Скажите, нужно ли чистить кулер или нет? А то я купил недавно его, не знаю все тонкости как за ним следить.
|
21-03-2023 09:47:29
Правильное решение, если будет установлена такая дверь, то действительно будете чувствовать себя более защищенными и теплопотери уменьшатся. Причем значительно. Что касается вопроса, то вот тут дверь заказать можете. Выберете какая больше подходит вам по внешнему виду и по цене устраивает. Я там заказывал когда-то. Двери хорошего качества сборки, надежные и по разумным ценам.
Изменено: - 21-03-2023 09:48:14
|
|||
|
|
|
|
10-03-2023 11:55:39
|
|||
|
|
|
|
09-03-2023 13:22:52
Многие объекты можно в лизинг оформлять. Помимо транспорта аналогичным образом можно в взять тоже. Я уже ранее пользовался такой вот услугой, обращался в МК. Если нужно, то можете связаться тоже с этими специалистами, выяснить условия. |
|||
|
|
|
|
14-02-2023 10:21:36
У меня нет времени следить за кибербезопасностью, обновлять постоянно систему, к тому же я не специалист в этом деле, так что всё равно есть шанс, что систему рано или поздно взломают. Рисковать не хочу, поэтому лучше найму работников, которые и будут заниматься вопросами кибербезопасности. Посоветовали компанию Innostage , вот туда и хочу обратиться за такой услугой.
|
|
|
|
|
|
13-02-2023 16:04:02
|
|||
|
|
|
|
09-02-2023 12:47:02
Если вы хотите купить печь для дома, главные характеристики, на которые следует обратить внимание – это мощность и КПД. Современные технологии позволяют постоянно совершенствовать данные показатели и повышать эффективность работы отопительного оборудования, однако всегда ли стоит доверять информации, указанной в документации печи для дачи или загородного коттеджа? Дело в том, что на сегодняшний день не существует единых мировых стандартов коэффициента полезного действия, тепловой мощности и времени горения.
Тепловая мощность Мощность печи один из важных показателей, на который следует обратить внимание при покупке печи для дома. Следует помнить, что для дачи или коттеджа общей площадью около 60м2 и высотой потолка 2,5 – 3 метра, вполне хватить печи с номинальной мощностью 6 кВт. Расчет тут простой – 1 кВт мощности на 10м2 отапливаемого помещения имеющего теплопотери в пределах нормы. Очень важно знать, что отопительные печи, работают в диапазоне мощности, от минимальной до максимальной. И многие производители, в целях привлечения клиентов, в качестве допустимой мощности указывают максимальные параметры. Конечно, нельзя постоянно использовать отопительное оборудование на максимальной мощности, так как это приведет к его быстрому износу. Поэтому лучше купить печь для дома с небольшим запасом мощности, и при выборе печи опираться на показатели средней, номинальной мощности. |
|
|
|
|
|
09-02-2023 11:48:54
|
|||
|
|
|