укажите номера ICQ - вот вам и онлайн консультация будет
...готов поспорить!...
23-12-2008 13:15:06
по вчерашнему репортажу из Киева, люди стали больше митинговать.... гривна в 2 раза упала, долги за газ, безработица..... кому уж тут до рестаранов? :unsure:
...готов поспорить!...
|
|||
22-12-2008 18:06:40
вот и ответ - впечатление о том что ресторан дорогой... теперь выясняйте причины - а почему люди так думают? 1. для новых посетителей: возможно у вас слишком шикарное название - и средний класс вас автоматически поставил в "дорогое удовольствие". 2. для постоянных - вы не оправдываете свое "шикарное" название. а цена чека не показатель... на 500 рублей где-то можно и покушать хорошо, а где-то только заказать кружку пива...
...готов поспорить!...
|
|||
22-12-2008 17:55:37
я бы тоже ...к=хе... офигел.... :shok: приходит ко мне человек с газетой и говорит - мы тут вас разместили... оплатите пожалуйста...
...готов поспорить!...
|
|||
18-12-2008 12:34:42
кстати, из недавних примеров:
1. зашел я в один ТЦ, а там девочка предлагает купить пару пачек сигарет N и я получу в подарок одну очень полезную вещь... купил, конечно не из-за сигарет, а из-за этой штучки (курить до фени что) 2. друг покупал новую машину. облазил все сайты, начитался мнений и отзывов - выбрал! Отпрасился с работы. Приезжает на другой :) Спрашиваем, чо за дела? Отвечает - я ее даже не рассматривал, думал дорогая, а тут попалась на глаза, решил просто посидеть... узнал у менеджера как да что, оказалось есть скидки, подарки и по цене практически вписался... вот и спонтанность...
...готов поспорить!...
|
|
17-12-2008 17:47:18
Михаил, спонтанность - дело тонкое... и тут на самом деле все дело не только в бренде.... на спонтанную покупку недорогого товара, повседневного, не требующего каких-то жестких критериев отбора решиться гораздо проще и с этим не поспоришь. А вот с дорогим, долгосрочным в использовании, тут уже тяжелее... Должен быть какой-то определяющий мотив, почему, например, я пришел за дорогой пилой "А", а купил "Б". Возможно мне предложили отличный подарок к ней, или я в магазине случайно услышал мнение человека, который уже пользуется этой пилой не один год, а может что-то и еще...
...готов поспорить!...
|
|||
17-12-2008 12:59:31
господа!
ваш диалог меня улыбает :) мне кажется вы роете себе сами яму, доказывая каждый свое. Если Михаил, в свойственой ему манере делает нападки и жестко атакует, то Евгений браво отбивает его нападение... и ВСЁ ГОСПОДА!!!! А я, как получилось сторонний наблюдатель, совершенно ничего не понял из этого разговора... НИЧЕГО... Возможно, конечно, уровень моего интеллекта не так высок... :)
...готов поспорить!...
|
|
16-12-2008 16:55:58
да-да-да.... у меня тоже есть друг, который мог бы постараться помочь коллегам-маркетологам :) Пишите.
...готов поспорить!...
|
|||
11-12-2008 15:13:40
Ооооооооо!!!! А вы производитель, импортер, дилер или просто продавец? и какие мото вас интересуют отечественные/импортные?
Изменено:
...готов поспорить!...
|
|||
08-12-2008 11:25:46
ну, здесь пожалуй надо сравнить ваш оклад и стоимость посещения ресторана. Не секрет, что во многих компаниях оклады минимальные - основная статья всевозможные премиальные, надбавки и %... Так что, может ресторан-то и получше будет?! :wink:
...готов поспорить!...
|
|||