Aleksandr Nikoenko пишет:
Нужна помощь с построением воронки продаж. Если есть опыт в этом деле или знаете экспертов, которые могут помочь, то дайте знать.
Значительно повысить продажи и увеличить выручку компании можно за счет грамотного Seo продвижения. Я в этом убедился на собственном опыте. Помощь оказывал в этом деле DEIMIST https://deimist.ru/ , этого специалиста мне знакомый посоветовал, который тоже пользовался его услугами. В общем, за счет грамотно составленной стратегии продвижения, объем продаж возрос и причем за достаточно короткий срок. Можете тоже обратиться к нему, если хотите поднять доход в бизнесе. Расценки у него вполне приемлемые, контакты сможете найти на вышеуказанном сайте.
Знаю несколько фирм, которые предоставляют такого рода услуги. Посоветую обратиться в Kaufman https://www.kaufmanpro.ru/ , эти специалисты мне и помогали с построением воронки продаж. Сделали это максимально эффективно и по приемлемой цене, результатом остался доволен, так что возьмите спецов себе на заметку.
Антон Попов пишет:
Ребят, скажите где можно получить лицензию, что бы заниматься людскими перевозками? Я конечно пробовал работать без неё, но опасаюсь что один раз попадусь и выпишут громадный штраф.
Да, без лицензии работать нельзя, либо устраивайтесь работать на компанию. Тогда проблем не будет.
Vitaliy Ivanov пишет:
Были ли у вас когда-нибудь случае, когда поставщик не выполнял свои обязательства? У меня случилось, из-за чего по деньгам прогорел. Одежду поставляет, но тут со сроками на 2 опоздал.
Поиски надёжного поставщика одежды, обуви, актуальны ещё
Анна Павлова пишет:
Где вы покупаете разного рода краску для покрасочных работ? Хотелось бы найти производителя, а не дилера. А то сталкивались с таким, что цены завышают.
Ищем оптовых поставщиков, у них и покупаем. либо на оптовых базах.
Скажите, а запчасти где брать, если понадобятся. Ведь неизвестно что с техникой может случиться во время работ. Хотелось бы иметь возможность оперативно её починить.
Всё зависит от того какие именно вы хотите купить запчасти. Если различного рода втулки 0311200430 и подобное, для прицепных устройств, то их можно найти в интернет-магазине gigaparts. По каталогу удобный поиск сделан, быстро найдёте нужные детали.
Антон Попов пишет:
Очевидно что покупать её стоит в компаниях добывающих нефть или занимающихся нефтеперегонкой. Только вам надо иметь соответствующее оборудование для её хранения.
Вообще прежде чем класть кабель, надо траншею вырыть. С помощь. специальной техники сделать это будет не сложно и по времени быстро.
Анна Павлова пишет:
Мы занимаемся стройкой своего дома. Сейчас подошли к работам по укладке кабеля. Подскажите где можно посмотреть нужные нам кабеля. Не во всех строительных магазинах оказывается они есть.
Ищите через интернет нужные вам кабеля. так будет быстрее, сэкономите время.
Для сына можете купить mavic mini https://4vision.ru/catalog/mavic-mini.html . Это отличная модель что бы научиться пользоваться подобной техникой. При чём это совсем не детский квадрокоптер, вы всей семьёй сможете пользоваться им, делать отличные снимки и видео с вашего отдыха.
Анна Павлова пишет:
Благодарю за рекомендации, сейчас уже приступили к монтажу всех систем.
Помните что вы должны использовать пожарозащищённые материалы.В частности бронированный кабель вбшв 5х70 для укладки сетей. При выборе смотрите на характеристики, там будет указан класс пожарной безопасности. Может быть вам нужен с более высокой.
Анна Павлова пишет:
Собираемся после карантина отправиться в поход, сейчас же пока есть время подбираем снаряжение. Ищу первым делом рации, чтобы держать связь с командой. Подскажите какая подойдёт для этих целей.
Вам прям мощная рация не нужна, хватит той, которая ловит сигнал на пару км. Так что такую и берите.
Да, действительно услуги хороших дизайнеров довольно дорого обходятся, так что подумайте дважды, а стоит ли обращаться. Могу сказать за себя, что я от и до проводил ремонт самостоятельно. В интернете просто нашел типовой проект и, опираясь на него, уже ремонтировал. Что касается материала, то закупал его на стройбазах и тут https://amaro.ru/katalog/balki-doski-dekorativnye-izdeliya/dekorativnye-balki.html кое-какой заказывал тоже по адекватной цене. Ремонт, кстати, провел довольно качественно, результатом работы остался доволен.
Логотип, бренд, всё нужно оформлять официально, что бы у вас его не увели или не использовали в целях, обмануть кого то. В любом городе есть оказание Юридических услуг и юристы помогут всегда в таком деле.