Цитата |
---|
Серафим Климкин пишет:
Диссертация МВА по деятельности Quans Research была защищена в Лондоне на "отлично". |
Серафим, если не секрет - какая связь этого удивительного факта и тем, что писал я? :) Или просто "пользуясь случаем, хочу..."
То, что кто-то по вашему предприятию защитил диплом МВА (пусть даже в Лондоне, хотя Лондон довольно большой и заведения, обучающие по МВА там есть разные), еще не делает сайт этой компании авторитетным источником академических знаний.
Вам-то это должно быть известно :wink: Если вы, конечно, диссертацию писали не так, как этот словарь.
Цитата |
---|
Серафим Климкин пишет:
Президент Гильдии маркетологов подчинялся моему подчиненному в Эксперте |
"Вассал моего вассала - не мой вассал" (с)
А о чем должен говорить мне этот удивительный факт? Все мы когда-то были чьими-то подчиненными. Даже мистер Путин :) А уж если почитать сколько нынешних топов или "гуру" начинали свой путь в качестве "младших" в каком-нибудь McKinsey или компаниях Big4 - то просто страшно представить, сколько на различных этапах их профессионального роста у них было разных начальников, фамилий которых мы никогда не узнаем.
А аргумент типа "да я руководил бывшим руководителем кого-то там" - это из разряда меряний размерами МПО. Характеризует, конечно, того, кто так себя представляет, но совсем не так, как ему хотелось бы :wink:
Цитата |
---|
Серафим Климкин пишет:
Ценности - это не "комбинация качества, сервиса и цены" и "убеждения" через запятую. |
Да, это определение не идеально (он намешал слишком много чего в кучу), но даже оно гораздо ближе к истине, чем ваше.