Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 37 След.
поиск работы

Цитата
Houdu пишет:
Сложно ли найти работу человеку, у которого как такового нет опыта? А то я недавно только политехнический окончил, нигде ранее не работал.

ну а деньги нужны. Или проходить курсы повышения квалификации?

поделитесь как поступили бы на моём месте?
поиск работы

Сложно ли найти работу человеку, у которого как такового нет опыта? А то я недавно только политехнический окончил, нигде ранее не работал. 

ну а деньги нужны. Или проходить курсы повышения квалификации?
Строительство ангара

Цитата
Houdu пишет:
Скажите, как выгоднее и лучше строить ангар? Какие материалы покупать, у каких поставщиков?
Или проще заказать все работы "под ключ"? Поделитесь своим опытом 
Строительство ангара

Скажите, как выгоднее и лучше строить ангар? Какие материалы покупать, у каких поставщиков?
какую рекламу лучше использовать для продвижения автосалона?

Подскажите какую рекламу лучше использовать для продвижения автосалона? Какая является эффективной и проверенной?
заготовки для дорожных знаков

Цитата
Ищу заготовки, которые используются для дорожных знаков. Кто знает где  их отдельно закупить можно будет, где такие есть в продаже?

можете под заказ приобрести, чтобы вам их изготовили
Как быстрее изучить иностранный язык?

Цитата
Netom пишет:
Как быстрее изучить иностранный язык? Хочу, чтобы ребенок на нём разговаривал с юных лет. Может на курсы какие-то записать языковые его?

быстрее всего это обучаться непосредственно у носителя языка
про кредит

Цитата

Мне для бизнеса нужны деньги. Сумма довольно крупная, порядка млн. Как подать документы в банк так, чтобы вероятность одобрения была выше? Что нужно предусмотреть при этом?

подайте в разные банки, так выше шансов одобрение получить
Натяжной потолок

Так вы по отзывам компанию выбирайте
инвестировать в недвижимость

Стоит ли инвестировать свободные деньги в недвижимость, насколько это целесообразно вообще учитывая такую процентную ставку?
газовый резак

Случаем нет ни у кого резака газового? Нужен на время, пока нынешний находится в ремонте.
Новый автомобиль

Цитата
Кто следил за ценами на машины, за сколько сейчас можно купить новый не дорогой автомобиль. А то надо поменять старую машину, только пока непонятно на какую.

Я недавно тоже проводил замену своего автомобиля. Вместо прежнего старого купил Киа https://kia-center-krasnoyarsk.ru/ и не желаю. Этот автомобиль недорого обходится в обслуживании, управляемость у него хорошая и цена адекватная. Можете присмотреться, вдруг и себе аналогичный приобрести решите. 
тоники для кожи лица

Я разные использовала, так что есть с чем сравнить. Посоветовала бы выбрать фруктовый тоник для лица https://missorganic.ru/catalog/aha-moment/ , на который в итоге перешла. После его использования эффект хороший и аромат у него очень приятный. Аллергической реакции и прочих проблем кожи не вызывает.
витамины в икре

насколько я знаю, то да и не только его...
адреса отделений банка СПБ

Цитата
Где можно посмотреть адреса отделений банка СПБ? Хочу найти ближайший от дома. В интернете показывает вообще на другом конце города, ехать далеко туда.

позвоните в банк, они вам скажут какое ближе
каркасное производственное помещение

Цитата
Netom пишет:
А строительные материалы лучше самим закупать?

Например профнастил https://prometex.pro/profnastil/ можете и сами заказать, он вам точно пригодится при строительстве. Тем более в компании "Прометекс" можно купить его по выгодной цене. По остальным материалам тоже смотрите у кого расценки ниже.
про смокинг

Да какой смысл тратиться? Тем более, если буквально на один вечер он вам нужен. Лучше конечно в таком случае услугой проката воспользоваться. Я уже так делал, вот сюда https://veyms.ru/ обращался. Мне костюм нужен был для одного мероприятия.
Пансионат

Цитата
Netom пишет:
Скажите какой пансионат выбрать для престарелого человека, чтобы он чувствовал себя там комфортно

Думаю в первую очередь стоит посмотреть частный дом престарелых https://ekb.zabotadom.ru/ . Там нацелено всё на то, чтобы человек чувствовал себя комфортно. Предлагаются удобные номера, обильное пинание, медицинский осмотр и так далее. В общем место хорошее на мой взгляд.
Дом престарелых

Цитата
Netom пишет:
Какие дома престарелых сейчас принимают новых постояльцев? Хотим для дедушки найти уютно место, где о нём будут заботится.

Обратитесь в частный хоспис для пожилых , уточните у них наличие свободных мест. Если они будут, то отправляйте заявку на размещение. Там хорошие условия проживания предлагаются, имеется медицинский осмотр и много всего другого..
Каток

Цитата
Netom пишет:
Кто ходил в этом году кататься на катке. На какой именно пошли, расскажите? Мы тоже с друзьями хотим попробовать покататься, хотя из нас мало кто умеет кататься.

Мы в этом году посещали массовое катание на ледовой арене. Понравилось всем. Оказывается это так интересно, когда катаемся сразу много людей. Поэтому если у вас есть желание, обязательно надо идти.
двери и перегородки

Гляну, что там есть. Тоже планируем двери в офисе менять.
курсы по госзакупкам

Коллеги, подскажите где можно пройти курсы по госзакупкам? А то оказывается, что многие на этом хорошо зарабатывают, вот тоже хотелось бы поучаствовать в этом.
пошив костюмов

Да, было дело, что заказывал пошив костюма для мероприятия. Обращался по рекомендации в ателье Vestoro , там проводят индивидуальный пошив мужских костюмов из качественных тканей. Компанию упомянутую коллега на работе посоветовал, он тоже их услугами пользовался.
корейская косметика

Знаю, что сейчас в тренде корейская косметика, многие именно её использовать стали. Но какую лучше выбирать? А то брендов много различных в продаже.
Строительный инструмент

Цитата
Pinet пишет:
Ищу в продаже строительный инструмент по привлекательной цене. Нужно много всего, поэтому нужна ваша помощь в поиске.

Заказать конкретный строительный инструмент вы сможете в компании Эпсилон. В частности электроинструмент и заклепочники sk4002 берите обязательно. Они вам точно понадобятся при строительстве. Стоят не дорого, поэтому больших дополнительных затрат не предвидится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 37 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом