Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 51 След.
Магазин крепежей

Цитата
Netom пишет:
Нам часто требуются различные крепежи для выполнения строительных работ. Где можно из закупать в нужном объёме без задержек с поставками?
Может поставщика получится найти?
Магазин крепежей

Нам часто требуются различные крепежи для выполнения строительных работ. Где можно из закупать в нужном объёме без задержек с поставками?
контролировать сотрудников

Как можно контролировать сотрудников, кто знает? А то у нас предприятие большое, нужен глаз до глаз. Многие на рабочие места несвоевременно приходят.
Ламинат для дома

Мы купили дом и решили сделать перепланировку, объединили кухню и гостиную. Теперь в раздумьях, какое выбрать напольное покрытие. Я склоняюсь к ламинату он кажется тёплым и приятным на ощупь, в то время как плитка выглядит холодной, хотя и более практичной. Как вы думаете, какой материал лучше подойдет для такой комнаты? Может, у вас есть рекомендации по хорошим местам в Казани, где можно заказать напольный материал
Исправление прикуса

Цитата
Netom пишет:
Нам нужно ребёнку исправить неправильный прикус. В какой стоматологии смогут это сделать? Надеюсь эта процедура безболезненна.

Так понимаю надо будет ставить брекеты или элайнеры?
Исправление прикуса

Нам нужно ребёнку исправить неправильный прикус. В какой стоматологии смогут это сделать? Надеюсь эта процедура безболезненна.
Зажигалки оптом

Цитата
Netom пишет:
Хочу для своего магазина купить зажигалки, чтобы делать дополнительные продажи. Табак в ассортименте у нас есть. Где можно их закупить оптом?
Мне кажется продаваться должны хорошо.
Зажигалки оптом

Хочу для своего магазина купить зажигалки, чтобы делать  дополнительные продажи. Табак в ассортименте у нас есть. Где можно их закупить оптом?
Хорошая мебель

А то сами долго будем искать.
Хорошая мебель

Расскажите в каких магазинах Вы ищете и покупаете мебель. Нам в скором времени тоже надо будет её заказать, когда закончим ремонт. Хотелось бы услышать ваши рекомендации. 
Антивирус на андроид

Я то я плохо в этом разбираюсь.
Антивирус на андроид

Хочу найти хороший антивирус на андроид, чтобы надёжно защитить свой смартфон от всевозможных угроз. Какой посоветуете скачать? 
опыт покупки оборудования

.                                                              .
Изменено: Netom - 28-05-2025 09:51:02
опыт покупки оборудования

Был ли у кого-то из вас опыт покупки оборудования для парикмахерской по интернету? Насколько это рискованно так заказывать вообще его?
Как проще всего искать и отбирать тендерные предложения?

Есть разные способы это сделать. Но по своему опыту могу сказать, что проще всего на этом сайте анализировать их. Он позволяет проводить анализ всех доступных контрагентов, фильтровать их и т.п. В общем, значительно упрощает поиски.
Подарки на 14 февораля

Цитата
Уже не за горами 14 февраля, чем будете радовать своих любимых?

На портале АудиоПривет полно полезной информации по поводу выбора подарков, можно там при желании почитать про это. Ну и для других праздников тоже есть идеи, в частности, для  8 марта https://audioprivet.ru/blog/prazdnik-8-marta написано какой интересный презент сделать можно. 
Экипировка для мотоцикла

Цитата
Netom пишет:
Какую экипировку в первую очередь следует приобрести после покупки мотоцикла? Шлем понятное дело, а что ещё

Хочется максимально обезопасить себя при езде на мотоцикле.
Экипировка для мотоцикла

Какую экипировку в первую очередь следует приобрести после покупки мотоцикла? Шлем понятное дело, а что ещё
хотим обновить промышленную насосную систему

На заводе хотим обновить промышленную насосную систему. Стоит ли из-за рубежа для неё покупать оборудование или местных поставщиков искать?
Как правильно выбирать косметику?

Не всегда косметика помогает. Например от сосудистых звёздочек не избавит.
Сиделка

Цитата
Netom пишет:
Сможет ли сиделка полноценно ухаживать за престарелым человеком или это такой уход могут обеспечить только в пансионате?

Пока не знаем как лучше поступить.
как выбирать специалистов для отдела продаж?

Цитата
Beshe пишет:
Подскажите как выбирать специалистов для отдела продаж, что учитывать нужно? У меня компания новая, занимаюсь оказанием дизайнерских услуг. Только недавно открылась, некоторые отделы формируются в процессе по ходу дела. Это же касается и продаж.

Брать надо уж точно опытных, смотреть их кейсы предварительно, изучать
про работу

Цитата
Есть небольшой опыт работы в логистической сфере, сейчас подыскиваю себе новую работу. Какие варианты рассмотреть, что посоветуете? 

куда подавать документы лучше?
про работу

Есть небольшой опыт работы в логистической сфере, сейчас подыскиваю себе новую работу. Какие варианты рассмотреть, что посоветуете?
инструменты маркетинга

Какие инструменты маркетинга сейчас актуальны для магазинов одежды, как выделиться среди них, что посоветуете? Так как конкуренция в этой нише очень высокая.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 51 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом