Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 68 След.
Выбор транспортной компании для грузоперевозки

Важен не только опыт, но и готовность предложить нестандартный маршрут, чтобы уложиться в график.
Выбор транспортной компании для грузоперевозки

Кто сейчас реально работает без сбоев? Нужно отправить сборную партию оборудования из Европы в столицу. Сроки горят, а предыдущий перевозчик подвел с транспортом в последний момент. 
Хочу купить красивый номер телефона

Может кто подсказать, как и где купить? Кто-то наверняка уже брал)
Хочу купить красивый номер телефона

Давно хочу себе красивый номер Теле2... запоминающийся, с красивым набором цифр. Не обязательно какой-то эксклюзив, так сказать, но чтобы было приятно диктовать. 
займ

Многие банки сейчас микрозаймы выгодно дают
Где найти кино в хорошем качестве?

Да, это действительно проблема. Где то нашли в итоге?
Иммиграционные визы в США

Я предпочитаю пользоваться только официальной информацией. Это сайт Госдепартамента США, USCIS и сайт посольства или консульства США в моей стране. Так я избегаю устаревших данных и сомнительных рекомендаций. Я регулярно проверяю обновления, потому что правила и сроки могут меняться.
Изменено: Pavlova - 06-05-2026 21:33:44
Кулинарная студия

Цитата
Pavlova пишет:
Ищу в Петербурге, где можно арендовать студию, в которой получится провести мастер-класс по приготовлению блюд из мяса. Можете посоветовать такое место, чтобы мне долго не искать?
На 10 человек нужно помещение.
Кулинарная студия

Ищу в Петербурге, где можно арендовать студию, в которой получится провести мастер-класс по приготовлению блюд из мяса. Можете посоветовать такое место, чтобы мне долго не искать?
Как оформить визу без ошибок?

Цитата
Pavlova пишет:
Впервые собираюсь оформить визу и опасаюсь допустить ошибку в документах. Говорят, из-за мелочей часто отказывают. Подскажите, пожалуйста, какой порядок действий?
Какие документы точно нужны и где взять бланки? И как избежать самых распространённых ошибок?
Как оформить визу без ошибок?

Впервые собираюсь оформить визу и опасаюсь допустить ошибку в документах. Говорят, из-за мелочей часто отказывают. Подскажите, пожалуйста, какой порядок действий? 
опыт принятия онлайн-платежей для бизнеса

Цитата
У кого есть опыт принятия онлайн-платежей для бизнеса? Как на практике это можно организовать, какие есть нюансы?

кто из вас их уже проводил, то поделитесь
опыт принятия онлайн-платежей для бизнеса

У кого есть опыт принятия онлайн-платежей для бизнеса? Как на практике это можно организовать, какие есть нюансы?
Как проходит процесс кремации питомца?

Процесс занимает совсем немного времени. Мы сами обращались в Центр Ритуал, который предлагает ритуальные услуги для животных . Сотрудники центра взяли на себя все заботы. А ваше личное присутствие требуется только при выборе индивидуального формата и желании контролировать процесс. Обычно достаточно просто позвонить, согласовать время, и специалисты сделают всё сами, освободив вас от лишних хлопот.
Написание реферата

Скажите, при использовании нейросети можно написать реферат, чтобы он получился уникальным, за него поставили хорошую оценку? А то времени особо нет, чтобы полностью самостоятельно им заниматься.
Какое облачное хранилище выбрать для компании?

Главное, чтобы надёжно было и цена не заоблачная. Что используете вы в своих компаниях?
Какое облачное хранилище выбрать для компании?

Нужно выбрать облачное хранилище для компании. Хочу, чтобы доступ был у всех. Какое облако посоветуете для бизнеса?  
Ареда смокингов мск

Мы пару месяцев назад тоже выбирали мужу смокинг на свадьбу. Я думаю, что всегда уместны черные классические смокинги, еще тут главное даже не тренды, а посадка по фигуре. Мы в итоге брали напрокат тут https://veyms.ru/. Очень помогают с подбором образа цельного и подгоняют под рост прямо на месте минут за 15
Сколько реально нужно денег на старт по франшизе?

Рассмотрю и такой вариант, спасибо.
Куплю разметочную ленту

Посмотрите в строительном. Я думаю , что там точно найдете.
Стеклянные душевые перегородки

Может кто посоветовать надежные компании?
Стеклянные душевые перегородки

Делаю ремонт в ванной, нужна душевая перегородка из стекла. Живу в столице, но не знаю, где заказать качественную. Боюсь нарваться на фирму, которая сделает криво или заломит цену. 
Больно ли делать имплантацию зубов?

Тоже переживала, что имплантация будет болезненной, но сейчас уже делают так, что процедура не доставляет сильного дискомфорта и восстановление проходит довольно быстро. Мне самой делали в прошлом году имплантацию зубов системой Osstem в Ярославле https://yar-dent.ru/blog/implanty-osstem/  .Врачи всё подробно объяснили, подобрали оптимальный план лечения, я осталась очень довольна результатом.
уход за волосами и кожей головы

Цитата
Скажите, меняется ли ваш уход за волосами и кожей головы в зависимости от сезонности? Или плюс минус всё остается так же?

плюс минус такой же у меня
Где почитать отзывы о работодателе?

Отзывы на ОРаботе смотрел, там есть даже статья о сибуре. Можете почитать, если еще актуально. Пишут все подробно, рассматривают нюансы и подводные камни. Лишним точно не будет перед трудоустройством.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 68 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом