Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Как раскрутить свой форум?

их и нужно использовать
Как раскрутить свой форум?

есть много удобных инструментов
сервер под 1С

С такими вопросами могут разбираться только высококвалифицированные специалисты.... Жаль такие не во всех компаниях работают
Удаление шрама

Цитата
Даниил Малик пишет:
Господа форумчане, подскажите мне самый действенный метод по удалению толстого шрама? Сказу сразу, что лазерная шлифовка мне не помогла...
Даниил, я так понимаю у вас уже настоящий келоидный рубец образовался? Если да, то с ним действительно сложно справится и лазерная шлифовка вряд ли поможет....В таких случаях рекомендуют его иссечение проводить. Это самая настоящая пластическая операция, только мелких масштабов так сказать. Мне так рубец на ноге удаляла Боровикова Анна Алексеевна https://medranking.ru/doctor/borovikova-anna-alekseevna в клинике эстетической медицины «Госпиталь Мира» . Очень аккуратно, после удаления всё зажило и теперь только осталась еле заметная полосочка после удаления. Анна Алексеевна 0 большой молодец, спец в таких операциях, она и онлайн их частенько на сайте транслирует
Мечтаю о новой кухне

Посмотрю обязательно! Спасибо что конкретизировали мой вопрос))
Мечтаю о новой кухне

Уже год как у нас ремонт длится в квартире и наконец таки работы скоро должны коснуться главного - моей кухни! Мебель хочу всю заказывать по индивидуальному проекту. Каких производителей стоит рассмотреть в приоритете?
Изменено: Инна Овдиенко - 20-10-2021 17:34:49
Шкаф-купе

Цитата
Даниил Малик пишет:
Ребята, хочу для спальни шкаф-купе заказывать. Что можете посоветовать? Готовый лучше брать, как думаете? В принципе мне размер стандартный нужен
Ну и что что у вас стандартные размеры шкафа намечаются.... Я бы всё равно заказывала его по индивидуальному проекту https://td-komandor.ru/mebel-na-zakaz/shkafi-kupe-na-zakaz . И дело даже не только во внешних размерах, но и во внутреннем расположении всех полочек, выездных ящиков и т.д. Вы ведь наверняка знаете как и что должно быть так чтоб вам было удобно этим шкафом пользоваться. Так что рассматривайте лучше такой вариант. Вот моё мнение!
Педикюр

Цитата
Даниил Малик пишет:
Моя супруга настаивает на том чтоб я себе педикюр сделал гигиенический.....А мне как мужчине сама процедура не сильно нравится.... Как ей это объяснить правильно?
Странный вы какой-то.....Многие мужчины делают педикюр и в этом ну вообще нет ничего зазорного! Я бы на вашем месте сделала супруге приятное и согласилась)) К примеру мой супруг педикюр https://lisaekb.com/pedikyur всегда делает. Есть у нас в Екатеринбурге салон хороший, куда мы вместе ходим. Педикюр это такая же обычная процедура как стрижка например, так что меняйте к нему своё отношение!
Правильное освещение

Спасибо что хоть немножечко всё прояснили. С такими вопросами впервые сталкиваюсь
Правильное освещение

Форумчане, интересует ваше мнение по организации правильного освещения в квартире. Как всё продумать и ничего не упустить из виду?
Ультразвуковые мойки. Как выбрать их правильно?

Мерси за советы. Буду изучать. Выбор в любом случае нужно будет сделать
Ультразвуковые мойки. Как выбрать их правильно?

Коллеги, как правильно подбирать качественную ультразвуковую мойку? Они мне на вид и по функционалу кажутся практически одинаковыми. Как не прогадать и не пролететь купив подделку или не качественный аппарат?
Микроволновая печь

Вы спрашиваете сколько я готова на покупку потратить..... честно говоря пока ещё и не думала. А реально стоит наверное определится.
Микроволновая печь

Ребята, хочу купить себе домой функциональную и качественную микроволновую печь. какие марки из личного опыта можете мне посоветовать?
Решётки для вентиляции. Какие лучше?

Вот видите, хоть вы меня немножко во всё посвятили. А то я плаваю в этих вопросах сильно....
Решётки для вентиляции. Какие лучше?

Друзья, подскажите из какого материала лучше заказывать решётки для вентиляции? Чётко, по существу, конструктивно.
Оборудование для стыковой сварки труб

Да, я и сама это прекрасно понимаю. Будем думать одним словом)
Оборудование для стыковой сварки труб

Коллеги, может кто в курсе и готов подсказать по подбору и покупке всего необходимого оборудования для стыковой сварки труб. Заранее благодарю за ответы!
Шкаф в серверную

Спасибо) Я и подумать не могла, что они могут быть настолько разными.... Будем разбираться!
Шкаф в серверную

Форумчане, оборудуем сейчас серверную максимально качественно. Вопрос дошёл до покупки шкафа. Какой брать посоветуете?
Рынок недвижимости.

Прекрасно вас понимаю, тоже на вторичное жильё даже не смотрю. Я хочу купить квартиру в большие ЖК https://m2.ru/moskva/novostroyki/zhk-bolshaya-semerka-4035/ , подбор был сделан по базе недвижимости. М2 - самая большая база по Москве и МО! Тут можно и в других городах выбирать квартиры, дома участки, оформить можно покупку онлайн и выбрать из множества предложений лучшие условия для оформления ипотеки.
Блокноты

Здравствуйте коллеги. Может кто не так давно заказывал блокноты печатные с лого? Мне нужно узнать хотя бы приблизительно стоимость блокнота формата А4.
Оцените сайт по туризму.

На самом деле вы правы. Нужно этот момент держать под контролем.
Оцените сайт по туризму.

и они увы не всегда хорошие
Оцените сайт по туризму.

При оценке сайта очень много сюрпризов может всплывать....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом