Цитата |
---|
Милена пишет:
Мне кажется, нужно, разделить: рекламу одну-на простых потребителей, другую-для предприятий. Соответственно и разделить товары для "офиса" и "для дома". А сейчас все в куче. Или я не права? |
Не уверен, стоит ли разделять рекламу, а то что товары все в куче, конечно не есть хорошо.
Вам сейчас просто необходимо определить для себя приоритетные/проблемные направления, по которым необходимо что-то исправить.
Если таковых нет и все продается на отлично, то Вам просто это надо поддерживать.
Сейчас начинается холодная пора - сезон покупки обогревателей - стимулируйте покупателей, чтоб приходили к Вам. Если посидеть и подумать - то можно многое придумать!!!
Хочу рассказать вот такой случай про то есть ли маркетинг или нет его...
Один мой знакомый устроился работать маркетологом на один из крупнейших заводов по пр-ву строй.материалов.
Первоначально ему никаких конкретных задач руководством не ставилось - отдел маркетинга создавался ради солидности.
Так вот, если подойти к любому вопросу со знанием дела, то можно творить чудеса...
Элементарным маркетинговым ходом (с минимальными денежными затратами) он удвоил продажи продукции, опустошил все запасы на складах, и создал дефицит на производимую ими продукцию. Через 3 мес. он стал нач.отдела.
К чему я это? Маркетинг есть! И не важно как к нему относится Ваш руководитель, если Вы знаете что хотите, то делайте, и заслуживайте авторитет!!!
PS А когда вы устраивались на работу, какие задачи перед Вами ставило руководство? Зачем Вы вообще понадобились?
...готов поспорить!...