Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 След.
Покрасочные работы

А вообще существуют регламенты на проведения покрасочных работ?
Покрасочные работы

А металлические изделия красятся специальной краской?
Покрасочные работы

Где вы покупаете разного рода краску для покрасочных работ? Хотелось бы найти производителя, а не дилера. А то сталкивались с таким, что цены завышают.
Кабель

А мы кстати не знаем, почему у нас не работает автоматика, либо она неисправна, либо действительно проблема в кабеле.
Кабель

Ищем кабель который зарыт где-то под землёй. Какое оборудование может помочь его отыскать? Знаем только примерное месторасположение.
Забор

Какой высоты должен быть забор, что бы его было сложно перелезть? Хочется максимально себя обезопасить.
Собираюсь открывать ресторан

Проще всего будет вам в интернете найти, да отзывы о поставщиках почитать, потом уже определяться с выбором.
Покупка машины

Хочу купить себе новую машину, нее дорогую, примерно до миллиона рублей. Что посоветуете взять, какую марку. Я пока даже ещё не смотрел модели. Но точно не хочу отечественный автопром.
Ремонт телевизора

Перестал включаться телевизор. Не знаю в чём может быть дело. Что в таком случае делать, вызвать мастера или можно самим исправить это проблему. Может я что-то не так делаю?
Лицензия на такси

Цитата
Vitaliy Ivanov пишет:
Цитата
Антон Попов пишет:
Ребят, скажите где можно получить лицензию, что бы заниматься людскими перевозками? Я конечно пробовал работать без неё, но опасаюсь что один раз попадусь и выпишут громадный штраф.

Да, без лицензии работать нельзя, либо устраивайтесь работать на компанию. Тогда проблем не будет.
это понятно и так, что без лицензии не вариант...
Лицензия на такси

Цитата
Алексей пишет:
Вообще конечно выгодно работать на себя, таксовать. Но тогда и все затраты на обслуживание машины лягут на вас.

Если работать как юридическое лицо, тогда можно будет сделать топливную карту https://kartamasters.ru/ , что бы было дешевле заправляться. По ней доступны скидки на всех автозаправках. Имейте это ввиду.
Банки

Какому банку вы доверяете больше основных? И что случается, если у банка отбирают лицензию, неужели деньги вкладчиков сгорают?
Вклад

Хотелось бы свои небольшие сбережения положить куда-нибудь под проценты. Сразу скажу, 4 или 5 процентов годовых меня не устраивает. Есть что-то повыше?
Изменено: Анна Павлова - 01-12-2020 15:41:53
Дизайнер

Но за советы всем огромное спасибо!)
Дизайнер

Самоучкой вы имеете ввиду совсем без каких-либо курсов? Это будет очень сложно, я думаю.
Остекление

Есть ли смысл сейчас ставить деревянные окна? Или все же лучше пвх?
Покупка нефти

Сейчас цены на нефть находятся на довольно низких значениях, не думаю что её выгодно заниматься. Даже наш бюджет страдает из-за этого.
Про поставщиков одежды

Цитата
Vitaliy Ivanov пишет:
Были ли у вас когда-нибудь случае, когда поставщик не выполнял свои обязательства? У меня случилось, из-за чего по деньгам прогорел. Одежду поставляет, но тут со сроками на 2 опоздал.

Когда такое случалось несколько раз подряд, я просто нашла другого поставщика одежды. Сейчас закупаю женские брюки от производителя оптом https://dstrend.ru/store/bryuki/  . Пока задержек не случалось, товар приходил качественный. Их одежда нравится покупателям, её довольно охотно покупают у меня в магазине.
Кредит

наверное вы и правы в этом
Кредит

Цитата
Тоже думал кредит брать, когда с финансами трудности возникли.

Да у всех ситуация с деньгами из-за пандемии сложная...
Правильное питание

Цитата
Антон Попов пишет:
В дополнение к правильному питанию, можно употреблять спортпит, что бы эффективнее заниматься спортом и сбрасывать вес.

Слушайте, я нашла себе спортивное питание https://sportsemya.ru/catalog/sportivnoe_pitanie/ , которое оказывает жиросжигающий эффект. При этом я занимаюсь три раза в день. Этого достаточно или надо чаще? В принципе чувствую себя хорошо, за калориями правда не слежу. Посмотрим что будет через месяц, уйдёт жирок или нет.
про дизайн

В принципе да, можно и такой вариант рассмотреть.
Лечение за рубежом

Хотелось бы понять, стоит ли стремиться ехать лечиться в зарубежных клиниках. Или у нас всё тоже самое?
воронка продаж

Подскажите, а кто-нибудь из вас пробовал при помощи контекстной рекламы повысить продажи? Подруга, которая занимается бизнесом, сказала, что благодаря настройке РСЯ в Яндекс Директ https://profitup-nsk.ru/blog смогла это сделать. Действительно это эффективный вид рекламы? Может кто-то из вас пробовал так продвигаться, поделитесь мнением.
Квадрокоптер

Хочу купить сыну квадрокоптер на двенадцатилетие. Подскажите какой лучше взять что бы ему проще было научиться им управлять. Думаю по возрасту он уже подходит. Или не стоит дарить такой подарок так рано?

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом