Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 След.
Пожарная безопасность

Благодарю за рекомендации, сейчас уже приступили к монтажу всех систем.
о работниках и соц. сетях

Обращаюсь к тем, у кого есть собственный бизнес. Хочу спросить, сидят ли ваши работники в социальных сетях и как вы с этим боритесь? У меня такое повсеместно происходит, сотрудники в одноклассниках постоянно зависают, а как с этим бороться я не знаю.
Рация

Собираемся после карантина отправиться в поход, сейчас же пока есть время подбираем снаряжение. Ищу первым делом рации, чтобы держать связь с командой. Подскажите какая подойдёт для этих целей.
про дизайн

Даже так? я по ценам не ориентируюсь особо, никогда их услугами ранее не пользовалась.
про дизайн

дорого ли стоят услуги хорошего дизайнера? Стоит ли заказывать. Вы сами то как ремонт проводили, сами или обращались к спецам?
Трактор

Да, посмотрите, да и недорогой особо, у меня к такому трактору нареканий нет.
Трактор

Цитата
Aleksandr Nikoenko пишет:
Какого производителя трактор стоит купить. Брать наши или европейские, что скажите? Нам на ферму нужна такая техника.

Вообще лучше рассмотреть Белорусские трактора. Они стоят ниже конкурентов и очень надёжны. Думаю МТЗ 1221 https://mtztrade.ru/kupit-traktor-mtz/1221-2/#contents вам вполне подойдёт. Хороший трактор, который может выполнять самый широкий спектр работ.
воронка продаж

да, через маркетинговое агенство конечно будет эффективнее, но дороже
Стройка

Мы занимаемся стройкой своего дома. Сейчас подошли к работам по укладке кабеля. Подскажите где можно посмотреть нужные нам кабеля. Не во всех строительных магазинах оказывается они есть.
Капитал

Цитата
Антон Попов пишет:
а в банк почему не хотите под процент положить деньги?

Я же написала, что там процент маленький, а значит и прибыль небольшая
Интересные телепередачи, шоу

Все эти шоу надоели уже порядком.
Интересные телепередачи, шоу

ой, а меня ведущий в этой передаче бесит
Лечимся или калечимся??!!!

Я надеюсь это все понимают.
Изменено: Анна Павлова - 01-04-2020 12:28:46
Лечимся или калечимся??!!!

Надо не просто лечиться, надо правильно лечиться.
Комплексная уборка квартир

Я считаю, это очень удобно, что есть такие услуги) У меня знакомый, например, регулярно заказывает уборку квартиры. Он очень занятой человек, и такая услуга здорово экономит время.
стоит ли открывать

Цитата
Vitaliy Ivanov пишет:
как думаете, есть ли сейчас смысл открывать оффлайн магазин? Или лучше обойтись интернет-магазином всё же? не могу никак определиться.

Одно другому не мешает. Чем больше точек и магазинов открыто будет, тем больше будет объём реализации соответственно. Лично у меня есть оба вида этих магазинов. Кстати, занимаюсь тем, что закупаю  проекторы Xiaomi оптом из Китая и перепродаю их. Неплохо зарабатываю, раскупают их как горячие пирожки.
Изменено: Анна Павлова - 24-03-2020 11:34:34
Дизайнер

Как выучится на дизайнера. Всегда интересовала мода, красивая одежда и всё что с этим связано. Но не училась. Теперь появилось свободное время, решила найти место, где этому учат. Кто знает, посоветуйте.
Бизнес

Надо правильно выбрать направление бизнеса. Мне лично нравится дизайн одежды.
Стоит ли, Стоит ли упоминать в резюме свои успехи в онлайн-играх?

Не думаю, что это может пойти на пользу
Стоит ли, Стоит ли упоминать в резюме свои успехи в онлайн-играх?

Если устраиваться в компанию гугл, то наверное можно)
Сколько времени надо?

Ещё важно что бы сервер был нормальным, при большой посещаемости не тупил.
Суставы

К какому доктору обращаться, если начали болеть суставы? Ил это может быть связано с перенапряжением?
Безопасность

Тоже интересует вопрос с безопасностью.
Прицеп

А кто их производит, думаю у производителя и стоит покупать.
Рейтинг-2020 лучших спикеров по маркетингу в России с ценами

Что нужно для того, что бы стать спикером?
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом