Mak$imu$ , :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
15-09-2011 13:21:32
в Инете полно ифнормации по этому поводу- вот например видео:
|
|
02-09-2011 06:24:44
Наподобии этой темы, вопрос уже поднимался-
|
|
18-08-2011 15:28:55
Вот только что пришло в голову- попробуйте сделать не обычные ход-доги(гамбургеры и проч), а мини! Пример-обычная длина ход-дога 15 см ( ну предположим!), а вы сделайте 6 см! Вот и цена будет шоколадная и форма необычная. Ведь многим, я уверен,- и не нужен БОЛЬШОЙ беляш. Как уже говорил Валентин, выпустите серию "фитнесс"- вот вам и еще дополнение к продукции. А вот вам и новая форма-сделайте ход-дог в форме V , а в ней 2 сосиски.Да он будет стоить дороже- но мясо там будет больше. Не думаю, что из-за одной дополнительной сосиски, цена выросет в разы. А гамбургер в форме буквы В (двойной).
Изменено: |
|
18-08-2011 08:32:20
Вот вы уже и сами ответили на свой вопрос! 1. Упаковка 2.Рассказать о продукте (в вашем случае продивгать ТМ) 3.Выстроить хорошие отношения с вашими ТТ. Замотивируйте их- при продаже 100 шт гамбургеров, продавец получит приз! (денежный будет лучше всего)+ используйте не материальное стимулирование (балагодарственное письмо, грамоту "Лучший продавец" и т.п.). Сделайте так, чтобы ваш бренд знал и ценил каждый! А замотивировав продавцов в ТТ- они будут стараться продавать вашу продукцию. Под лежачий камень и вода не течет! :superman: |
|||
17-08-2011 12:26:37
Согласен с вами,Валентин,на 100%. Я говорил про удержание старых клиентов-ибо 1 старый,лучше 2 новых. Если мы хотим привлечь новых- тут уже надо идти немного другим путем-предложить то, чего нет у других! Или самим создать свое УТП. Я не великий специалист по фаст-фуду,но приведу пример одной пивной компании, которая создала свое УТП -" Мы пастеризуем даже крышки! " Вот под таким слоганом они вышли на рынок. Вроде все пивные компании пастеризуют и бутылки и крышки- но она первая ГРОМКО заявила об этом! Я уверен, что и в фаст-фуде можно найти такое же УТП, которое для профессионала является само-сабой разумеющимся, а для потребителя новостью!Необходимо создать некий "образ" для Ольга, вашего фаст-фуда- ну например, "Больше гамбургер- меньше живот"! Это я уже иду по вашему пути, Валентин. Или например, "Все как дома!"(образ домашней теплоты и уюта), "Вы только подумали- а мы уже принесли"! (быстрое обслуживание). А вот про "сказать первым"- "мы готвим в стерильными руками!" "Наш гамбургер готовится при 100 градусах"! и т.д. ( ну не силен я в технологиях фаст-фуда, пообщайтесь с технолагми, больше скажут). Одним словом- масса вариантов! Дерзайте! :superman: |
|||
24-08-2011 09:57:38
Липкая лента с написанием на ней -"АКЦИЯ". Поверьте мне-большинство пачек раздербанивают не покупатели- а ПРОДАВЦЫ! Как бы тщательно вы не крепили промоупаковку- все равно найдутся люди-"любители халявы". Хорошо прикрепляют бонусы промышленники- упаковывают в прозрачную пленку и товар и подарок- но это уже подороже будет.
|
|
17-08-2011 10:26:50
Вот такой вопрос- розничная сеть магазинов. Хочу сделать прогноз продаж по группам товаров-Молочка,хлеб,алкоголь и т.д. Есть данные по месяцам за 2010год ( выручка ),нужно спрогнозировать на 2011год. Столбец №1-это группы товаров, строки-месяца, в конце таблички-прогноз продаж (в руб). Вот как его вычилисть-то? Да еще и с минимальной погрешностью. :swoon:
|
|