Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 37 След.
купить роллы

Цитата

Скоро корпоратив будет праздничный, вот думаем роллов взять. Но каких лучше? Хочется сет чтобы побольше был, на всех хватило.

да сет не проблема, со вкусом определитесь главное)))
принтеры для изготовления этикеток

Цитата
Netom пишет:
Какие принтеры для изготовления этикеток лучше всего использовать? Хочется, чтобы максимально компактными были, не занимали много места.

сами вот выбираем подходящий
ангар

Цитата
Хотим установить ангар для производства, может есть у кого контакты проверенных спецов, которых их строят и не шибко дорого по деньгам просят?

посмотрите на авито, там же полно предложений по ним
мебель для кухни

Могу вам еще посоветовать в эту https://arline.ru/catalog/vstraivaemye-kukhni-na-zakaz/ компанию обратиться. Мы там мебель на кухню в прошлом году заказывали по индивидуальному проекту и хочу сказать, что работой мастеров остались довольны. По цвету сделали все так, как мы и хотели, да и в целом, все наши требования учли. В общем, сохраняйте контакты, точно пригодятся. 
Описание штрафов.

Цитата
merci пишет:
Через специальные сервисы их можно смотреть.

Всё верно, при чём через такие сервисы можно будет проверить водительское удостоверение другого участника дтп, чтобы понять, всё ли у него в порядке с документами и имели он вообще право садиться за руль.
покупка сертификата на день рождения

Цитата

У сестры скоро день рождения и она находится в положении. Вот хочу сделать ей подарочек, купить сертификат на посещение фотосессии для беременных. Где его заказать лучше?

посмотрите какая к вам ближе студия, там закажите
опыт покупки автомобиля по системе Trade-In

Цитата
Pinet пишет:
Был ли у кого-нибудь из вас опыт покупки автомобиля по системе Trade-In? Есть ли какие-то подобные камни при этом? А то рассматриваю вариант с приобретением транспортного средства таким вот образом.

а марку авто какую рассматриваете?
про настройку контекста

Цитата

Стоит ли пытаться самостоятельно настраивать контекстную рекламу, если нет опыта? Или лучше специалистов нанимать сразу?

ну это непростое занятие, могут и скликать всю, если коряво настроишь
выбор драйкулера

нам для ведения бизнеса понадобился драйкулер. Удалось на авито найти парочку, но чет их состояние оставляет желать лучшего визуально. Вот думаю, стоит ли экономить и покупать или новый лучше взять в магазине?
подшипники

и мы вот тоже поставщика выбираем
опоры освещения

Цитата
На производстве собираемся проводить электрификацию, понадобятся опоры освещения. Где можно заказать недорого их? ( нужны силовые)

и нам тоже для монтажа нужны
при выборе дверей

Цитата

Какие критерии стоит учитывать при выборе дверей, чтобы не прогадать? Кто разбирается в них, дайте рекомендации по выбору.

мне главное, чтобы были двери прочные, прослужили подольше
сэкономить на покупке металлопроката

Цитата
Подскажите как можно сэкономить на покупке металлопроката? А то он нам в больших объёмах нужен будет для проведения строительных работ, где заказывать лучше?

Вот и нам тоже нужны кое-какие металлоизделия
оборудование для автоматизации на предприятии

Согласен, лучше не рисковать
Продвижение сайта

Цитата
Решаем сейчас вопрос с продвижением молодого сайта, у которого нет ещё аудитории и поисковые системы мало его индексируют. Как добиться увеличения показателей, что посоветуете?

Есть специальные сервисы для продвижения и увеличения конверсии сайтов, стоит использовать их, чтобы улучшить показатели вашего портала. Рекомендую изучить рейтинг Ramm , там все они представлены и отзывы написаны. Изучив, сможете подобрать наиболее эффективные сервисы и продвигаться за счет них.
Продвижение сайта

Цитата
Netom пишет:
Решаем сейчас вопрос с продвижением молодого сайта, у которого нет ещё аудитории и поисковые системы мало его индексируют. Как добиться увеличения показателей, что посоветуете?

на это нужно время, молодые сайты сложнее продвигаются
подарок сыну

Цитата
Netom пишет:
Посоветуйте, что выбрать лучше на подарок сыну? Ребенку 14 будет в начале следующего месяца, хочу уже заранее подарок подготовить.
Так как ваш сын уже большой, то можно выбрать интересное поздравления с рождением мужчине на телефон https://audioprivet.ru/categories/102022  . Плюс купите подарок из его увлечений. Этого будет достаточно, чтобы порадовать его в этот праздник.
пансионат

Цитата
Pinet пишет:
Нет возможности присматривать за пожилым человеком, так как постоянно нахожусь в разъездах, вот думаю может в пансионат тогда поселить? Как думаете, здравым ли это будет решением?

Как вариант нанять сиделку для пожилого человека https://lubava.su/ , при отсутствии возможности ухаживать самостоятельно. А дальше подберёте комфортный пансионат. Мне кажется это будет наиболее верным решением, которое устроит всех.
Выбор пансионата

Цитата
Netom пишет:
Нам надо решить вопрос с выбором пансионата, который пока ни как не можем найти. Хотелось бы подобрать комфортное место, в котором будет всё необходимое для проживания бабушки. Знаете такие пансионаты?

Может быть вам посмотреть частный хоспис для пожилых , который принимает стариков на длительное проживание. Посмотрите какие условия там созданы, какие услуги предлагаются. Если всё устроит, сможете подать заявку на размещение.
Поиск работы

Цитата
Netom пишет:
Сложно ли сейчас найти новую работу, с хорошими условиями труда и зарплатой? Либо подождать некоторое время и не увольняться со своего места?

Смотря где искать работу, в какой сфере. Например вот тут https://sankt-peterburg.gorodrabot.ru/salaries предложений достаточно много по вакансиям. Можете сами посмотреть и отобрать ля себя наиболее подходящие. Дальше отправите резюме и будете ждать ответа.
Крем для тела

Чтобы выбрать подходящий крем для тела, учитывайте тип вашей кожи и её особенности. Я сейчас  продукцией Miss Organic пользуюсь https://globalbiocosmetic.com/catalog/filter/brand_ref-is-miss_organic/apply/ , у этого бренда хороший выбор и можно подобрать средства для решения любых задач.
Изменено: Houdu - 21-02-2025 13:09:11
Крем для тела

Цитата
Houdu пишет:
Мне нужен хороший крем для тела, и я ищу рекомендации по его выбору. Недавно заметила, что кожа стала сухой и нуждается в дополнительном уходе.
Хотелось бы узнать, какие продукты могут помочь решить эту проблему.
Крем для тела

Мне нужен хороший крем для тела, и я ищу рекомендации по его выбору. Недавно заметила, что кожа стала сухой и нуждается в дополнительном уходе.
Куда поехать отдыхать?

Даже не знаю, а какой бюджет на поездку выделяете?
Какие банки предлагают самый выгодный курс при покупке долларов?

Чтобы узнать, какие банки предлагают самый выгодный курс доллара для покупки, воспользуйтесь порталом Kovalut. Это поможет вам сравнить предложения разных банков и выбрать лучшее.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 37 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом