Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 42 След.
Интернет для кафе

Цитата
Netom пишет:
Ищем способы установить точку доступа, чтобы клиенты могли пользоваться интернетом, когда сидят у нас в кафе. У кого заказать такое оборудование?

Есть такая компания под названием "Электронный город". Вот они занимаются организацией для клиентов и гостей гостевой зоны WIFI с SMS авторизацией и интернетом для сотрудников https://2090909.ru/wifi-for-business/ . Это как раз закроет ваши потребности в интернете для кафе.
Аренда шатра

Цитата
Netom пишет:
Ищем большой шатёр для проведения корпоратива на открытой местности. Где можно его арендовать, чтобы в случае непогоды у люди могли продолжать там праздновать.

Разного размера шатры вы сможете найти вот тут https://www.art-active24.ru/arenda-shatrov/ . Посмотрите какие варианты там предлагаются, возможно это как раз то, что вам нужно. Дальше уже решите какой именно заказать.
Перевозка грузов

Цитата
Netom пишет:
Скажите, какие материалы понадобятся для перевозки различных грузов? Надо же надёжно всё упаковать, чтобы не возникло брака при транспортировки. Что посоветуете закупить?

Попробуйте использовать термоконтейнер из пенополистирола https://knauf-penoplast.ru/katalog/horeca/ , он как раз сможет защитить перевозимый груз от повреждений. Заказать оптом сможете в компании «КНАУФ ПЕНОПЛАСТ». Они поставляют перевозчикам данный материал.
Инвестиционные монеты

Цитата
Netom пишет:
Кто в курсе, где сейчас продают инвестиционные монеты? Хочу вложиться в них, чтобы уберечь свои сбережения от инфляции. А то просто держать их под "подушкой" не выгодно.

На данный момент продажа инвестиционных монет в Благовещенске https://www.lanta.ru/blagoveshchensk/metals/coins/ivesticyonnie-monety/ осуществляется в Ланта банке . Обратитесь к ним, посмотрите по каталогу какие есть в наличии. При покупке вам будут выданы документы, подтверждающие их происхождение.
Изменено: Aliy - 02-09-2025 10:22:03
Дом престарелых

Смотрите сами как вам удобнее поступить, главное не забывать про обследование у врачей. Посмотрите какая у флеболога цена https://veinaest.pro/ekaterinburg/prices/ , чтобы записаться на приём в ближайшее время. Ведь в возрасте особенно часто это надо делать, чтобы контролировать своё здоровье.
Спецтехника

Цитата
Netom пишет:
И запчасти нам бы поиска к спецтехнике. чтобы иметь представление, где они продаются.

С запчастями проблем возникнуть не должно, так как многие производятся у нас в стране. А частности есть предприятие Камкардан kamkardan.ru , там вы сможете отыскать нужные вам карданы и заказать их по приемлемой цене. К качеству деталей у нас вопросов не возникало. 
Акустическая система

Цитата
Netom пишет:
Какая акустическая система на ваш взгляд имеет оптимальные характеристики и цену? Хочется заказать такое оборудование, но не знаю какое именно выбрать.
Лично мне понравилось как звучит акустическая система с ферромагнитной жидкостью . Она даёт качественный, чистый звук. Слушать музыку с ней одно удовольствие. Брал на MuzPlanet, так как там выгоднее оказалось купить. Поэтому начните поиски оттуда.
Изменено: Aliy - 25-08-2025 09:07:24
Сетевое оборудование

Цитата
Netom пишет:
Нам для нашей компании надо заказать много различного сетевого оборудования. а так же установить программное обеспечение. Скажите к кому обратиться, чтобы смогли всё это подобрать?

Подобрать соответствующее оборудование, программное обеспечение вы сможете в компании CBS . Они специализируются на выполнении данных работ, поэтому можете сразу обращаться к ним. При чём сможете получить защиту от всех современных угроз. 
Презентация компании

Цитата
Netom пишет:
Расскажите как правильно сделать презентацию своей компании, чтобы привлечь потенциальных клиентов, улучшить свою узнаваемость? С чего начать?

Я думаю вам лучше обратиться к профессионалам, которые помогут правильно сделать презентацию юридической компании , для достижения желаемого результата. Это будет лучшим решением, так как работы будут сделаны вовремя и под ключ. 
полезные сервисы для дизайнеров

Занимаюсь разработкой веб ресурсов и тоже использую различные инструменты. В частности, вот эти  сервисы для дизайнеров  мне очень помогают с оптимизацией изображений, проверками разрешений экрана, генерацией цветов и т.п. Можете тоже применять их для работы.
барбершоп

Если вы будете качественно оказывать услуги, то клиентов будет хоть отбавляй в любом случае. Плюс есть множество способов продвижения, которые позволяют быть конкурентоспособным. Если надумаете все же открываться, то вам мебель для барбершопа и оборудование нужно будет приобрести. Оставил вам ссылку на проверенный магазин, в котором оно есть в продаже, можете там заказать его.
сэкономить на размещении серверного оборудования

Цитата
Aliy пишет:
Как можно сэкономить на размещении серверного оборудования, какие есть варианты? А то переплачивать за него не хочется.

тем более, что на долгий срок размещать планируется
сэкономить на размещении серверного оборудования

Как можно сэкономить на размещении серверного оборудования, какие есть варианты? А то переплачивать за него не хочется.
договоры

Цитата
Коллеги, кто работал с самозанятыми, подскажите как заключаются договоры с ними? Чтобы потом проблем с органами не было. А то никогда не доводилось этого делать. 

какие есть нюансы и подводные камни?
договоры

Коллеги, кто работал с самозанятыми, подскажите как заключаются договоры с ними? Чтобы потом проблем с органами не было. А то никогда не доводилось этого делать.
Замена антифриза

Цитата
Netom пишет:
В моём автомобиле скорее всего пришло время менять антифриз. Это делать в автосалоне или есть вариант самостоятельно его поменять? Что можете посоветовать по этому вопросу.

Конечно лучше в автосервисе провести аппаратную замену антифриза в Новосибирске . Там качественно выполнят данные работы по приемлемой стоимости. Вообще менять его нужно не часто, каждые 40 000-80 000 километров
Лада веста

Цитата
Pinet пишет:
Решил купить себе ладу весту, так как нравится как она выглядит и в целом надёжная машина как по мне. Плюс запчасти в случае чего будет найти не сложно. Только вот где выгодно можно будет её купить не знаю. Может вы посоветуете в какой автосалон обратиться?

Есть вариант ладу весту купить в Спб у дилера Ленд Авто. Посмотрите какие там предлагаются, есть ли скидки. Дальше уже будете думать покупать у них или поискать ещё где-то. 
мобильное приложение

Если ещё не выбрали, то могу проверенных специалистов из ASMART посоветовать рассмотреть. Ранее я уже к ним обращался, заказывал услугу разработки мобильного приложения на заказ . Создали в итоге какое и хотел, качественно оптимизировали его. Работает приложение без нареканий. Запишите контакты, может тоже их услугами решите воспользоваться.
Ювелирный бизнес - новые фишки?

Цитата
А чтобы были видны мелкие украшения- типа колец- поставьте большой экран- а оператор будет снимать крупным планом. таким образом, даже зрители с плохим зрением увидят вашу продукцию.

Соглашусь, можно и так сделать, чтобы виднее было
Ювелирный бизнес - новые фишки?

Надо все эти нюансы учесть, опираться на них
вложить крупную сумму денег

там где проценты выше, выше и риски тоже
противопожарные двери со стеклом

Цитата
Насколько прочными считаются противопожарные двери со стеклом? Они так же хорошо выдерживают высокую температуру, как и без остекления?

такие же по надежности как и полностью глухие
какие справочные материалы по налогообложению вы используете?

Уже как несколько лет для этих целей использую систему Консультант Плюс  https://spbcons.ru/ . Она содержит в себе всю необходимую и детальную информацию по налогообложению. У программы простой и интуитивно понятный интерфейс, проблем с поиском не возникает.
Комплексное оснащение гостиницы мебелью

Цитата
Netom пишет:
Может кто сможет поделиться опытом и подскажет, куда лучше с таким вопросом обращаться?
По своему личному опыту могу поделиться контактами фирмы, которая занимается комплексным оснащением гостиниц и отелей мебелью у нас в Москве https://performa.vip/kompleksnoe-osnashhenie-gostinicz-i-otelej-mebelyu/. Загляните на сайт, чтобы подробнее узнать все об услугах, заодно по цене сразу сориентируетесь. 
Стоит покупать седан GAC EMPOW ?

Я такой же рассматриваю или схожую альтернативу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 42 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом