Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 51 След.
Сиделка

Сможет ли сиделка полноценно ухаживать за престарелым человеком или это такой уход могут обеспечить только в пансионате?
Заказать пиццу

Цитата
Netom пишет:
Я часто хожу в пиццерию кушать пиццу. Но в плохую погоду это не всегда удобно делать. Поэтому хочу попробовать заказать пиццу с доставкой на дом. В какую доставку еды порекомендуйте обратиться.
Если кто пользуется услугами подобных сервисов, скажите где вкуснее готовят?
Заказать пиццу

Я часто хожу в пиццерию кушать пиццу. Но в плохую погоду это не всегда удобно делать. Поэтому хочу попробовать заказать пиццу с доставкой на дом. В какую доставку еды порекомендуйте обратиться.
из чего лучше теплицу поставить?

Посоветуйте из чего лучше теплицу поставить? А то думал сначала деревянный каркас, но такая развалится быстро скорее всего же.
про фотосессию

Цитата
Beshe пишет:
Хотим фотосессию провести для сотрудников, вот только с выбором места не определились, где лучше это сделать? Может подкинете варианты?

может на природе лучше? погода же хорошая
Чистка зубов

Цитата
Netom пишет:
Как думаете, стоит ли идти на чистку зубов, чтобы избавиться от налёта и осветлить их. Или же это можно сделать дома при помощи специальной зубной пасты.

И сколько это будет стоить?
Чистка зубов

Как думаете, стоит ли идти на чистку зубов, чтобы избавиться от налёта и осветлить их. Или же это можно сделать дома при помощи специальной зубной пасты.
Зеркало для парикмахерской

Цитата
Netom пишет:
Мне нужно поменять зеркала в парикмахерской. Подскажите где можно заказать такие профессиональные зеркала. Сколько сейчас они стоят?

Что-то пока найти не получилось.
Зеркало для парикмахерской

Мне нужно поменять зеркала в парикмахерской. Подскажите где можно заказать такие профессиональные зеркала. Сколько сейчас они стоят?
Перевод деловой документации

Цитата
Netom пишет:
Где найти специалистов со знанием иностранного языка, которые могут перевести деловую документацию? Важно, чтобы перевод был сделан грамотно.

К кому посоветуете обратиться?
Перевод деловой документации

Где найти специалистов со знанием иностранного языка, которые могут перевести деловую документацию? Важно, чтобы перевод был сделан грамотно.
Окна для дома

Цитата
Netom пишет:
Хотел спросить совета, стоит ли ремонтировать старые окна или же поменять их на новые. Что на Ваш взгляд будет выгоднее.

Мы пока не решили как поступить.
Окна для дома

Хотел спросить совета, стоит ли ремонтировать старые окна или же поменять их на новые. Что на Ваш взгляд будет выгоднее.
Увлажняющий тоник для лица

Цитата
Netom пишет:
Хочу попробовать использовать увлажняющий тоник для лица, посмотреть какой эффект он будет оказывать. Какой посоветуете купить.

А то ведь их много видов существует.
Увлажняющий тоник для лица

Хочу попробовать использовать увлажняющий тоник для лица, посмотреть какой эффект он будет оказывать. Какой посоветуете купить.
Провода СИП

Цитата
Netom пишет:
Кто знает поставщика проводов СИП в Москве? Ищем их в большом количестве. Если получится найти по адекватной цене, будет вообще хорошо.

Кто у нас продаёт такую продукцию?
Провода СИП

Кто знает поставщика проводов СИП в Москве? Ищем их в большом количестве. Если получится найти по адекватной цене, будет вообще хорошо.
Опоры освещения

Цитата
Netom пишет:
Ищем опоры освещения для установки на улице. А то дорога есть, а света нету. Вот и наконец решить этот вопрос.

Где они продаются?
Опоры освещения

Ищем опоры освещения для установки на улице. А то дорога есть, а света нету. Вот и наконец решить этот вопрос.
Социальная инженерия

Цитата
Netom пишет:
Где я могу почитать про социальную инженерию, узнать больше информации об этом. Может есть те, кто делится своим опытом?

Знаете где об этом рассказывается?
Социальная инженерия

Где я могу почитать про социальную инженерию, узнать больше информации об этом. Может есть те, кто делится своим опытом?
форма обратной связи

Как проще всего сделать форму обратной связи, что лучше из программ использовать для этих целей?
юридические аспекты бизнеса

Посоветуйте кому лучше всего доверить вопросы, касающиеся юридических аспектов бизнеса? Хочу чтобы на связи были специалисты, которые могли в случае обращения всегда помочь.
музыка как-нибудь влияет на продажи вообще?

Цитата

Подскажите, а музыка как-нибудь влияет на продажи вообще? Стоит ли включать её в магазине одежды или она будет служить больше отвлекающим ( раздражающим) фактором для покупателей? Ведь у всех вкусы то разные.

ставят, а вот как влияет сказать не могу, наверное, просто больше создает настроение
Строительство ангара

В общем будем закупать строительный материал и одежду для рабочих.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 51 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом