Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
Чем заняться на больничном со сломанной ногой?

Сломанная нога это не страшно, заживёт. Главное что не серьёзное заболевание.
Спорт

Цитата
Aleksandr Nikoenko пишет:
Мне футбол нравится. даже думаю ставки делать.
Я пока не рискнула, не знаю где именно их делать и на кого ставить. Хотя желание есть.
Окна

Добрый вечер! Мы недавно окна на дачу заказывали и выбором особо долго не заморачивались. На мой взгляд , так сейчас очень сложно найти плохие окна , так как из-за высокой конкуренции все борются за качество. Но может конечно я так думаю , потому что нас повезло. ...и цена, и качество.
Изменено: Анна Павлова - 20-05-2019 22:33:23
Биткоин

Цитата
Антон Попов пишет:
Думаю пока он выше 10 тысяч долларов не поднимется, майнить не стоит. Торгуйте на криптовалютной бирже, если знаете такую.

Так чего её знать, вот рейтинг бирж по крипте https://bitok-ok.com/stock/ , выбирайте и торгуйте. Только если вы этим умеете заниматься и понимаете что к чему. Или очень быстро сольёте свой депозит.
Досуг

А я очень люблю посидеть поиграть в игрушки на компьютере.
Дача

Цитата
perfectcircle perfectcircle пишет:
У вас на даче должна быть вода и канализация, а так же электричество. Вот тогда будет полноценным домом для вас.

Конечно, без коммуникаций полноценно жить на даче не получится. Канализация важна наравне со остальным, как и дренажным колодцем https://gk-azimut.ru/shop/drenazhnaja-sistema/drenazhnye-kolodcy-plastikovye , подачей воды и так далее. Лучше когда это всё делается на этапе строительства, а не потом. Но бывает всякое. Так что можно установить и постфактум.
Купоны на скидку

Цитата
Антон Попов пишет:
Я всё ни как не могу найти купоны на скидку мебели. Надо комнату обставить, хочется купить подешевле, но не знаю где

Так вы зайдите в магазин Гранд, там можно со скидкой купить гостиную и другую мебель. Сейчас в майским праздникам будет акция, вот как раз и сэкономите денег. Я планирую именно так сделать. Поэтому сейчас присматриваю что буду покупать.
Чем мы занимаемся?, размышления о...

Цитата
Aleksandr Nikoenko пишет:
А где вы нитки, крючки покупаете?

Я всё это и многое другое покупаю в магазине Леонардо. Там большой выбор и низкие цены. Этим он и привлекает в первую очередь. Ну и конечно удобно, то что не надо бегать где то по городу в поисках товара.
а как вы отвлекаетесь на работе?

Смотря какая погода на улице, если там тепло, то идем с коллегами свежим воздухом дышать. Ну а если погода не очень, то просто сидим болтаем и пьем чай с вкусняшками)
Сайт не эффективный, что делать?, Часто посетители уходят с сайта, не пойму что они ищут и чего хотят увидеть в итоге.

Сайт уже не работает, но судя по отзывам не оптимизирован был.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом