Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 37 След.
Как правильно выбрать квартиру для покупки семье с детьми?

Цитата
Netom пишет:
Если сумели подобрать квартиру под себя. то хорошо. Ведь она станет домом на долгие года.

Мы пока ещё выбираем квартиру, смотрим разные варианты новостроек вот тут https://anksk.ru/ , сравниваем их. Правильно вы сказали, что квартира покупается на долгие года, поэтому к её выбору надо отнестись крайне внимательно.

Цитата

мне хочется в хорошем ЖК взять, желательно чтобы территория охраняемая была
посуда для кафе

Цитата
Merk пишет:
А для кафе посуда должна быть другого изготовления, нежели бытовая? Или одинаковая, разницы нет? А то открывать будем, вот сейчас решаем вопрос по покупке посуды.

кто разбирается в тонкостях таких, поделитесь
посуда для кафе

А для кафе посуда должна быть другого изготовления, нежели бытовая? Или одинаковая, разницы нет? А то открывать будем, вот сейчас решаем вопрос по покупке посуды.
Межкомнатные двери

Цитата
Netom пишет:
Хочу найти межкомнатные двери, которые будут выполнены из массива дерева и окрашены в однотонный матовый цвет, чтобы не выделяться из интерьера. Встречали такие в продаже?

Вы посмотрите какие межкомнатные двери продаются вот здесь https://www.italianskaia-mebel.ru/dveri.htm , как раз по вашему описанию есть соответствующие. Сделаны они достаточно качественно, из хороших материалов. Выбор у них огромный. поэтому какую-нибудь точно подберёте.
катки

Знаете ли какие-нибудь просторные катки у нас в столице? А то мы на одном были, маленький очень и народу много, кататься было некомфортно, все мешали друг другу.
Интерьер в стиле лофт

Цитата
merci пишет:
Интерьер в стиле лофт обустраиваю, хочу такие же и перегородки сделать тоже. Кто знает где есть в продаже они? Желательно, чтобы с доставкой и с монтажом.

и мне перегородки нужны тоже, каких ещё изготовителей кто посоветовать может?
контакты проверенных специалистов по логистике

Есть у кого контакты проверенных специалистов по логистике? Которые помогут с разработкой все системы, максимально упростят доставку и маршруты?
подарок сыну

Цитата
Посоветуйте, что выбрать лучше на подарок сыну? Ребенку 14 будет в начале следующего месяца, хочу уже заранее подарок подготовить.

спросите что хочет он себе напрямую
Стоит ли сейчас начинать инвестировать?

Цитата
Netom пишет:
Как раз сейчас самое время вкладываться в подешевевшие активы.

Соглашусь с вашим утверждением. Только надо правильно отобрать актив или бизнес для вложения. Как вариант можете посмотреть вот тут https://brainbox.vc/ , какие проекты доступны для инвестирования, какие идеи в них предлагаются. Может быть там отберёте для себя подходящий стартап, который преумножит ваш капитал.
Террасная доска

Цитата
Netom пишет:
Ищем магазин, в котором продаётся террасная доска. Посмотрели по строительным. там выбор совсем не большой. Может вы знаете где можно её купить?

У компании производителя осуществляется продажа террасной доски https://woodgrand.ru/ , поэтому вы можете сразу к ним обратиться. Там выбор большой и цены достаточно приятные. Сами у них закупаем данный материал.
программы для коэффициентов в беттинге

Цитата
Merk пишет:
Есть ли такие программы, которые позволяют мониторить и сравнивать коэффициенты в беттинге между собой? Ну я имею ввиду, чтобы можно было потом среди них наиболее выгодные выбирать.

существуют ли такие вообще?
программы для коэффициентов в беттинге

Есть ли такие программы, которые позволяют мониторить и сравнивать коэффициенты в беттинге между собой? Ну я имею ввиду, чтобы можно было потом среди них наиболее выгодные выбирать.
поставщик кофе

Цитата
Gahi пишет:
Хотим в офисе для сотрудников установить кофемашину, закупить хороший кофе. Кто какого поставщика подсказать может? Где по адекватным ценам качественную технику пролают?

выгоднее всего от производителей брать
кредит в банке дадут ли?

У меня К история плохая, в банке кредит вообще дадут в этом случае, есть ли смысл обращаться туда?
мебель в контейнеры

Подскажите, можно ли выбрасывать мебель в контейнеры вообще? Или она тоже подлежит утилазации как техника?
грядки

Они разные бывают. Например, высокие грядки из дпк  https://woodgrand.ru/katalog/gryadki-iz-dpk/ выполняют не только декоративные функции, но и служат защитой от сорняков и прогревают почву, что благоприятно сказывается в итоге на плодородности растений.
трудоустроиться по специальности маркетолог

Только отучился на маркетолога, но выяснил, что трудоустроиться по этой специальности без опыта почти нереально. Что делать? Можно ли найти работу в смежной сфере хотя бы, где опыт не требуется?
сэкономить на покупке металлопроката

Цитата

Подскажите как можно сэкономить на покупке металлопроката? А то он нам в больших объёмах нужен будет для проведения строительных работ, где заказывать лучше?

может кто поставщиков из вас прямых знает?
сэкономить на покупке металлопроката

Подскажите как можно сэкономить на покупке металлопроката? А то он нам в больших объёмах нужен будет для проведения строительных работ, где заказывать лучше?
сервисы для контекстной рекламы

Цитата
Aloe пишет:
Подскажите удобные сервисы для контекстной рекламы. Какие лучше использовать и от каких эффект будет лучше? А то мне для продвижения нужно, всё не выберу подходящий, а их море всяких разных в интернете.

помимо контекстной подумайте может ещё через соц. сети есть смысл продвигаться?
светильники

свои тоже думаю обновить
кто у нас в Казани ритуальные услуги оказывает?

Похвально, что вы откликнулись и решили  помочь человеку в такой ситуации. Ну а что касается вопроса, то вот тут ритуальные услуги в Казани оказывают. Довелось туда обращаться, нареканий к организации процесса не было. Всё сделали как полагается и за разумные деньги.
камеры видеонаблюдения

Видел, что есть камеры ещё и с прожектором которые идут встроенные. Стоит ли ставить такие, он не перегорает? Хотелось бы понимать насколько надежны, прежде чем покупать.
Ювелирные украшения

А какое конкретно украшение подарить хотите?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 37 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом