Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 След.
Реклама

Хотела спросить совета, на какую рекламу следует сделать упор, что бы привлечь потенциальных клиентов. Наружную будем заказывать, по радио наверно. Что ещё?
Ячейка образцовая

У нас на предприятии идёт обновление оборудования, понадобилась ячейка образцовая измерительная. Где её можно достать и сколько стоит?
Краска для принтера

Ищу разные виды краски для печати праздничных плакатов. Подскажите где её можно заказать в приличных объёмах. У меня есть типография, поэтому хотелось бы найти постоянного поставщика.
Продвижение сайта

Кстати вы правильно подметили, ведь не от всей рекламы есть эффект. А это значит, что нужно от неэффективной избавляться.
Продвижение сайта

Я на данный момент делаю упор на поисковое продвижение.
Липосакция

Скажите, кто-нибудь из вас проходил процедуру липосакции? Хочу убрать жир на бёдрах, а то он ни как не сходит. Вообще сколько сейчас стоит такая процедура?
Изменено: Анна Павлова - 23-07-2021 15:19:40
стоит ли покупать китайский мотор для лодки

Да зачем рисковать? Если вы будете ориентироваться исключительно на цену, а не на качество продукции, то возьмёте хлам и такой мотор быстро накроется. Лучше выберите мотор от вот этих https://motor-lodki.ru/category/lodochnye-motory/ проверенных производителей, чтобы быть уверенным в том, что прослужит долго и не развалится. 
ЕГРН

Нужно оперативно получить ЕГРН, знакомая обещала быстро её сделать в течении недели. Но воз и ныне там. Расскажите как получить эту выписку?
Как обеспечить телефонную связь в шахтах?

да, проводную конечно используйте, а что в таком случае делать, понятно, что мобильная ловить не будет
Спорт

Спортивные мероприятия все нравятся, но если речь идёт о серьёзном увлечении, то это только футбол! Сейчас горячее время для футбола, матчи не прекращаются. Я утро начинаю с чашечки кофе и новостей из блога спортивных экспертов https://sportclub.ru/blog . Читать интересно, анализировать ещё интереснее, я ставок не чураюсь)
для учёта продукции

Цитата
Саша Топалов пишет:
Подскажите качественную программу для учёта продукции. Какую лучше использовать на предприятии, как считается наиболее продуктивной? 1С или какую-то другую?

Учёт продукции обязателен. Мы будем использовать 1C, когда запустим сеть аптек. на продаже лекарств должен идти строгий учёт.
Курсы английского

поняла, будем рассматриваить
Курсы английского

Хочу выучить английский язык, а то в наше время стыдно его не знать. Да и путешествовать будет проще. Подскажите языковую школу, где можно пройти обучение по английскому языку.
Водонагреватель

Мы долго выбирали какой взять. Есть проточные, они интересно выглядят, ведь вода греется на ходу и не перерасхода. По магазинам смотрели, получается у водонагревателей цена зависит от комплектации и скорости нагрева. Мне только интересно, под проточным можно душ принять ил он не выгоден при таком долгом использовании?
Водонагреватель

Цитата
Саша Топалов пишет:
Скажите, какой лучше поставить газовый или электрический водонагреватель, что выгоднее? А то в загородном доме нет горячей воды, надо этот вопрос решать.

У меня стоит электрический. Если у вас есть газ, ставьте газовый.
Нарезка металлопроката

Нам бы тоже металлопрокат пригодился, хотим из него перила для лестницы сделать.
сквозная аналитика для онлайн-школы

вы просто не все сразу инструменты рекламы используйте, а по очереди и тогда сможете проверить какой эффективнее и выбрать нужный
Фильтр

Какого фильтра хватает на долго, что бы не приходилось каждый месяц менять картриджи. Есть вообще такой? А то у нас из крана не очень чистая вода идёт, надо фильтровать её обязательно.
Бизнес

понятно, что квалифицированного, не приглашать же человека, у которого нет образования
Забор

я не знаю, может метра три забор поставлю
Рация

ну и что-то ещё удобное из одежды пригодилось бы тоже мне
Футбольное расписание

Есть новостные порталы, с большими рубриками про спорт. Там можете читать все актуальные новости.
Подарок

Любая девушка будет рада увидеть в подарок, букет цветов. Поэтому обязательно их дарите.
Подарок

Кресло классное, но в качестве подарка я бы его не рассматривала)
Скажите, а что лучше хамам или банька русская?

Я и там, и там парилась и везде понравилось.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом