Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 42 След.
биоразлагаемые пакеты

Открываем магазин и хотим в качестве упаковки использовать биоразлагаемые пакеты, так как акцент делаем на экологичность. Где лучше заказать их, кто поставщиков знает нормальных?
про работу

Благо, что сейчас с трудоустройством проблем никаких нет, вы можете при необходимости найти работу в сибуре https://career.sibur.ru/vacancies/. Сам работаю в этой компании и доволен. Может и логисты там сейчас требуются, подайте документы и пройдите собеседование и узнаете.
соя

на досках объявлений типа авито найти проще будет думаю
контакты проверенного поставщика газоблоков

Цитата
Есть у кого контакты проверенного поставщика газоблоков? А то мы офисное здание строить собираемся, планируем заказать с доставкой до объекта. 

поделитесь, если знаете надежных поставщиков
контакты проверенного поставщика газоблоков

Есть у кого контакты проверенного поставщика газоблоков? А то мы офисное здание строить собираемся, планируем заказать с доставкой до объекта.
как выбирать специалистов для отдела продаж?

Подскажите как выбирать специалистов для отдела продаж, что учитывать нужно? У меня компания новая, занимаюсь оказанием дизайнерских услуг. Только недавно открылась, некоторые отделы формируются в процессе по ходу дела. Это же касается и продаж.
инструменты маркетинга

Цитата
Какие инструменты маркетинга сейчас актуальны для магазинов одежды, как выделиться среди них, что посоветуете? Так как конкуренция в этой нише очень высокая.

надо разные использовать, сравнивать их
музыка как-нибудь влияет на продажи вообще?

Цитата

если использовать, то какую?

Подскажите, а музыка как-нибудь влияет на продажи вообще? Стоит ли включать её в магазине одежды или она будет служить больше отвлекающим ( раздражающим)  фактором для покупателей? Ведь у всех вкусы то разные.
калькуляторы стоимости товаров

Может есть у кого на примете нормальные калькуляторы стоимости товаров? А то я одним пользовался, но сервис сейчас не доступен, а он мне нужен. Ищу другой под замену.
принтер для этикеток

смотря какой бюджет, исходить из него надо при выборе
Стоит ли рассматривать киа сейчас к покупке?

Почему бы и нет? Эти автомобили считаются одними из лучших по соотношению цены и качеству, так что рассмотрите. Да и запчасти найти не проблема, купить можно через дилера https://kia-center-krasnoyarsk.ru/ оригинальные.
фотографии

Мы недавно корпоратив отмечали и тоже сделали много ярких и красивых фотографий. Ну а  обращались в фотосферу для того, чтобы распечатать их. Там цены разумные. Работу эти специалисты выполнили в оговоренные сроки, качество печати понравилось. Можете взять и себе на заметку, тоже обратиться туда за услугой.
мебель для офиса

Конечно лучше обновить в таком случае, чтобы впечатление не портилось у клиентов, посещающих офис. Да и вам комфортнее будет работать, если будет хорошая мебель установлена. Что касается вопроса, то рекомендую в салон Виктория обратиться. Я когда-то там офисную мебель заказывал. Понравилось качество сборки её и цена устроила.
гидроизоляционные материалы

Цитата
Стоит ли заказывать гидроизоляционные материалы из Китая, насколько это вообще целесообразно? Или местных поставщиков рассматривать?

я думаю тут от марки все зависит конкретной
перегородки

Выбирайте известной марки, не прогадаете уж точно. Советую вот на эти https://schwartzgroup.ru/products  перегородки обратить внимание. У меня аналогичные установлены, уже много лет верой и правдой служат. До сих пор как новые смотрятся, словно вчера установили.
контролировать сотрудников

Цитата
Как можно контролировать сотрудников, кто знает? А то у нас предприятие большое, нужен глаз до глаз. Многие на рабочие места несвоевременно приходят.

можно скуд систему поставить
хотим обновить промышленную насосную систему

Из-за рубежа нецелесообразно заказывать, ибо доставка долгая и растаможка займет много времени. У местных поставщиков есть  промышленные насосные системы  , которые не хуже качеством, а по деньгам выйдут дешевле. Лучше их рассмотрите мой вам совет.
опыт покупки оборудования

Я периодически таким образом онлайн и заказываю, ибо это дешевле, чем в оффлайн магазинах. Да и удобнее  к тому же. Покупаю в компании Парикмахерский мир , там большой выбор оборудования и цены выгодные.
Подарки на 14 февораля

Цитата
Уже не за горами 14 февраля, чем будете радовать своих любимых?

Выбирать подарки всегда сложно, это факт.
Насколько надежные и практичные счетчики жидкости ППВ 100 - 1,6 ?

Мы разное оборудование используем у себя, всё работает исправно, так как закупаем у проверенных поставщиков. В частности в компании "Дюпад" заказывали недавно теплообменники https://dupad.ru/teploobmeniki/plastinchatye-payanye-teploobmenniki для различных систем. Тоже проблем с ними нет, работают как и должны.
из чего лучше теплицу поставить?

Цитата
Netom пишет:
Посоветуйте из чего лучше теплицу поставить? А то думал сначала деревянный каркас, но такая развалится быстро скорее всего же.

Из поликарбоната как вариант можно собрать её.
Чистка зубов

Цитата
Netom пишет:
Как думаете, стоит ли идти на чистку зубов, чтобы избавиться от налёта и осветлить их. Или же это можно сделать дома при помощи специальной зубной пасты.

Конечно сходите на чистку зубов в Долгопрудном https://denta-lyuks.ru/chistka-zubov , чтобы сохранить свои зубы здоровыми и красивыми на длительный срок. Ведь зубной камень надо убирать, чтобы он не оказывал негативного влияния на зубы.
сэкономить на покупке чиллеров

Цитата
Как сэкономить можно на покупке чиллеров? А то нам нужны различные для производственного помещения, а переплачивать за них не хочется.

Может знаете как повыгоднее приобрести можно такое оборудование? 
сэкономить на покупке чиллеров

Как сэкономить можно на покупке чиллеров? А то нам нужны различные для производственного помещения, а переплачивать за них не хочется.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 42 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом