Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 51 След.
Качественные обои

Хочу спросить совет, какие обои считаются более качественными и где можно их заказать? А то наши уже истёрлись.
Курсы тестировщика

Цитата
Netom пишет:
Можно ли отучиться на тестировщика в свободное время? Сколько вообще подобные курсы будут длиться по времени и где на них можно записаться?

И сколько будет стоить обучение?
Курсы тестировщика

Можно ли отучиться на тестировщика в свободное время? Сколько вообще подобные курсы будут длиться по времени и где на них можно записаться?
грузовые автомобили китайского производства

Цитата
Merk пишет:
Насколько надежны грузовые автомобили китайского производства? никогда ранее не доводилось использовать, но они самые доступные. Стоит ли приобретать?

А в пробегом авто рассматриваете?
Дом престарелых

Цитата
Netom пишет:
Если говорить в среднем, то во сколько обойдётся проживание в доме престарелых? Или выгоднее будет нанять сиделку?
Хотелось бы найти наиболее оптимальное решение для себя.
Дом престарелых

Если говорить в среднем, то во сколько обойдётся проживание в доме престарелых? Или выгоднее будет нанять сиделку?
Цена кулера

Цитата
Netom пишет:
Кто может назвать примерную цену кулера, за которую его сейчас можно купить? Надо понимать сколько денег выделить на такую покупку.

Что можете подсказать?
Цена кулера

Кто может назвать примерную цену кулера, за которую его сейчас можно купить? Надо понимать сколько денег выделить на такую покупку.
Диван в гостиную

Цитата
Netom пишет:
Хочу найти аккуратный диван для гостиной комнаты. Важно, чтобы у него был свой стиль. Где можно посмотреть варианты мягкой мебели, чтобы проще было определиться с выбором?

Кто покупал недавно мебель, скажите где вы это делали.
Диван в гостиную

Хочу найти аккуратный диван для гостиной комнаты. Важно, чтобы у него был свой стиль. Где можно посмотреть варианты мягкой мебели, чтобы проще было определиться с выбором?
Посуда для кафе

Цитата
Pinet пишет:
Какую посуду для кафе стоит выбрать, чтобы качество сервиса была на хорошем уровне. Где она вообще продаётся на данный момент, могли бы подсказать?

Для начала вам стоит в целом ознакомиться с ассортиментом такой посуды вот тут https://complexbar.ru/ , чтобы проще было определиться с выбором. Там уже и решите какая вам больше подойдёт по дизайну. Дальше останется только заказать и дождаться доставки.
Что надо учитывать при выборе пансионата для пожилого человека?

Спасибо что поделились, как раз начали выбирать пансионат.
Быстрый займ

Цитата
Netom пишет:
Кто в курсе, как получить быстрый займ в финансовой организации, если требуется крупная сумма?

Если есть какие-то предложения, пишите.
Быстрый займ

Кто в курсе, как получить быстрый займ в финансовой организации, если требуется крупная сумма?
Продукты на дом

Цитата
Netom пишет:
Через какой сервис лучше заказывать продукты на дом. Кто может посоветовать удобный?
А то у нас не всегда есть время ходить по магазинам.
Продукты на дом

Через какой сервис лучше заказывать продукты на дом. Кто может посоветовать удобный?
Посещение стоматолога

Цитата
Netom пишет:
Как вы считаете, как часто надо посещать стоматолога, ходить на проверку зубов. Раза в год достаточно или надо чаще?

Поделитесь своим опытом, в какую стоматологию ходите?
Посещение стоматолога

Как вы считаете, как часто надо посещать стоматолога, ходить на проверку зубов. Раза в год достаточно или надо чаще?
Провести опрос

Цитата
Netom пишет:
Думаем как нас провести опрос, который позволит выявить основные потребности нашего персонала. Как правильно его составить?
Кто может дать рекомендации?
Провести опрос

Думаем как нас провести опрос, который позволит выявить основные потребности нашего персонала. Как правильно его составить?
Покраска дисков автомобилей и определение цвета.

Такое кстати часто случается.
Покраска дисков автомобилей и определение цвета.

Цитата
Вероника Беликова пишет:
Искал на просторах интернета варианты, как можно классно покрасить диски своего автомобиля, и нашел очень классный вариант на одной фотографии. Но как цвет определить точно?

А что у вас с ними случилось, обтёрли при дтп?
Выбор авто

Цитата
Netom пишет:
Главное документы с покупки автомобиля сохраните, чтобы потом не пришлось восстанавливать.

Эти документы на авто вам ещё пригодятся.
Выбор авто

Цитата
Мария Нефедова пишет:
Друзья, хочу посоветоваться по поводу выбора автомобиля. Интересует надежный вариант среднего класса, но не могу определиться между несколькими марками. Кто-нибудь сталкивался с автомобилем Changan? Хотелось бы узнать ваше мнение об этой марке, так как недавно увидела несколько моделей и они показались довольно привлекательными по соотношению цены и качества.
Главное документы с покупки автомобиля сохраните, чтобы потом не пришлось восстанавливать.
поиск работы

Сейчас дефицит кадров у нас в стране, так что можно без проблем трудоустроиться. Я, например, вот сюда https://rabotanazavode.ru/ пошёл работать. Мне понравились условия труда, зарплата и коллектив дружный, тепло меня встретили.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 51 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом