Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 64 След.
Пансионат

Хотим решить вопрос с пансионатом, вернее определиться. Искать его или же сиделку нанять. Прям не знаем как поступить будет лучше.
iPhone 15

Цитата
Pavlova пишет:
Хочу купить себе iPhone 15. Где можно найти в продаже сейчас данную модель телефона? По идее он должен стоить недорого после выхода айфона 17,

Кто знает где продаётся, подскажите.
iPhone 15

Хочу купить себе iPhone 15. Где можно найти в продаже сейчас данную модель телефона? По идее он должен стоить недорого после выхода айфона 17,
с белорусского тоже нужно будет документы переводить и заверять?

Я заказывал нотариальный перевод паспорта https://www.lingvoservice.ru/passport  в этом бюро. Сделали специалисты все довольно-таки оперативно. По цене услуги меня полностью устроили, да и качество отличное. Рекомендую. 
Силовые столбы

Цитата
Pavlova пишет:
Ищу в продаже силовые столбы освещения. Хотелось бы найти производителя и заказать у него, чтобы получить наиболее выгодную цену. Кто их производит?

Если кто встречал, поделитесь контактами.
Силовые столбы

Ищу в продаже силовые столбы освещения. Хотелось бы найти производителя и заказать у него, чтобы получить наиболее выгодную цену. Кто их производит?
Оборудование для прогрева бетона

Цитата
Pavlova пишет:
При помощи какого оборудования можно прогревать зимой? Наверняка есть специальное. Не подручными средствами же это делать.

Кто разбирается в этом вопросе, дайте знать.
Оборудование для прогрева бетона

При помощи какого оборудования можно прогревать зимой? Наверняка есть специальное. Не подручными средствами же это делать.
Ювелирные уркашения

Цитата
Pavlova пишет:
Сколько сейчас стоят оригинальные ювелирные украшения, где можно их посмотреть, прицениться Хочу кольцо и серёжки купить.

Кто встречал недавно, поделитесь контактами магазина.
Ювелирные уркашения

Сколько сейчас стоят оригинальные ювелирные украшения, где можно их посмотреть, прицениться Хочу кольцо и серёжки купить.
Лифтинг лица

Постоянно делаю домашние маски из того, что под рукой, но эффекта почти не вижу. Может, есть какие-то профессиональные средства, которые реально помогают омолодить кожу? На что обратить внимание при выборе?
Как извлечь текст из песни?

Цитата
Pavlova пишет:
Хочу найти удобный способ извлекать текст из песен. А то переписывать руками довольно долго и быстро устаёшь. Как можно автоматизировать этот процесс?

Наверняка есть какой-то способ.
Как извлечь текст из песни?

Хочу найти удобный способ извлекать текст из песен. А то переписывать руками довольно долго и быстро устаёшь. Как можно автоматизировать этот процесс?
Мебель для квартиры

Цитата
Pavlova пишет:
Мы недавно закончили ремонт в новой квартире теперь пришло время обставить её мебелью. Хочу найти качественную, с красивым дизайном. Где такая продаётся, можете подсказать?

Важно, чтобы по итогу квартира была в одном стиле, поэтому и мебель нужна соответствующая.
Мебель для квартиры

Мы недавно закончили ремонт в новой квартире теперь пришло время обставить её мебелью. Хочу найти качественную, с красивым дизайном. Где такая продаётся, можете подсказать?
Режущий плоттер

Цитата
Pavlova пишет:
Планируем для своей типографии купить режущий плоттер. Поэтому смотрим разные модели, какая нам подойдёт. Где предлагается большой выбор данного оборудования, чтобы можно было посмотреть сразу много моделей?

А то иначе долго будем искать.
Режущий плоттер

Планируем для своей типографии купить режущий плоттер. Поэтому смотрим разные модели, какая нам подойдёт. Где предлагается большой выбор данного оборудования, чтобы можно было посмотреть сразу много моделей?
Металлопрокат

Цитата
Pavlova пишет:
Где в ближайшее время можно заказать листы металла с доставкой? Компании металлопроката этим занимаются, правильно? Могли бы подсказать такие.

А то долго искать придётся.
Металлопрокат

Где в ближайшее время можно заказать листы металла с доставкой? Компании металлопроката этим занимаются, правильно? Могли бы подсказать такие.
Цена перевозки грузов

Цитата
Pavlova пишет:
Кто в курсе расценок на перевозку опасных грузов? Нам надо доставить их в другой регион. Скажите какие компании смогут оказать нам такие услуги?

Ну и важно, чтобы сроки доставки были приемлемые.
Цена перевозки грузов

Кто в курсе расценок на перевозку опасных грузов? Нам надо доставить их в другой регион. Скажите какие компании смогут оказать нам такие услуги?
Столбы освещения

Цитата
Pavlova пишет:
Какая компания у нас в стране производит столбы освещения? Реально заказать у производителя или только через посредников? Хотим найти оптимальную цену.

Куда посоветуете обратиться?
Столбы освещения

Какая компания у нас в стране производит столбы освещения? Реально заказать у производителя или только через посредников? Хотим найти оптимальную цену.
Нужно пробить номер телефона

Цитата
Pavlova пишет:
У вас часто бывает так, что звонят с незнакомого номера, сбрасывают, а потом не берут трубку, когда пытаешься перезвонить? У меня такое уже третий раз за неделю и все с одного номера.                 
Очень хочется знать, кто это названивает. Может, есть какие-то способы, чтобы можно было определить? 
Нужно пробить номер телефона

У вас часто бывает так, что звонят с незнакомого номера, сбрасывают, а потом не берут трубку, когда пытаешься перезвонить? У меня такое уже третий раз за неделю и все с одного номера. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 64 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом