Цитата |
---|
Mak$imu$ пишет:
продавать...... |
Почему нет? если есть спрос. Это такая же информация, как например исследования и тд. :to_keep_order:
www.idea.region-21.ru
20-08-2011 13:25:48
Сезон начинается с октября, т.к. в данном случае это просто пример и смысловой нагрузки в нем нет. Шаблон делал, к сожалению :(, не я. Зато я адаптировал к прогнозу своей номенклатуры, а это как правило около 9 тыс. позиций. Константах с и d- если не ошибаюсь рассчитываются по формуле и они меняются, если Вы в первой таблице замените данные. На сколько я понял написано на основе макросов в данном случае. Вы их также можете найти, когда рисуете линию тренда на графике и отображаете ее формулу. Я пользуюсь преимущественно линейным с наложением сезона.:)
www.idea.region-21.ru
|
|||
17-08-2011 13:34:26
По суммам или штукам? Могу и Вам шаблончик скинуть на основе трендовых моделей.(почту напишите) погрешность конечно будет, т.к. практически невозможно учесть все факторы влияющие на продажи, к сожалению :(
www.idea.region-21.ru
|
|||
15-08-2011 21:48:56
www.idea.region-21.ru
|
|||
15-08-2011 21:41:48
Скорости разные согласен! Вариантов тут тоже хоть отбавляй. Мы можем закупить и 3 тонны и продавать по 1 в мес., если есть необходимость в производстве другого продукта, который зависит от первого. Т.е. либо Вы покупаете первое, либо второе.
www.idea.region-21.ru
|
|||
30-08-2011 20:43:15
Согласен с Русланом. Предлагаю Вам сделать 2 варианта развития событий:
1. Увеличение цен + добавление услуг = довольные премиум клиентов; 2. Оставить все как есть. 3. Увеличить цены на премиум + доп. услуги и оставить на прежнем уровне эконом. Посмотрите сколько клиентов придут и уйдут в данных вариантах. Подсчитайте выручку. И покажите руководству на графиках, так нагляднее. :)
www.idea.region-21.ru
|
|
30-08-2011 20:23:22
www.idea.region-21.ru
|
|
19-08-2011 07:48:55
И потом Ольга, Вам конечно может показаться бредом то, что предлагаем мы:
или вот - газировка "Химичка"; бутерброд с яичницей - "очкарик" сосиска с кетчупом - "препод" :) В данном случае попробуйте протестить на одной ТТ, только в школу "Лобочевсого" не везите :), посмотрите как отреагирует ЦА.
www.idea.region-21.ru
|
|||
19-08-2011 07:35:16
Раздел продукция - обалденно сделали, а вот с прочими страницами подкачали по-моему. :victory: Скопируйте их, что Вам мешает, идея хорошая. Кстати, можно в такую же упаковку и заворачивать, вместо описания состава :superman:
Что мешает? В интернете текст закончился? :rtfm: Поищите получше. Если Вам слои интересные и разные нужны, ну тогда можете поиграть в "Мастер Бургер 3 - Alawar Entertainment", там красочно и слои показаны и соус какой и к чему. :)
www.idea.region-21.ru
|
|||||
18-08-2011 21:12:12
Можете сделать еще и вот так: тот же пирожок с сосиской, только там пол сосиски и сыр с другой стороны. Или капустки квашенной добавьте :)
Если товароведа не интересует 100 руб. прибыли почему он с Вами работает? Может ему лучше водку студентам продавать? Я полагаю выгода у него есть.
А вы значит работаете только на сырье и з/п? Т.е. прибыли вообще не остается? Может вы главного босса попросите временно не покупать себе новый мерседес а дать денег в оборот для развития производства. Если ТТ не заинтересованы, тогда предлагаю идти своим путем, т.е. торговые представители, как мороженщики в США. Открыл багажник машина, а там опа пирожки на любой вкус и цвет:) Договаривайтесь со столовыми в институтах и школах, ставьте палатку в людных местах. Делайте ярмарку на день города или другой праздник. Сообщите об этом ЦА.
www.idea.region-21.ru
|
|||||||
17-08-2011 08:41:54
Руслан, я так понимаю Валентин, привел данную информацию в качестве примера. Вы лучше сами предложили бы вариант. Например "пончик со вкусом лета :)"
www.idea.region-21.ru
|
|||
16-08-2011 14:00:43
Согласен! Если я не ошибаюсь такое позиционирование позволило ряду кафе в США в совем округе обогнать Макдональдс, правда он их в последствии купил :) Как у Вас с "суши"? как доп. услуга есть?
www.idea.region-21.ru
|
|||
14-08-2011 08:41:01
Уважаемые коллеги,
Напишите пожалуйста свое мнение, что такое марчандайзинг по Вашему мнению и кто и что должен делать? Начнем с Википедии :): "Мерчандайзинг призван определять набор продаваемых в розничном магазине товаров, способы выкладки товаров, снабжение их рекламными материалами, цены. Мерчандайзинг — вид деятельности, направленный на продвижение товаров и торговых марок на региональном рынке, используемый крупными предприятиями розничной торговли (супермаркетами, гипермаркетами), причиной возникновения которого послужила нехватка квалифицированных продавцов." Всех заранее благодарю!
www.idea.region-21.ru
|
|