Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 37 След.
поставщик кофе

Цитата
Хотим в офисе для сотрудников установить кофемашину, закупить хороший кофе. Кто какого поставщика подсказать может? Где по адекватным ценам качественную технику пролают?
может кто заказывал из вас недавно
поставщик кофе

Хотим в офисе для сотрудников установить кофемашину, закупить хороший кофе. Кто какого поставщика подсказать может? Где по адекватным ценам качественную технику пролают?
кодирование от алкоголя

Цитата

Может кто-то из вас или близких проходил кодирование от алкоголя, хотелось бы узнать это вообще временная мера или навсегда помогает избавиться от данной зависимости?

да я думаю что от индивидуальных особенностей человека это зависит
Качественная косметика

Цитата
Aloe пишет:
Скажите сколько сейчас стоит качественная косметика и где продаётся? Хочу для себя посмотреть и на подарок взять. Чтобы долго не искать, поэтому нужны рекомендации.

Как вариант можете заказать вот такие сыворотки https://mixit.ru/category/face/serums/  для лица, которые очищают кожу. Вполне качественная косметика отечественного бренда. Попробуйте, потом поделитесь своими впечатлениями.
дополнительно как-нибудь развиваетесь, обучаетесь?

Цитата

Вы дополнительно как-нибудь развиваетесь, обучаетесь? У меня вот как есть возможность, то стараюсь это делать, к примеру. Научную литературу читаю и всё в таком духе.

Стараюсь по мере возможности это делать
дополнительно как-нибудь развиваетесь, обучаетесь?

Вы дополнительно как-нибудь развиваетесь, обучаетесь? У меня вот как есть возможность, то стараюсь это делать, к примеру. Научную литературу читаю и всё в таком духе.
дом из газобетона

Цитата
Мы занимается промышленным строительством, возводим дома из газобетона. Материал этот постоянно закупать приходится, но с поставщиками заморочек много. Вот подумали о том, что может лучше самостоятельно изготавливать его? Что думаете на этот счет, сложно ли его делать вообще?

Почему бы и нет? Я считаю, что это целесообразно и выгоднее, чем переплачивать поставщикам. Вы можете купить установку для газобетона https://spb.rustehmash.com/production/gazobetonnye-zavody/ такую и использовать уже её для производства. Инвестиции должны будут окупиться довольно быстро. А сама технология создания таких вот материалов весьма простая. 
дом из газобетона

Цитата

Мы занимается промышленным строительством, возводим дома из газобетона. Материал этот постоянно закупать приходится, но с поставщиками заморочек много. Вот подумали о том, что может лучше самостоятельно изготавливать его? Что думаете на этот счет, сложно ли его делать вообще?

нет, довольно легко создаётся, процесс изготовления там несложный
про одежду

Цитата

А вы покупаете себе одежду в интернете? Или предпочитаете вживую с примеркой в магазинах обычных брать её?

Уже и не помню, когда в последний раз за ней в торговый центр ходила. предпочитаю по интернету покупать верхнюю женскую одежду https://beauti-full.ru/zhenskaja/odejda/verhnyaya-odezhda , мне так намного комфортнее. Плюс ещё зачастую на неё так цена ниже, дешевле взять можно. 
про одежду

Цитата
онлайн удобнее, с этим согласна

если особенно пункт выдачи по рукой расположен
оборудование для автоматизации на предприятии

Рискованно, ибо поставить могут нерабочее, а потом заменить будет сложно. Да и доставка из-за рубежа много времени занимает. Я бы лучше посоветовал местных поставщиков рассматривать, например, этого https://simatic-pro.ru/ , у которого я оборудование закупал. Сколько им уже пользуюсь и нареканий нет, из строя не выходило, не ломалось оно.
приобрести машину

Хотелось бы приобрести машину на замену старой, которая постоянно ломается. Но цены конечно высокие на новые автомобили. Вот и думаю как быть в этой ситуации.

По заклепкам подскажите

По заклепкам подскажите какие взять лучше на производство? А то марок много, какие понадежнее?
перегородки

Я вот тоже думал какие использовать лучше. Просмотрев множество вариантов, решил в итоге тут https://craftwall.ru/ заказать от производителя КРАФТВОЛ. Такие перегородки и по качеству понравились, и по цене устроили.  Можете на аналогичные внимание обратить тоже.
А вы обучаете своих детей инвестициям, вложениям в акции?

Цитата
А вы обучаете своих детей инвестициям, вложениям в акции? Или ждете пока вырастут, окрепнут морально и тогда планируете?

да мал пока, чтобы инвестировать
стоит ли сейчас золото покупать?

Цитата

Как думаете, стоит ли сейчас золото покупать? Оно на максимальных значениях по стоимости сейчас находится. Или ждать, когда упадет в цене?

Я думаю, что держать в портфеле однозначно надо его некоторое количество
двери и перегородки

У нас в аналогичном стиле тоже офис, мы там цельностеклянные двери устанавливали и перегородки из стекла. Получилось красиво. Плюс они ещё и хорошими изоляционными свойствами обладают.
Как правильно выбирать косметику?

подскажите, где я могу изучить эту информацию
Изменено: nemi - 22-10-2024 12:00:44

Цитата
nemi пишет:
Меня всё больше волнует вопрос правильного выбора косметики. Какая косметика действительно способна помочь мне достичь желаемых результатов? И на что стоит обратить внимание при изучении состава?
Перепробовав множество средств, я начала замечать, что эффективность зависит не только от бренда, но и от состава.

Меня всё больше волнует вопрос правильного выбора косметики. Какая косметика действительно способна помочь мне достичь желаемых результатов? И на что стоит обратить внимание при изучении состава?
мемориальный комплекс

Дорого ли вообще будет стоить изготовить целый мемориальный комплекс? Кто знает какие ориентировочно цены на такого рода услуги?
подарить на день рождение сотруднице

Если ещё не решили, что дарить ей будете в качестве презента, то посоветовал бы корзины подарочные такие рассмотреть. Считаю, что если вручите одну из них, то не прогадаете уж точно. Подарок вкусный, да ещё и оформлен красиво очень. Такой любому по душе придется.
видеокамеры

Я вот тоже думал какие установить, в итоге, сравнив разные предложения заказал тут https://24abs.ru/shop/videokameryi/ от производителя Falcon Eye. Они по качеству понравились, четкость изображения высокая у них и по цене устроили. Присмотритесь, может аналогичные монтировать тоже решите.
оборудование, которое сможет работать с большими объёмами данных

Цитата
nemi пишет:
Нужен софт и серверное оборудование для предприятия, которое сможет работать с большими объёмами данных. Какое лучше выбрать, как считаете? Чтобы надежным и производительным было.

кто какое из вас использует?
оборудование, которое сможет работать с большими объёмами данных

Нужен софт и серверное оборудование для предприятия, которое сможет работать с большими объёмами данных. Какое лучше выбрать, как считаете? Чтобы надежным и производительным было.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 37 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом