Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 51 След.
Какие разряды операторов станков с ЧПУ?

Спасибо пригодится. Скоро буду открывать свое предприятие и как раз нанимать сотрудников, закупать станки. Я так понимаю, мастеров 6го разряда не так то просто найти?
торговля на маркетплейсе.

Из полезных программ, которые использую для работы на маркетплейсах, могу посоветовать рассмотреть Hub https://topseller.ru/hub . Это ПО позволяет вести учет товаров, мониторить отчетность, управлять ценами и заказами. Интерфейс достаточно простой, можно быстро разобраться как использовать такую программу. Можете взять и себе её на заметку.
ПО для автоматизации на предприятии

Цитата
Какое ПО лучше использовать для автоматизации на предприятии?  1С ставить или какие-то иные варианты всё же рассматривать?

есть битрикс ещё, тоже рассмотреть можете
Подскажите как увеличить шансы получения кредита?

Цитата
Подскажите как увеличить шансы получения кредита? Мне нужны деньги на обучение, я подрабатываю, но часть зарплаты неофициалка. Не знаю одобрят или нет.

что сделать, чтобы не отказали в выдаче?!
Подскажите как увеличить шансы получения кредита?

Подскажите как увеличить шансы получения кредита? Мне нужны деньги на обучение, я подрабатываю, но часть зарплаты неофициалка. Не знаю одобрят или нет.
Доска объявлений

Цитата
Netom пишет:
Имеет ли смысл размещаться на досках объявлений. Можно найти там потенциальных клиентов или сейчас это уже не работает?

Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счёт.
Доска объявлений

Имеет ли смысл размещаться на досках объявлений. Можно найти там потенциальных клиентов или сейчас это уже не работает?
Сервисы для бизнеса

Цитата
Netom пишет:
Скажите какими полезными сервисами для бизнеса вы пользуетесь, которые повышают ваше конкурентное преимущество? Ведь сейчас много всего создано, чтобы упростить ведение бизнеса. Поделитесь своим опытом.

У нас как раз есть молодой бизнес, которым только недавно стали заниматься.
Сервисы для бизнеса

Скажите какими полезными сервисами для бизнеса вы пользуетесь, которые повышают ваше конкурентное преимущество? Ведь сейчас много всего создано, чтобы упростить ведение бизнеса. Поделитесь своим опытом.
Теплица для дачи

Цитата
Netom пишет:
Хочу поставить теплицу на даче, чтобы можно было выращивать различные растения круглый год. Из каких материалов её построить?

Или можно купить готовую?
Теплица для дачи

Хочу поставить теплицу на даче, чтобы можно было выращивать различные растения круглый год. Из каких материалов её построить?
выбор зала для банкета

Цитата
Houdu пишет:
Посоветуйте, что нужно учитывать при выборе зала для празднования банкета? Какие есть тонкости и нюансы при этом?

сначала надо рассчитать бюджет и исходя из него уже выбирать)
создать дашборд

.                  .
Изменено: Netom - 27-03-2025 19:19:03
создать дашборд

Цитата
Netom пишет:
Нам для компании нужно создать дашборд с понятной аналитикой. Кто знает толковых специалистов, готовых взяться за такую работу? Где искать лучше таковых?

и по срокам подскажите
создать дашборд

Нам для компании нужно создать дашборд с понятной аналитикой. Кто знает толковых специалистов, готовых взяться за такую работу? Где искать лучше таковых?
Оборудование для фармацевтики

Цитата
Netom пишет:
В какой компании можно найти в продаже оборудование для фармацевтической промышленности. Может у кого есть контакты таких поставщиков?

Мы пока не нашли.
Оборудование для фармацевтики

В какой компании можно найти в продаже оборудование для фармацевтической промышленности. Может у кого есть контакты таких поставщиков?
выбрать ПО

Цитата
Подскажите какое ПО надо использовать, если необходимо из аудио сделать текст? А то мне частенько нужно использовать подобное для учебы. 

знаю, что уже появились такие, но пользоваться пока не доводилось
выбрать ПО

Подскажите какое ПО надо использовать, если необходимо из аудио сделать текст? А то мне частенько нужно использовать подобное для учебы.
Мебель из массива

Цитата
Netom пишет:
Скажите в каких магазинах я смогу найти мебель из массива дерева? Она же будет надёжнее чем обычная из мдф?
Кто встречал в продаже, дайте адрес где видели.
Мебель из массива

Скажите в каких магазинах я смогу найти мебель из массива дерева? Она же будет надёжнее чем обычная из мдф?
водить автомобиль в автошколе

Цитата

А вы сами обучались водить автомобиль в автошколе или кто-то из близких вас сначала обучил как на нём ездить?

брат учил меня по немногу... Катался на территории аэропорта с ним
лестницы есть из стекла

Цитата

Видел лестницы есть из стекла. Смотрятся то красиво, но прочные ли они? Стоит ли такого плана устанавливать?

ну они из прочного закаленного же сделаны, так что прочные
ставлю беседку

Цитата
Делаю беседку себе на даче, как думаете, стоит ли её остеклять? Или не ставить окна, так использовать её?

тут дело вкуса и финансовых возможностей
Строительные материалы

Цитата
Netom пишет:
Скажите в какой компании можно найти разнообразные строительные материалы, чтобы можно было их сразу закупить в одном месте.

Есть такие компании, которые специализируются на них?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 51 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом