Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 37 След.
Скликивание рекламы

Цитата
Aloe пишет:
Хотелось бы заказать рекламу и получить от неё реальную пользу. а не накрученные переходы. Скажите как этого добиться и как проконтролировать результативность такой рекламы?

Для этого вам над будет использовать защиту от скликивание , чтобы иметь представление о реальных переходах, а не накрученных ботов. Таким образом не придётся переплачивать, сэкономите свой рекламный бюджет. Я именно данным способом пользуюсь.
Украшения

Цитата
Aloe пишет:
Хочу купить украшения из золота или серебра. Посоветуйте ювелирный магазин, где продаются они с документами, чтобы не нарваться на подделку. Где покупать?

Оригинальные ювелирные украшения от известного бренда вы сможете заказать здесь https://emporiumgold.com/catalog/jewellery/boucheron/ . Продаются они с документами, так что в подлинности можете быть уверены. Посмотрите по каталогу что вам нравится, то и закажите, пока не раскупили.
как можно сэкономить на покупке окон?

Цитата
Pinet пишет:
Подскажите как можно сэкономить на покупке окон? А то в этом году хочу поменять свои старые. У них из всех щелей дует, хочу обновить.

Вот и я тоже свои прежние старые заменить решил. Вместо них заказал в Серпухове окна от производителя качественные современные. По качеству и цене меня устроили. Специалисты из Сателс аккуратно выполнили монтаж.
Изменено: nemi - 16-10-2024 09:14:52
организовать корпоратив для работников

Как думаете, как лучше организовать корпоратив для работников? Чтобы интересно было, получили удовольствие. А то у нас скоро юбилей компании, думаю поздравить их таким образом.
опыт использования контейнерных перевозок

Цитата

Был ли у кого-нибудь из вас опыт использования контейнерных перевозок? Если да, то куда обращались, у кого заказывали такого рода услугу, какие компании можете посоветовать?

может есть у кого-то из вас контакты проверенных специалистов
опыт использования контейнерных перевозок

Был ли у кого-нибудь из вас опыт использования контейнерных перевозок? Если да, то куда обращались, у кого заказывали такого рода услугу, какие компании можете посоветовать?
подарочная упаковка

Цитата

Скоро праздники будут, подарки многие делать своим родным и близким, поэтому хочу закупить упаковку подарочного типа, так как она понадобится тоже под подарки товаров. Есть у кого-то из вас контакты проверенного поставщика её? Чтобы сделали мне по нужным размерам и в нужном объёме.

буду благодарен, если поделитесь
подарочная упаковка

Скоро праздники будут, подарки многие делать своим родным и близким, поэтому хочу закупить упаковку подарочного типа, так как она понадобится тоже под подарки товаров. Есть у кого-то из вас контакты проверенного поставщика её? Чтобы сделали мне по нужным размерам и в нужном объёме.
поставщик

Цитата
nemi пишет:
Будем строиться в начале следующего года, выбираем уже поставщиков материалов заранее. Ищем сейчас проверенного под металлопрокат. Какого посоветовать можете, кто где заказывает?

и чтобы с доставкой до объекта
поставщик

Будем строиться в начале следующего года, выбираем уже поставщиков материалов заранее. Ищем сейчас проверенного под металлопрокат. Какого посоветовать можете, кто где заказывает?
окна

Как считаете, окна каких марок лучше к покупке рассматривать? А то абы какие брать тоже не хочется, нужны прочные и надежные.
налоговая проверка

Мы недавно подобную процедуру проходили. Я вам оставлю вот тут контакты проверенных специалистов, которые представляют интересы в этой сфере. Вот они как раз нам и помогали в подготовке к проверке, консультировали на всех этапах. У них большой опыт, знают все нюансы. Помогли с этим делом, в итоге все прошло хорошо, проблем никаких с ФНС не было.
упаковку для продуктов из Китая

Я бы не советовал, ибо цена примерно такая же, а доставка много времени занимает. Лучше тут https://vp-m.ru/ у производителя покупать, как это я делаю. Это выгодно и продукция здесь высокого качества продаётся. Сам тут уже давно закупаюсь и нареканий нет. Упаковка прочная, надежная.
про собаку

Цитата
Aloe пишет:
что может означать, если собаку стало рвать и течет ещё пена при этом изо рта? стоит ли беспокоиться или же само пройдет, как говориться?

может отравился чем-то?
кулер

У нас кулер старенький домашний, уже работает еле как, вот хотим поменять его. Какой порекомендуете заказать? Чтобы работал нормально, проблем с ним не возникало.
про одежду

Цитата

А вы покупаете себе одежду в интернете? Или предпочитаете вживую с примеркой в магазинах обычных брать её?

обычно так и заказываю её
Займ под залог птс

Цитата
Aloe пишет:
У меня возникли такие обстоятельства, что нужно крупная сумма. Из-за этого продавать машину не хочу, но есть желание взять займ под залог авто. Где это можно сделать?

Быстро оформить займ под птс вы сможете вот здесь https://denga.ru/pts . Подайте заявку уже сейчас, её рассмотрят в течении ближайшего времени. Это самый быстрый и доступный способ получить нужную сумму.
биржи крипты

Цитата
nemi пишет:
Я только недавно стал заниматься криптовалютой, выбираю подходящую биржу для торговли на ней. Какую посоветуете рассмотреть, какие более надежные?
сами какие используете для торговых операций?
биржи крипты

Я только недавно стал заниматься криптовалютой, выбираю подходящую биржу для торговли на ней. Какую посоветуете рассмотреть, какие более надежные?
про оборудование

Цитата

На заводе нам нужно установить блоки бесперебойного питаяния, так же провести автоматизацию на производстве. Какое оборудование лучше всего для этого подойдет и где заказать лучше его по возможности с монтажом?

кто проверенных и надежных поставщиков знает?
про оборудование

На заводе нам нужно установить блоки бесперебойного питаяния, так же провести автоматизацию на производстве. Какое оборудование лучше всего для этого подойдет и где заказать лучше его по возможности с монтажом?
Сложно ли сейчас поступить в магистратуру по ГМУ?

Цитата

Сложно ли сейчас поступить в магистратуру по ГМУ? У кого был уже такой опыт? Просто я рассматриваю данное направление. Ведь специалисты с таким образованием являются ценными кадрами, с трудоустройством проблем быть не должно.

и брат тоже эту специальность рассматривает, обучиться хочет
Сложно ли сейчас поступить в магистратуру по ГМУ?

Сложно ли сейчас поступить в магистратуру по ГМУ? У кого был уже такой опыт? Просто я рассматриваю данное направление. Ведь специалисты с таким образованием являются ценными кадрами, с трудоустройством проблем быть не должно. 
опыт покупки материалов для электромонтажа по интернету

Цитата
nemi пишет:
У кого-нибудь из вас был опыт покупки материалов для электромонтажа по интернету? Спрашиваю, так как сам так не заказывал, но посмотрел, что по цене выгоднее получается, чем покупать в обычных магазинах. А то ЛЭП будем ставить, надо будет кабель сип взять и всё остальное для этого дела.

если покупали, то поделитесь где заказывали это добро?
опыт покупки материалов для электромонтажа по интернету

У кого-нибудь из вас был опыт покупки материалов для электромонтажа по интернету? Спрашиваю, так как сам так не заказывал, но посмотрел, что по цене выгоднее получается, чем покупать в обычных магазинах. А то ЛЭП будем ставить, надо будет кабель сип взять и всё остальное для этого дела.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 37 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом