Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 42 След.
торговля на маркетплейсе.

тоже ищу полезные рабочие программы под маркетплейс
Кейтеринг на выпускной

Цитата
Houdu пишет:
Столкнулся с организацией выпускного и нужна помощь в выборе компании для заказа кейтеринга. Хотелось бы узнать ваши рекомендации. Где вы заказывали кейтеринг на выпускной? Как впечатления?
Также хотелось бы узнать, какие блюда лучше всего подходят для выпускного. Стоит ли ограничиться только горячим или стоит разнообразить меню закусками и десертами?
Кейтеринг на выпускной

Столкнулся с организацией выпускного и нужна помощь в выборе компании для заказа кейтеринга. Хотелось бы узнать ваши рекомендации. Где вы заказывали кейтеринг на выпускной? Как впечатления?
поиск работы

Цитата
Houdu пишет:
Сложно ли найти работу человеку, у которого как такового нет опыта? А то я недавно только политехнический окончил, нигде ранее не работал.

ну а деньги нужны. Или проходить курсы повышения квалификации?

поделитесь как поступили бы на моём месте?
поиск работы

Сложно ли найти работу человеку, у которого как такового нет опыта? А то я недавно только политехнический окончил, нигде ранее не работал. 

ну а деньги нужны. Или проходить курсы повышения квалификации?
Строительство ангара

Цитата
Houdu пишет:
Скажите, как выгоднее и лучше строить ангар? Какие материалы покупать, у каких поставщиков?
Или проще заказать все работы "под ключ"? Поделитесь своим опытом 
Строительство ангара

Скажите, как выгоднее и лучше строить ангар? Какие материалы покупать, у каких поставщиков?
какую рекламу лучше использовать для продвижения автосалона?

Подскажите какую рекламу лучше использовать для продвижения автосалона? Какая является эффективной и проверенной?
выбрать ПО

на какую ось вы выбираете то?
ставлю беседку

Делаю беседку себе на даче, как думаете, стоит ли её остеклять? Или не ставить окна, так использовать её?
лестницы есть из стекла

Видел лестницы есть из стекла. Смотрятся то красиво, но прочные ли они? Стоит ли такого плана устанавливать?
водить автомобиль в автошколе

А вы сами обучались водить автомобиль в автошколе или кто-то из близких вас сначала обучил как на нём ездить?
выбор рам для веранды

Вот и я тоже недавно установкой веранды на даче занимался. С женой посоветовались и решили, что неплохо было бы сделать её. Чтобы было небольшое и уютное место для отдыха. Ну а верандные рамы купить в ПКВ решили.  Там они качественные продаются и по разумным ценам. Можете посмотреть каталог, выбрать и себе подходящие тоже. 
Нужны шпунты на время

Вовсе необязательно их покупать, можете в СКМ обратиться и там взять шпунты ларсена https://sk-metallostroy.ru/catalog/shpunt-larsena/ в аренду какие вам нужно. Я уже так делал, цена устроила. Плюс мне их доставили до объекта.
заготовки для дорожных знаков

Цитата
Ищу заготовки, которые используются для дорожных знаков. Кто знает где  их отдельно закупить можно будет, где такие есть в продаже?

можете под заказ приобрести, чтобы вам их изготовили
Как быстрее изучить иностранный язык?

Цитата
Netom пишет:
Как быстрее изучить иностранный язык? Хочу, чтобы ребенок на нём разговаривал с юных лет. Может на курсы какие-то записать языковые его?

быстрее всего это обучаться непосредственно у носителя языка
про кредит

Цитата

Мне для бизнеса нужны деньги. Сумма довольно крупная, порядка млн. Как подать документы в банк так, чтобы вероятность одобрения была выше? Что нужно предусмотреть при этом?

подайте в разные банки, так выше шансов одобрение получить
Натяжной потолок

Так вы по отзывам компанию выбирайте
инвестировать в недвижимость

Стоит ли инвестировать свободные деньги в недвижимость, насколько это целесообразно вообще учитывая такую процентную ставку?
газовый резак

Случаем нет ни у кого резака газового? Нужен на время, пока нынешний находится в ремонте.
Новый автомобиль

Цитата
Кто следил за ценами на машины, за сколько сейчас можно купить новый не дорогой автомобиль. А то надо поменять старую машину, только пока непонятно на какую.

Я недавно тоже проводил замену своего автомобиля. Вместо прежнего старого купил Киа https://kia-center-krasnoyarsk.ru/ и не желаю. Этот автомобиль недорого обходится в обслуживании, управляемость у него хорошая и цена адекватная. Можете присмотреться, вдруг и себе аналогичный приобрести решите. 
тоники для кожи лица

Я разные использовала, так что есть с чем сравнить. Посоветовала бы выбрать фруктовый тоник для лица https://missorganic.ru/catalog/aha-moment/ , на который в итоге перешла. После его использования эффект хороший и аромат у него очень приятный. Аллергической реакции и прочих проблем кожи не вызывает.
витамины в икре

насколько я знаю, то да и не только его...
адреса отделений банка СПБ

Цитата
Где можно посмотреть адреса отделений банка СПБ? Хочу найти ближайший от дома. В интернете показывает вообще на другом конце города, ехать далеко туда.

позвоните в банк, они вам скажут какое ближе
каркасное производственное помещение

Цитата
Netom пишет:
А строительные материалы лучше самим закупать?

Например профнастил https://prometex.pro/profnastil/ можете и сами заказать, он вам точно пригодится при строительстве. Тем более в компании "Прометекс" можно купить его по выгодной цене. По остальным материалам тоже смотрите у кого расценки ниже.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 42 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом