да элем-й корреляционно-регрессионный анализ или факторные модели
30-05-2010 14:04:17
да элем-й корреляционно-регрессионный анализ или факторные модели
|
|
|
|
30-05-2010 17:33:30
К чему это гость про элем-й корреляционно-регрессионный анализ или факторные модели?
|
|
|
17-06-2010 21:35:22
Да, Lady, в Вашем универе русскому языку наверно не учили. Может профиль заполните? Будет понятно на каком языке с Вами общаться. (без обид пожалуйста)
:swoon: |
|
|
25-06-2010 15:11:59
Коллеги!
И уважаемый гость от 23-06-2010 13:25:33 Статистическим методам анализа и прогнозирования продаж можно научиться на тренингах Центра Статистических Технологий. www.nickart.spb.ru На серьезном уровне дается методика прогнозирования от основ до углубленных эконометрических знаний. Тренинги и семинары от 1 до 4 дней составляют систему, позволяющую стать профи в анализе продаж. Тренинги проводятся в Петербурге и в Москве. Специальных знаний по математике для прохождения первого тренинга не нужно. Вам все расскажут максимально понятным языком. ПО разное. На форуме, к стати, спрашивали о достоинствах и недостатках разного программного обеспечения. На сайте Центра есть страничка со сравнительным анализом. Можно просто звонить и советоваться с преподавателями-аналитиками 8123313754 Буду рада, если информация кому-либо поможет. Кстати, наверняка здесь бывают и наши слушатели. Здорово, если отзовутся. Спасибо Вера
Изменено: |
|
|
02-07-2010 03:52:59
Здравствуйте, sir! Мне нужно сделать объем продаж по регионам. С каждым регионом подписан договор с обозначенными в нем задачами: например, продать в год продукции не меньше, чем на 20 000 у.е. Но года считаются от вступления в силу договора: с декабря 2004, с марта 2006, и т.д. Надо посмотреть, насколько эффективно дистрибьюторы справляются с поставленными задачами, сравнить их и спрогнозировать их продажи на ближайшие два-три месяца... Я не маркетолог, а только учусь... :help: Помогите советом или шаблоном, пожалуйста! вот мой email: raz_e@mail.ru Заранее благодарю!
|
|
|
|
02-07-2010 23:02:52
Скажите, а номенклатура какая? Какие цены, какие объемы, у какого дистрибъютора, в какие года как менялись? На эти вопросы Вы можете ответить? Но, :stop: если Вы учитесь, то сделайте так как Вас учат. Это в Ваших же интересах. Потому, что если Вы сделаете не так как Вас учат,Вы не сможете ответить на их вопросы. Где, к стати Вы учитесь?
|
|
|
07-07-2010 17:42:12
Дорогой Артем, если Вам не трудно скиньте и мне пожалуйста, девушке из Литвы, пример анализа продаж на почту osik05@list.ru
Заранее благодарю:))) |
|
|
|
08-07-2010 22:58:17
ужас, ну и маркетологи пошли... ексель для них лес темный :help: ... учите теорию для начала, чтобы понять, по каким показателям оценивать эффективность работы дилеров.
в качестве подсказки, дилеры - это те же самые клиенты, только постоянные...
Продвижение сайтов с оплатой за результат.
|
|
|
13-07-2010 22:21:35
Уважаемый Артем!!!!!!!!!!
Буду Вам весьма признателен, если Вы сможете отправить ваш шаблон, я уже некоторое время пытаюсь найти нечто подобное в рунете и надеюсь, судя по постам, у вас есть хорошие наработки, обещаю, что обязательно отпишусь со своими замечаниями и предложениями. Заранее спасибо, email kostuk7@gmail.com |
|
|
|
14-07-2010 23:07:01
Отличная тема, жаль, что теперь придется опять самому перелопатить кучу инфы и методом научного тыка, изучить все тонкости анализа продаж в EXELE.) Не посчитайте за труд, предложите с чего начать? Не думаю, что я смогу сейчас сделать полноценную таблицу, но ни чего не делать, это тоже ошибка!
|
|
|
09-08-2010 09:49:06
Добрый день, Артем, если Вам не трудно скиньте и мне пожалуйста Ваш шаблон на почту iatp@mail.ru
Заранее благодарю :) |
|
|
|
11-08-2010 17:20:23
Добрый день, Артем,
Могли бы вы и мне отправить на e-mail ваш вариант прогнозирования jannean@gala.net. Спасибо. |
|
|
|
24-08-2010 12:43:22
I got an
|
|
|
|
25-08-2010 07:04:36
<p>Prices
climate of the past few years and retailers globally more very good point to note, if your budget is $300 for an engagement and you see one for $400 in a shop window, go in and ask and tell the mount the stone onto the band. Although cheap but clever; you'll have plenty to spend your money on for the large ; you want to make sure you have the most common supplies on hand to design your stretch velour are very common materials.; If you are just repairing dresses or doing simple alterations then you do not need to have a lot of these |
|
|
|
26-08-2010 12:53:53
Артем, скинь свою модель и на мою электронку: maxomsk@mail.ru
|
|
|
|
26-08-2010 20:55:31
Как заработать на сапе с нуля
Данный метод заработка подойдет для новичков, так как не требует знаний в программировании, дизайне. 1) Регистрируемся на бирже ссылок: 2) Покупаем доменные имена в зоне ru. Примерная цена за один домен от 100 рубей за год. Название домена придумайте исходя из тематики сайта. Примерные темы: Автомобили, Блоги, Дом и семья, Знакомства и общение, Игры, Интернет, Кино, Компьютеры, Медицина, Недвижимость, Обучение, Промышленность, Путешествия, Развлечения и так далее. 3) Находим дешевый хостинг. Примерная цена от 200 рублей в месяц. 4) Устанавливаем на каждый домен wordpress. Установка легкая а займет немного времени. 5) Определяетесь с тематикой сайта и постим статьи в блог. Как найти тексты, спросите Вы. Их несколько: (Синонимизация новостных сайтов; Перевод с иностранного языка; Сканирование текстов с книг, журналов, газет; Поиск заброшенных доменов на web.archive.org). 6) Прогоняете свои блоги бесплатно по каталогам. Ждем индексации сайтов и добавляете их в сапу. Примеры блогов, сделанных на Wordpress: нциклопедия 5 Регистрация: Уже через 3 месяца вы будете зарабатывать более 200 долларов в месяц, и заработок будет только расти. Желаю удачи! |
|
|
|
28-08-2010 14:39:11
Артём, не обделите и меня :) speaker83@rambler.ru
|
|
|
|
28-09-2010 12:47:38
Артем, будьте добры, перешлите и мне пожалуйста данную информацию. Буду очень признателен. Заранее спасибо! Email: epeke@rambler.ru
|
|
|
|
30-09-2010 11:37:56
Fртем, мне тоже очень интересно как анализируют продажи. Пришлите, пожалуйста и мне alexei-astra@yandex.ru
Заранее спасибо.
Букет ваших идей - www.ra-astra.ru
|
|
|
30-09-2010 12:13:32
Можно и меня включить в рассылку?
shaola@mail.ru Благодарю! |
|
|
30-09-2010 14:57:30
Добрый день, Артем, если Вам не трудно скиньте и мне пожалуйста Ваш шаблон на почту krena@list.ru
Заранее благодарю |
||||
|
|
|||