Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Ресторан после кризиса, как вернуть прибыль
 
Добрый всем день!
Что есть нового и интересного в повышение оборачиваемости ресторана!
 
Может быть Вам будет это интересно, Эльдар, , MBA-программа при РЭА Плеханова устраивает мастер-класс в ресторане Чернышевский, как раз для рестораторов. Будут рассказывать про различные новые технологии!
 
Эльдар, а поиском трудно воспользоваться:

http://www.4p.ru/main/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=6&TID=3290
http://www.4p.ru/main/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=6&TID=2545
http://www.4p.ru/main/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=6&TID=1792&MID=13020#message13020
http://www.4p.ru/main/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=6&TID=2331&MID=25369#message25369
 
Эльдар, может Вы нам расскажите, что нового и интересного?
 
Оборачиваемости чего????
 
Цитата
Эльдар пишет:
Добрый всем день!
Что есть нового и интересного в повышение оборачиваемости ресторана!


Вас интересует увеличение оборота ресторана по выручке?
1 вариант: повышаете среднюю цену чека - интенсивный метод
2 вариант: увеличиваете посещаемость кафе - экстенсивный метод
Какой вам более удобен? Под каждый из вариантов можно составить отдельный план.
Продвижение сайтов с оплатой за результат.
 
Работать надо в двух направлениях!
Первый метод связан с организацией обучения персонала, с те, что 80% клиентов постоянны, топ-менеджмент боится, что доп.продажи будут агресивны!
Второй метод - в моём случае, ресторан находится в спальнике, поэтому сильно увеличить посещаемость тяжело, все предложения, такие как БЛ, счастливые часы со скидками и так далее работают не оч.хорошо! Какую то оригинальную фишку придумать не получается!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений



Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом