Доброго времени суток. Разрешите представиться.
Александр, интернет-маркетолог, руководитель проектов компании AdLabs.
Александр, интернет-маркетолог, руководитель проектов компании AdLabs.
15-02-2009 02:13:07
Доброго времени суток. Разрешите представиться.
Александр, интернет-маркетолог, руководитель проектов компании AdLabs. |
|
|
16-02-2009 11:27:05
Добрый день. Меня зовут Екатерина Семенова, зам.руководителя отдела клиентского сервиса РА AdLabs.
Приветствую всех и призываю задавать интересующие вас вопросы по интернет-маркетингу. В свою очередь мы с Александром обещаем давать развернутые ответы и делиться своим опытом.
РА AD|LABS
|
|
|
27-02-2009 13:18:49
Очень похожий вопрос мне задали на нашем блоге Пользуясь случаем копирую мой ответ: Есть много разных способов,которые можно разработать под специфику бизнеса. Для розничных продаж в магазинах,можно использовать купоны, секретные слова, регистрация на сайте и многое другое, дающие бонусы и скидки при покупки. Необходимо, чтобы в местах продаж велся чёткий учёт этих продаж. Для учёта продаж,в которых процесс продажи занимает длительное время, с переговорами и согласованиями, необходимо фиксировать откуда поступил первый контакт, для этого необходимо выделить отдельный номер (или номера) телефона, который будет указыватся только в Интернете. Так же нужно учитывать все заявки по е-мейлу или через формы заказов. Самое главное в этом,решение руководства компании, о внедрение системы учёта всех продаж по каналам продвижения. Это первый шаг к созданию программ лояльности и увеличению повторных продаж.
Развитие существующего бизнеса в Интернете, или внедрение Интернета в бизнес -
|
|||
|
27-02-2009 15:32:08
Вам не кажется, что в этом случае проблемы отслеживания доли сайта в продажах компании нет? |
|||
|
27-02-2009 16:36:52
Иногда проблемы могут возникать даже на таком казалось бы ровном месте :) |
|||
|
27-02-2009 22:46:10
Автобизнес, три разных направления - корейцы, китайцы, русскме (я про машины). Три отдельных салона, находятся в непосредственной близости друг от друга. У каждого свой сайт.
Спасибо за ответы. PS Евгению Лернелу отдельное сенкс - готов дальше развивать с вами данную тему. |
||||
|
|
|||