Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
биржи крипты

Я только недавно стал заниматься криптовалютой, выбираю подходящую биржу для торговли на ней. Какую посоветуете рассмотреть, какие более надежные?

Цитата
nemi пишет:
Я только недавно стал заниматься криптовалютой, выбираю подходящую биржу для торговли на ней. Какую посоветуете рассмотреть, какие более надежные?
сами какие используете для торговых операций?

Цитата
nemi пишет:

байбит как один из вариантов

Их множество. Я вам рекомендую изучить эти криптовалютные биржи для новичков https://aff1.ru/cryptocurrency/luchshie-birzhi-kriptovalyut . Выбрать ту, в которой максимально удобный интерфейс для вас и комиссии меньше. Что касается меня, то я на ОКХ в основном торгую.

Цитата
nemi пишет:

отечественные рассматривать не стоит мой совет

Цитата
nemi пишет:

Я бы вам посоветовал на портал Elonnewz.com заглянуть, там есть детальные обзоры на различные криптовалютные биржи, посмотрите их, так вам будет проще составить собственное мнение и решить на какой из них вести торговлю. Так же на данном портале найдете информацию о курсе биткоина к доллару и много других полезных статей на эту тематику тоже.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом