Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Зацените логотип баннера, Прошу оценить логогтип баннера 3*6
 
Денис, ловите у Вас на почте книга)) хорошего дня))
Зацените логотип баннера, Прошу оценить логогтип баннера 3*6
 
ЛОвите))) Читайте на здоровье и пусть другие тоже читают)) :drinks:
Зацените логотип баннера, Прошу оценить логогтип баннера 3*6
 
Олег, у меня есть книга о рекламных текстах, я Вам тут процитирую несколько советов, а Вы примерите эти советы на данный банер.

18 самых распространенных ошибок в рекламе
Ошибка №1: заголовок не привлекает внимания читателя
«Заголовки читают, в среднем, в пять раз больше людей, чем основной текст рекламного сообщения», — отмечает Дэ¬вид Огилви (David Ogilvy) в книге «Откровения рекламного агента» {Confessions of an Advertising Man)'. «Написав заголо¬вок, считайте, что освоили 80 центов из каждого доллара вло¬жений в рекламу. И если с помощью этого заголовка вам ни¬чего не удалось продать, значит, вы попросту выбросили на ветер 80% денег вашего клиента».
Какие заголовки приковывают внимание? Те, что выделяют¬ся из общего текста и говорят о новинках, выгодах, достижени¬ях и обещаниях потенциальным клиентам. Текст заголовка должен быть конкретным и мощным. Он может быть и корот¬ким, и длинным, напечатанным как в черно-белом, так и в цветном исполнении. Заголовок может задавать интригующий вопрос («А вы делаете эти ошибки, когда нанимаете сотрудни¬ков?»), отдавать приказание («Остановите облысение ПРЯМО СЕЙЧАС!») или обещать определенную выгоду («Как приобре¬тать друзей и оказывать влияние на людей»), В любом случае он должен быть эмоциональным и использовать ключевые для продажи вашего товарного предложения слова, которые заста¬вят потенциального покупателя прочитать вашу рекламу

Ошибка №2: акцент на продвигаемом товаре / услуге — не на потребителе

Всегда помните старый афоризм «Продавайте вкус жаркого, а не кусок жареного мяса». Потенциальные покупатели хотят знать, что вы можете сделать именно для них, как ваше пред¬ложение поможет им удовлетворить их нужды, решить проб¬лемы, добиться целей и т. д.
Ветеран-копирайтер Рене Ньям (Rene Gnam) раскрывает эту мысль в статье, написанной для The Direct Response Specialist (вып. 113): «Слишком часто рекламодатели совершают роко¬вую ошибку — посвящают текст объявления себе <... > говоря «вот какие мы прекрасные, вот сколько всего мы можем для вас сделать». А ведь потенциальному покупателю в действитель¬ности нет никакого дела до вас. Так что говорите ему, что «он сможет всего этого добиться, если купит ...».

Ошибка №3: акцент на характеристиках продукта, а не на выгодах, которые он предлагает
Потребители сыты по горло рекламой всех типов и склонны бе¬речь свои, тяжелым трудом заработанные, деньги. «Люди не стремятся покупать, но они хотели бы получать выгоды», — от¬мечает маркетинговый гуру Русс фон Хелыпер (Russ von Hoelscher) в книге «Как разбогатеть, продавая информацию по почте» (How You Can Make a Fortune Selling Information by Mail). Таким образом, ваша задача — вызвать у потенциальных поку¬пателей страстное желание «Кутгить!» А добиться этого вы може¬те только с помощью рекламы, обещающей множество выгод.
Характеристики — это объективные данные о вашем про¬дукте / услуге; выгоды — то, что человек получит, купив его / ее. Составляете ли вы текст печатного объявления, рекламной брошюры, письма с товарным предложением, телевизионного рекламного ролика и т. д., именно предложения выгод обеспе¬чивают продажу товара. Даже если вы перечислите сотню фак¬тов, подтверждающих величие вашей компании, или детально опишете процесс создания продукта, это не даст тех результа¬тов, каких можно добиться, упомянув об одной-единственной важнейшей выгоде.
Ваши потенциальные покупатели хотят знать: «Что я полу¬чу благодаря этому продукту? Что выиграю, решив потратить деньги на этот товар?» Иначе говоря, они откликнутся на ваше предложение, потому что ждут от него определенных выгод.
Объективные данные и характеристики товара следует ис¬пользовать для поддержки продаж, но не они являются осно¬ванием для покупки продукта. «Убедите покупателя, что с ва¬шим продуктом ему будет лучше, чем без него, — что продукт поможет ему заработать больше денег, сберечь время, повы¬сить социальный статус или получить любую другую из пред¬лагаемых вами выгод», — советует Алан Смит (Allan Smith) в книге «Продажа произведений искусства и ремесел по почто¬вым заказам» {Selling Arts and Crafts by Mail Order). «Определи¬тесь, какие выгоды станете предлагать, а затем говорите о них снова и снова».

Ошибка №4: много общих слов, мало конкретики
Конкретика — «волшебная палочка» рекламы. Она дает отве¬ты на вопросы, делая ваше сообщение максимально убедитель¬ным. Быть конкретным в тексте рекламного объявления — беспроигрышный способ завоевать аудиторию и превратить читателей в покупателей.
В большинстве случаев, чем определеннее вы высказывае¬тесь о продукте или услуге, тем выше отклик. «Общие утверж¬дения и туманные фразы «скатываются» с человеческого соз¬нания, как вода с гусиных перьев, — убеждал пионер реклам¬ного дела Клод Хопкинс (Claude С. Hopkins) в книге «Конкретная реклама» [Specific Advertising). — Они не оказы¬вают никакого влияния на потребителя».
Не говорите потенциальному покупателю, что ваш про¬дукт поможет ему избавиться от лишнего веса, — скажите, на сколько именно килограмм он сможет похудеть и за какой срок. Не обещайте экономию денег, назовите точную сумму

Ошибка №5: слишком много самовосхвалений, слишком мало действительно важных деталей
Многие рекламодатели склонны сообщать массу сведений, не имеющих реальной ценности для читателя. И новички, и вете¬раны попадают в ловушку самовосхвалений. Не надо писать,что ваша услуга «самая лучшая», «совершенная», «ультрасов¬ременная» и «непревзойденная». Лучше подчеркните качест¬ва, которые отличают ее от услуг конкурентов. Укажите, чем именно она поможет потребителю.
Множество прилагательных в превосходной степени — не более чем бахвальство, которое лишь раздражает читателя. Но, дополненные объективной информацией и описанием выгод, они становятся мощнейшим стимулом для получения отклика от потребителей («спусковым крючком»). Поэтому всякий раз, когда вы начинаете расхваливать свое предложе¬ние, добавляйте пару фактов, чтобы подкрепить ими дифи¬рамбы в свой адрес.

Ошибка №6: стремление написать покороче
Несмотря на бесчисленные свидетельства в пользу обратного, многие рекламодатели цепляются за миф, будто «никто не ста¬нет читать длинную рекламу». И почему-то забывают «золотое правило»: «Чем больше вы скажете, чем больше продадите».
Многолетний опыт тестирования рекламы с разбивкой ти¬ража показал, что длинный текст обеспечивает более высокий уровень продаж, чем короткий. Вот что сказал об этом гигант современной рекламы Дэвид Огилви: «Среди дилетантов ши¬роко распространено заблуждение, что люди не хотят читать длинные рекламные тексты. Это очень далеко от правды... Любая реклама должна быть призывом к покупке рекламиру¬емого товара с исчерпывающей информацией о нем. Наивно полагать, будто потребители станут читать серию рекламы од¬ного и того же товарного предложения. Вы должны сказать все и сразу в каждом отдельном рекламном сообщении, пом¬ня о том, что это ваш единственный шанс продать продукт читателю — теперь или никогда».

Ошибка №7: ваша реклама не внушает доверия.................

Ошибка №9: ваша реклама похожа рекламу конкурентов и размещается в тех же медиа
Если ваше рекламное объявление не отличается от других, у него мало шансов выделиться из массы конкурирующих обра¬щений и быть замеченным. Изучайте, что делают конкуренты, какую рекламу они используют. А затем найдите способ сде¬лать собственную рекламу иной. Возможный путь к этому — попросту сделать все наоборот

Ошибка № 10: вы нечетко представляете, что именно предлагаете потенциальным покупателям и чего хотите от них добиться
Полезно начинать разработку рекламы с ясного понимания того, в чем, собственно, заключается ваше предложение. Прекрасное определение этому дает копирайтер Пэт Фризен (Pat Eriesen) в работе «Целевой маркетинг» [TargetMarketing). «Ваше товарное предложение — это набор преимуществ, которые вы предлага¬ете своим потенциальным или существующим клиентам, — пишет она. — То есть нечто такое, что вы готовы дать им в об¬мен на отклик. Предложение включает не только товар и цену, но и полный набор материальных и нематериальных выгод»...............

Ошибка №11: отсутствуют причины для немедленного действия
Зачастую сомнения, упрямство, невнимательность, а то и элементарная лень мешают потенциальным покупателям откликнуться на ваше предложение. Единственная возмож¬ность подтолкнуть их к немедленному действию — завоевать их внимание и разжечь «аппетит». И здесь могут помочь спе¬циальная цена или премиум-предложение (одно или два), привлекательные для вашего целевого рынка. Пообещайте БЕСПЛАТНЫЙ подарок за отклик до указанной даты. Дайте особую скидку тем, кто откликнется быстро, или же первым 50 людям, которые позвонят СЕГОДНЯ!
Укажите крайний срок действия товарного предложения или определенный «штраф», чтобы потенциальные клиенты боялись промедлить. Расскажите им не только о том, что они выиграют в случае немедленного отклика, но и что они поте¬ряют, «прошляпив» крайний срок. Подчеркните все выгоды, которых они лишатся из-за опоздания.
Какой бы поощрительный стимул вы ни выбрали в каждом конкретном случае, разъясните, что потребитель получит его лишь в том случае, если «сделает это прямо СЕЙЧАС!». С по¬мощью подобных фраз вы сможете донести до аудитории, что товарное предложение является срочным.


Олег, там еще куча всего интересного, надеюсь, что данная информация будет Вам полезна и ВЫ увидите. что агенство, которое выполняет Ваш заказ не совсем понимает, что от них требуется, или они вообще не профессионалы в своем деле. Если Вам будет интересна сама книга "Как повысить отклик от рекламы" я могу выслать по электронке, правда файлы большие и это сканы книги, но довольно читабельно. Извините, за такое огромное послание :victory:
Зацените логотип баннера, Прошу оценить логогтип баннера 3*6
 
Баннер вообще ни о чем не говорит, что конкретно рекламирует - не понятно, зачем мобильный телефон? Вы бы хоть материалы почитали о рекламных текстах, какие есть критерии правильного написания. :victory:
Эффективность акции "Две по цене одной", Как просчитать эффективность маркетинговых акций?
 
Не понимаю, что значит подьем продаж при падении прибыли?? Я не то имела ввиду)))
Вся хитрость в том, что б продать два по такой цене, что б выгодно было)) потому "два - по цене одного" работают в целях не подъема продаж как таковых, а, например - скинуть лежалый товар ( у которого срок годности к концу подходит- тогда выгоднее продать, чем если посто пропадет)). Может быть еще цель - это поднять узнаваемость, привлечь внимание, зайти на рынок с новым видом продукции (например- новый йогурт с каким-то необычным вкусом должен встать на полку рядом со старыми видами йогурта). С какой целью проводится у Вас такая акция?? А по поводу подъема продаж - это главное достижение, скажем так, последействие акции, понимаете о чем я??

И акции по снижению цен тоже бывают разные и с разными целями и для разных категорий покупателей))) и смотря какой продукт)))
Эффективность акции "Две по цене одной", Как просчитать эффективность маркетинговых акций?
 
Подъем продаж :yahoo: главный показатель))
Как выбрать исследовательскую компанию
 
Ама,если Вы рассматриваете своих потенциальных клиентов, как "олухи", тогда врядли клиентов будет много :wink: . Светлый заинтересован в клиентах, потому давать в качестве контакта свой рабочий ящик - это норма, при чем даже лучше, чем давать свой личный, потому что у меня дома стоит обычный антивирус, а на работе к антивирусу прилагается админ, который спокойно ставит фильтры и лишние письма удаляются без моего участия.
Здесь речь идет о заказчиках (клиентах) и агентстве, которое заинтересовано в работе с ними, а Вы пишете об олухах, которые рассылают спам, по-моему это разные вещи. Кстати, такое отношение к клиенту (как к "олухам"), очень чувствуется, я обычно работаю в компаниях-заказчиках, поэтому опыт у меня есть и "чуйка" на такие вещи развита)) Светлый, очень понимаю, как Вам тяжело искать заказчиков, но прикладывая руки, голову и сердце, все получится))) :drinks:
Как выбрать исследовательскую компанию
 
Уважаемый Светлый, я с удовольствием могу прислать Вам критерии поиска агенства по нашему исследованию (имеется ввиду критерии проведения исследования), и сделала бы это, только мы находимся в Киеве, а Вы в Москве :sorry:
Как выбрать исследовательскую компанию
 
Мы отразили нашу точку зрения по данному вопросу. И, если Вы успели заметить и, возможно, прочитать
Это видно, что это ваша (вашей компании) точка зрения)) потому что клиенты смотрят совсем по другому.
Дело в том, что в данный момент мне нужно провести исслеваня, мы хотели поначалу фокус-группу организовать, но потом решили провести холл-тест( кстати передумали благодаря менеджеру исследовательской компании, который пришел на встречу к нам в офис) Они сами предложили - холл-тест на 300 человек, потом сюда же добавить экспертный опрос человек на 50, я попросила что б обязательно был через неделю по окончании телефонный опрос. Поэтому я как раз и нахожусь в это время в поиске того агенства, которое меня устроит полностью)) Я уже работала с агентствами и сама принимала участие и сама разрабатывала полностью механизм и акции и анкеты и прочее, поэтому в предмете немного разбираюсь)) Результаты поисков потрясающи, открылось много нового (большей частью -негативного))
Как выбрать исследовательскую компанию
 
Мда, не правила выбора, а фигня какая то, извините за выражение :swoon: . Исходя из Ваших правил получается, что исследовательские компании не должны существовать, потому что никто не будет хотеть работать с теми, кто только начинает (если компания только начинает. то у нее нет репутации, нет отзывов и нет клиентов, как по Вашему искать клиентов?). И когда исследовательская компания предоставляет отзывы о себе, то это ка кто настораживает ( написать о себе можно все что угодно))). А вообще, уважемый Светлый, все намного проще и критериями выбора агенства зачастую бывают такие, которые Вам даже в голову не приходят, что по ним могут судить о Вашем агентстве и о его работе))
Что спрашивают на повторном собеседовании
 
Марина, спрашивать могут что угодно :victory: Все зависит от того, последнее это собеседование или нет)) Если это последнее собеседование и Вы реальный кандидат на вакансию, то тут могут не спрашивать, а ждать от Вас вопросов. А в этом случае Вм надо быть очень аккуратной и спрашивать правильно и корректно.
Есть даже статья по этому поводу, где даются советы, о чем спрашивать на собеседовании.Там написано, что не стоит первым вопрос задавать о зарплате, об обеде,о чаях-кофеях и месте для курения)))Нужно уточнить подробно, что будет входить в Ваши обязанности (потому что на каждой фирме свои правила и свои понятия о должностных обязанностях каждой конкретной вакансии). Следует уточнить есть ли дресс-код, есть ли какие-то особые правила внутреннего распорядка и т.д. В общем, подробно узнать все то, что Вам действительно пригодится в работе в данной компании, пр этом, максимально показать свою заинтересованность в работе.
И еще, по поводу второго собеседования - часто второе собеседование не означает прием на работу, иногда просто встречаются, что б еще раз поговорить и только после этого могут решить, брать Вас на работу или нет.
А вообще, на первом собеседовании обычно говорят, при каких условиях может произойти второе собеседование и что на нем будут спрашивать, поэтому Ваш вопрос немного удивляет)) удачи в поиске работы))
Ресторан для аудитории 30+
 
Люся, сделайте мониторинг конкурентов ближайших и на основании этого, создайте УТП, идеи сами будут рождаться)))
Ресторан для аудитории 30+
 
У нас на районе Березняки есть ресторан "Колыба". у него два зала. Один в виде колыбы, другой обычный, в украинском стиле. Цены средние, готовят вкусно, порции тоже средние, уютно, ребята обслуживают хорошо, есть музыканты по вечерам, дают петь песни)))
Второй ресторан не далеко от этого, там армяне хозяева- обычный ресторанчик, стиля никакого нет, официантка одна и она же жена хозяина заведения. Внимание у нее такое к клиентам, что иногда аж слишком)) Готовит ее муж превосходно))) цены средние))
Ресторан для аудитории 30+
 
Цитата
Гость пишет:
Оксана, скажите, а если бы Вас встретили молодые красивые парни, которые не навязчиво с Вами заигрывали? Вам бы понравилось? Ну естественно если бы Вы пришли в паб с подругами.

Тут все зависит от моих целей придти в паб, от моего настроения или настроения моих подруг, от меры "заигрываний" - можно пофлиртовать с от этого будет хорошее настроение, можно испортить настроение пошлостью и наглостью.
А вообще, я не хожу в кафе, что б флиртовать с официантами :wink: не мой уровень, и не в моем возрасте, и не в моем статусе замужней дамы)))даже когда мы были студентами не припоминаю, что б с официантами кто то заигрывал)) мы рпиходили компанией и хотели провести время в кругу подруг и никаких официанты нам не были интересны. А уж в 30+, даже не знаю)) :wacko:
Ресторан для аудитории 30+
 
Да часто посещают и 30 минус и 30+, все зависит от сферы деятельности, зарплаты и интересов))
Ресторан для аудитории 30+
 
Если ВЫ хотите ерничать, пожалуйста, :spiteful: но по моему, тут задан был вопрос, а юбки короткие - это не ново и никого не удивишь, а вот когда нормально встретили, обслужили, Вы хорошо провели время, Вас не обсчитали и Вы ушли с хорошим настроением и желанием придти еще раз - вот тут уже надо подумать, и далеко не все заведения могут похвастаться хорошим меню, вкусной пищей, радушными и опытными официантами и ощущением того, что клиенту тут рады:-)) Когда я работала официанткой, у меня лично было одно правило,( или по другому , установка на работу)- "клиент мой друг и он пришел ко мне домой в гости". Я люблю своих друзей и когда они приходят ко мне в гости, то им достается все внимание и уважение. Все самое вкусное и самое лучшее. Скажу честно, попадаютися клиенты такие, которых не стоит и пускать в заведение и вообще никуда выпускать, потому что вести себя не умеют. Но в большинстве случаев, все было хорошо и было приятно видеть довольных клиентов и то, что они приходят еще не раз. Кстати, у меня были даже проблемы, когда официанты высказывали свои притензии по поводу того, что я быстро двигаюсь по залу, все успеваю, еще прихожу и дергаю своих коллег по поводу того, что б они кинули сигарету и пошли рассчитали столик, который счет получил на руки час назад. На 12 официантов я зале я была одна, я не курила,мне было не интересно сидеть под лесницей и болтать с официантками, потому я всегда была возле своих клиентов. Работала я тогда в ночном клубе, с 6 вечера до 5ти утра, при этом пару часов в смену я ездила на роликовых коньках, с подносами)) так что опыт работы у меня есть и посоветовать что то полезное я вполне в силах))
Ресторан для аудитории 30+
 
Я тоже попадаю в эту категорию -30+ :wink: потому могу понимать, что интересно для этого возраста :victory: ))
Ресторан для аудитории 30+
 
Не знаете, что такое "нормально обслужили2?? - очень сочувствую :this:
А если серьезно,нормально - это отреагировали на Ваш приход, встретили, поздоровались, провели к столику или хотя бы порекомендовали куда присесть. Принесли меню сразу, а не через пол часа, при этом предложили что-то попить, пока будете выбирать. Пока Вы изучаете меню, Вас не теряют из поля зрения, и если ВЫ нуждаетесь в помощи по выбору блюда, то моментально подходят и отвечают на все Ваши вопросы, а не бегают с каждым вопросом на кухнню или в бар," что б уточнить". При этом очень будет желательно, что б все те блюда, которые ВЫ выбираете были в наличии))
После заказа, Вам подают обед (ужин и т.д) в правильном порядке, а не сначала второе, потом салат, а в конце первое (если ВЫ обедать пришли), или при этой же ситуации, Вы сидите и ждете заказанный бизнес-ланч порядка 40 минут и приносят Вам его холодным (обед не резиновый и ждать по 40 минут меню, которое готово должно быть с утра, это просто безобразие). Во время Вашего обеда, на Вас поглядывают и следят за тем, нужно ди Вам что то или нет, вовремя уносят грязную посуду, а не тогда, когда уже собираются кучки из тарелок или ВЫ сами встаете и переносите тарелки на другой стол, что б можно было спокойно сидеть за Вашим столом ( тоже самое касается пепельниц). После того как ВЫ покушали, отдохнули и собираетесь уходить, Вы не ждете по 30 минут счет, ловя за руку каждого проходящего официанта. что б позвали вашего и он принес счет или что б он пришел, что б забрать деньги за ужин (а в это время Ваш официант сидя в подсобке, курит сигареты, пьет,дай Бог, чай, и зажимается с девушками). Ньюансов очень много - очень много зависит от администрации,от отношения начальства к самим официантам, от уровня заведения, от отоношения к клиентам самого хозяина.
У меня опыт работы большой в этой сфере, при чем я знаю, как "не надо" обслуживать и "изнутри" и "снаружи".
По поводу предложения "стройных ног" - для паба в самый раз)) для чего то романтического и семейного - не подходящее.
Ресторан для аудитории 30+
 
Светлый, продолжая Вашу идею, еще популярнее будет сделать так, что б девушки были топлесс, а то и вообще голые))) сколько народу повалит :yahoo: Хотя 30+ это не малолетки озабоченные, которые на голые ноги будут идти))) да, еще можно стриптиз сделать)) кабинки индивидуальные, нумера)))) это уже не ресторан, а целый комплекс, плавно переходящий в бордель))) а нормальным людям и сходить некуда, что б их нормально обслужили и накормили, а не ноги демонстрировали)) Светлый, Вы попадаете в 30+ :wink: ???
Продукция в торговом зале
 
соблюдение стандартов (если есть договоренность с поставщиком), чистота и порядок (мытье полок, если что то разлилось или рассыпалось то продавец должен это убрать, подмести или помыть),размещение рекламных материалов (если конечно есть договоренность с поставщиком), помимо снятия остатков, снятие брака. Может что то забыла)))
Какая широкоформатная печать Вам нужна?, обсуждение вопросов и предложений связанных с широкоформатной печатью и банерами 3х6
 
Максимус)) вопросы и ПРЕДЛОЖЕНИя)) в том смысле, кому надо напечатать баннера, милости просим)) а вопросы - сколько это стоит)))ВАм надо баннер??? :victory:
Помогите, пожалуйста, придумать название для торговой марки, Название для натурального мыла ручной работы
 
МИрелла у к сожалению занята, и тем более, это раскрученный бренд одежды(( Все равно, ребята, спасибо большое за подсказки и идеи)))
Программы лояльности - панацея?, Программы лояльности: за и против
 
Думаю. основная цель всех этих программ, это "заставить" Ваших посетителей приходить именно к Вам, а не к соседям (конкурентам), Лично я пойду в боулинг исходя из таких соображений - атмосфера (свет, громкая ли музыка), количество дорожек (не хочется ждать , если дорожек мало и они все заняты), обслуживание (радушие и любезность персонала), скидки (карточка постоянного посетителя, накопительная, бонусная, просто карточка со скидкой и т.д.). Цена всегда будет играть роль определенную, особенно для студентов))) ПОэтому не думайте, что программы лояльности уйдут в небытие - конкуренты становятся настолько друг на друга похожи, что их уже трудно иногда отличать. С другой стороны - требуется придумывать что то особое, что б отличаться от остальных программ лояльности))
Провожу телефонный опрос...
 
Да, елмси б было написано конкретно, что именно требуется узнать, то не гадалди бы на кофейной гуще, каким образом информацию получать)) с Дрегой стороны, любую информацию, которая выходит за пределы компании можно считать коммерческой тайной)) Что б получить ответ, нужно объяснить людям ( которых Вы спрашиваете), зачем Вам нужна така яинформация. Можно пообещать поделиться результатами)) Все зависит от продукта или точнее, от предмета разговора))
Провожу телефонный опрос...
 
Анна, я полностью Дениссимуса поддерживаю - такую информацию Вам никто не даст, тем более по телефону. В этом то вся сложность заключается для агенств, которые делают аналитику рынка в целом. Они платят за такую информацию деньги и при чем не маленькие. Такое впечатление складывается, что Ваше начальство дало ВАм задание получить бесплатно то, ха что нужно платить деньги. НЕ думаю. что если б к Вам позвонилии спросили - сколько Вы продаете ХХХХ?? кто то из Вашей компании ответил бы на такой вопрос. А если бы ответил, то его можно спокойно увольнять, потому что он раскрывает коммерческую тайну.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.



Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом