Виктория просто не знает, что такое "фриланс":-)) кто ж Вам, Виктория, поручил маркетинговый план написать, если Вы в этом ничгео не понимаете????
05-02-2010 10:34:46
Марат, вот нашла обзор рынка пластиковых окон свежак, может пригодится))
|
|
03-02-2010 10:29:12
Во-первых, Марат, лампочку не придумывал Ильич и изобретение лампочки не имеет к России никакого отношения))
Прежде чем придумывать такое продвижение, надо четко знать историю и предмет, которым занимаетесь, дабы потом не позорится:-)) Во-вторых, Вы не написали цель Вашей рекламной компании, а цели, как Вы знаете, бывают разными: поднять продажи, повысить узнаваемость торговой марки, поддержать продажи, повысить лояльность клиентов и т. д. С какой целью будет проводится данная рекламная компания? Почему спрашиваю, потому что за Вашим сценарием я не вижу цели конкретной и к тому же, если я правильно представляю себе ролик, то он будет обычным роликом, который не привлечет внимание и ни на что не повлияет. Что означает "русская душа" для окон? цена? качество сервиса?тепло в квартире? удобство пользования? Ролик, по моему скромному мнению, не передает ничего и не говорит ни о чем. Если нужно просто покрутится по телевидению потратить бюджет, тогда такой ролик нормальный, но если есть какие то цели, тогда он не сработает. Вы проводили какие-то исследования о том, на что в первую очередь обращают внимание покупатели и потребители окон? На том и нужно делать акцент))) Видела как то рекламку окон пластиковых , общая идея была : "жениться, так на королеве, пластиковые окна, так..(название фирмы)", в значении - если Вы выбираете самое лучшее. то Вы не ошибетесь, если выберете окна ...такие то. Ролик был красивым, девушка (на которой женились:-)) тоже, окна в полный рост в разных ракурсах, музыка отличная, ролик запомнился))). А вообще, Марат, с какой целью проводится рекламная акция? может ну его, это телевидение, дорого очень и результат может быть минимальный, а то и вообще нулевой, может придумать что то другое??? могу подкинуть идейки))) опыт есть))Спасибо |
|
02-02-2010 18:58:02
С Юлией полностью согласна))) мне тоже самым хорошим вариантом видится №6. Возможно буквы "ДЕЛО" сделать потоньше?? не такими грубыми, а более изящными? и можется быть сделать их белыми в тоненьком обрамлении черного?? Высокими(вытянутыми), возможно сделать восклицательный знак тоже более изящным и сделать буквы и знак на одном уровне? (одной высоты). 4Р в центре мне понравилось, тем кто понимает о многом скажет))) Попробуйте покрутить вариант №6))
Спасибо |
|
02-02-2010 18:01:49
Impression (Впечатление) - етсь такая краска для волос, не самая дорогая)))
Никак не вяжется магазином подарков. Может пойти в сторону "Хорошее настроение"? Лампа Алладдина не плохо, но как то смысл не совсем понятен(( неподходящее для подарков и сувениров. Luxpodarok - думаю можно рассмотреть)) Shudesa Foolmotion Sentimento Dono (дар по-итальянски) Ricordino (сувенир по-итальянски) Возможно надо взять второй и третий уровень восприятия слова "подарок" или "сувенир". А возможно просто назвать "дорогой подарок" или "драгоценный дар"))) спасибо |
|