Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 43 След.
Какой тариф МТС лучше выбрать для дома

Нужен стабильный интернет для работы и фильмов, чтобы без зависаний. Кто может посоветовать?
Какой тариф МТС лучше выбрать для дома

Нужно подключить домашний интернет и ТВ. Раньше пользовался МТС, всё устраивало. Но сейчас вижу, что тарифов много, и не могу понять, какой лучше взять для семьи. 
Антивирус для андроида

Цитата
Pavlova пишет:
Хочу поставить на телефон нормальный антивирус, который будет защищать при скачивании приложений и при использовании интернета. Какой посоветуете?
Попробуйте скачать антивирус для андроида про32. Он не нагружает систему, поэтому тормозить телефон не станет, при этом вполне надёжно защищает от вирусов. Спокойно сможете посещать различные сайты и скачивать приложения.
Железобетонные опоры для ЛЭП

Цитата
Luka пишет:
Ищу прямого производителя железобетонных опор для ЛЭП, чтобы закупать без посредников. Нужна компания в столице с собственным производством и хорошей репутацией.
Кто уже работает с таким поставщиком и может поделиться контактами?
Железобетонные опоры для ЛЭП

Ищу прямого производителя железобетонных опор для ЛЭП, чтобы закупать без посредников. Нужна компания в столице с собственным производством и хорошей репутацией. 
Детские канатные комплексы

Цитата
Pavlova пишет:
Ищу в продаже детские канатные комплексы, которые можно будет установить под открытым небом. Хотим сделать такую детскую площадку, чтобы детям было интересно там проводить время.
Хорошее спортивное оборудование, в том числе для занятий подростков, производит компания KENGURU PRO . У них же детские уличные качели сможете заказать. Так что вашим ребятам всегда будет где поиграть и чем позаниматься во дворе. Посмотрите там по каталогу, какие варианты доступны.
Создание сайта

Цитата
Pavlova пишет:
У кого есть опыт создания сайтов. Скажите сложно ли это сделать, если нет особых навыков. И как вообще можно этому научиться? Мне нужен сайт, хочу попробовать сделать его самостоятельно.
На самом деле сейчас процесс создания сайта на php стал проще, но всё равно определённые навыки надо иметь. Поэтому если вам нужен действительно качественный сайт, который будет стабильно и правильно работать, обратитесь к разработчикам. Это будет более правильное решение. 
Ремонт квартиры

Цитата
Pavlova пишет:
Хотим сделать ремонт квартиры. Только вот у самих это скорее всего не получится. так как времени нет и навыков. Может подскажите к кому обратиться, чтобы сделали его под ключ?
Так обратитесь в компанию по ремонту квартир в Самаре https://granat.studio/ , они вам под ключ сделают его в любом дизайне, который захотите. Это наиболее быстрое и качественное решение на мой взгляд. Куда лучше, чем вы сами будете делать или искать непонятных мастеров.
Продвижение сайта

Цитата
Pavlova пишет:
Хочу попробовать продвинуть свой сайт, чтобы выросли основные показатели. А то он уже долгое время остаётся малопосещаемым. Расскажите как можно это сделать?
Для достижения данных целей используйте сео продвижение сайта . Оно как раз заточено на увеличение числа посетителей, получение реальных заявок, приносящих коммерческий результат. Вот как вам надо продвигаться. 
Коляска

Цитата
Pavlova пишет:
Смотрим сейчас разны коляски, хотим выбрать более качественную, чтобы можно было использовать её, пока малыш растёт. Какую хорошую модель бы вы посоветовали?
Хорошо себя зарекомендовала коляска сайбекс прайм 5 . Мы такой пользовались ей всё время, пока ребёнок был маленький и не вырос из этой коляски. Только положительные впечатления о ней остались. Комфортна в использовании, удобна для ребёнка. Поэтому выберете такую, точно не пожалеете. 
Патент на работу

Давно уже пользуемся сервисом CheckMoniPat для этого, с помощью него можно делать проверки патента на работу по официальным базам МВД. Там и подлинность, и срок действия узнаете сразу. Загружать можно сразу несколько человек, не по одному. Попробуйте, сложностей точно не должно возникнуть. 
Оперативная память

Цитата
Pavlova пишет:
Скажите, на столько ли сейчас важна оперативная память в компьютере или же в первую очередь надо смотреть на видеокарту?
Да, оперативная память до сих пор важна. Если говорить в общем, то она отвечает за быстродействие компьютера. Более подробно о том, для чего нужна оперативная память , сможете почитать на портале tolkovka.ru . Там подробно разбирается данная тема. 
Сколько реально нужно денег на ресторан по франшизе?

Зависит от формата, я вот открывал через ресторанный холдинг Ясно, там честно расписывают все затраты, узнать больше можно о стартовых вложениях у них на сайте. Кстати, оборудование и ремонт они помогают закупить по своим ценам, выходит выгоднее, чем самому искать. И лучше сразу планировать бюджет с запасом.
Изменено: Luka - 21-05-2026 11:57:59
Посоветуйте CRM для стоматологии с онлайн-записью

Онлайн-запись у нас работает через 1С:Медицина. Стоматологическая клиника https://stoma1c.ru, мессенджеры тоже подключили. Настроить получилось все без проблем, там поддержка помогает с внедрением. Клиенты теперь сами записываются, звонков стало меньше. По времени заняло не так много, как казалось сначала.
Изменено: Luka - 21-05-2026 11:52:15
Покупка видеокарты

Цитата
Pavlova пишет:
Хочу купить современную видеокарту от Nvidia не ниже RTX 2060. Деньги на руках, приеду в любой район города для проверки. Пишите модель, состояние и вашу финальную цену.
Загляните в магазин М.Видео, там посмотрите какая на видеокарту ртх 2060 супер цена . Если вас устроит, то берите. В целом со скидкой можно вполне выгодно её купить. 
Строительство дома

Цитата
Pavlova пишет:
Если сейчас начать строительство дома, как думаете, к Новому году успеем достроить его и заселиться? Какая технология строительства позволит это сделать?
Смотря из какого материала строить дом. Если например выберете каркасный дом 6 на 8 https://ollatalo.ru/catalog/doma/doma-6-na-8/ , то уже через 2-3 месяца вы сможете заселиться в него. Данная технология строительства давно отработана, поэтому позволяет возводить дома в такие сроки.
Швейная машинка

Цитата
Luka пишет:
Выбираю швейную машинку для дома. Нужна простая и надёжная в тоже время. Но пока не получается найти такую. Где есть большой выбор, скажите где посмотреть.
Что можете порекомендовать?
Швейная машинка

Выбираю швейную машинку для дома. Нужна простая и надёжная в тоже время. Но пока не получается найти такую. Где есть большой выбор, скажите где посмотреть.
Каким транспортом надежнее отправлять урну с прахом за границу?

Цитата
Luka пишет:
Нужно организовать перевозку праха дедушки в Грузию. Выбираем между авиадоставкой и машиной. Перевозчики говорят разные вещи, а мы боимся форс-мажоров на границе или задержки рейса.
Кто уже перевозил, подскажите, какой транспорт в итоге надежнее и безопаснее, чтобы всё прошло без лишних нервов?
Каким транспортом надежнее отправлять урну с прахом за границу?

Нужно организовать перевозку праха дедушки в Грузию. Выбираем между авиадоставкой и машиной. Перевозчики говорят разные вещи, а мы боимся форс-мажоров на границе или задержки рейса. 
Иммиграционные визы в США

Цитата
Luka пишет:
Хочу найти способы переехать в США без зависимости от работодателя. Слышал о лотерее DV, семейных визах и, возможно, программах для предпринимателей. Кто-нибудь проходил через эти пути?
Какие из них действительно работают? Какие есть подводные камни?
Какие активные развлечения есть в Крыму?

давно уже там не были, тоже хотим скататься отдохнуть.
Хочу купить красивый номер телефона

Я себе недавно взял красивый номер теле2 через MarketNomerov, остался доволен. Там выбор прям большой, цены адекватные и получилось оформить все быстро. Перенесли номер на мою симку вообще без проблем. Так что имей ввиду, если еще актуально)
Выбор транспортной компании для грузоперевозки

Знакомая ситуация была. Сам искал кого-то надёжного, когда оборудование срочно нужно было из Европы. В MoveHome выручили, нашли маршрут и успели в срок. Таможню прошли без проблем, груз не пострадал. Если нужна срочная доставка товара из Европы в Москву, позвоните им, объясните ситуацию. 
пансионат

Цитата
Pavlova пишет:
Будем смотреть, ведь за родственниками нужен уход.
Хорошо бы по врачам регулярно водить, делать обследование. Ведь лучше на ранней стадии варикоз у женщин https://veinaest.pro/blog/o-zabolevaniyakh/varikoz-u-zhenshchin/ , чтобы потом проще было его вылечить. Так что за своим здоровьем и своих родственников надо следить.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 43 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом