Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 37 След.
кто-нибудь в честном знаке регистрировался из вас?

Коллеги, подскажите, кто-нибудь в честном знаке регистрировался из вас? Как проходит данная процедура и что нужно учесть? Чтобы потом проблем не возникло.
покупка посуды

Не советую, ибо могут прислать некачественную, да и долгая к тому же доставка будет оттуда. Лучше в этом https://complexbar.ru/ проверенном магазине посуду купите. Тут она качественная продаётся. Я для своего ресторана тут её покупал в своё время. Выбор большой и цены разумные к тому же.
биоразлагаемые пакеты

Открываем магазин и хотим в качестве упаковки использовать биоразлагаемые пакеты, так как акцент делаем на экологичность. Где лучше заказать их, кто поставщиков знает нормальных?
про работу

Благо, что сейчас с трудоустройством проблем никаких нет, вы можете при необходимости найти работу в сибуре https://career.sibur.ru/vacancies/. Сам работаю в этой компании и доволен. Может и логисты там сейчас требуются, подайте документы и пройдите собеседование и узнаете.
соя

на досках объявлений типа авито найти проще будет думаю
контакты проверенного поставщика газоблоков

Цитата
Есть у кого контакты проверенного поставщика газоблоков? А то мы офисное здание строить собираемся, планируем заказать с доставкой до объекта. 

поделитесь, если знаете надежных поставщиков
контакты проверенного поставщика газоблоков

Есть у кого контакты проверенного поставщика газоблоков? А то мы офисное здание строить собираемся, планируем заказать с доставкой до объекта.
как выбирать специалистов для отдела продаж?

Подскажите как выбирать специалистов для отдела продаж, что учитывать нужно? У меня компания новая, занимаюсь оказанием дизайнерских услуг. Только недавно открылась, некоторые отделы формируются в процессе по ходу дела. Это же касается и продаж.
инструменты маркетинга

Цитата
Какие инструменты маркетинга сейчас актуальны для магазинов одежды, как выделиться среди них, что посоветуете? Так как конкуренция в этой нише очень высокая.

надо разные использовать, сравнивать их
Как проще всего искать и отбирать тендерные предложения?

Спасибо, будем искать и проверять обязательно.
гель для душа

Хочу купить качественный гель для душа себе, какой лучше выбрать из тех вариантов, которые представлены на рынке? Чтобы гипоаллергенным был по возможности.
калькуляторы стоимости товаров

Может есть у кого на примете нормальные калькуляторы стоимости товаров? А то я одним пользовался, но сервис сейчас не доступен, а он мне нужен. Ищу другой под замену.
принтер для этикеток

смотря какой бюджет, исходить из него надо при выборе
Стоит ли рассматривать киа сейчас к покупке?

Почему бы и нет? Эти автомобили считаются одними из лучших по соотношению цены и качеству, так что рассмотрите. Да и запчасти найти не проблема, купить можно через дилера https://kia-center-krasnoyarsk.ru/ оригинальные.
фотографии

Мы недавно корпоратив отмечали и тоже сделали много ярких и красивых фотографий. Ну а  обращались в фотосферу для того, чтобы распечатать их. Там цены разумные. Работу эти специалисты выполнили в оговоренные сроки, качество печати понравилось. Можете взять и себе на заметку, тоже обратиться туда за услугой.
мебель для офиса

Конечно лучше обновить в таком случае, чтобы впечатление не портилось у клиентов, посещающих офис. Да и вам комфортнее будет работать, если будет хорошая мебель установлена. Что касается вопроса, то рекомендую в салон Виктория обратиться. Я когда-то там офисную мебель заказывал. Понравилось качество сборки её и цена устроила.
гидроизоляционные материалы

Цитата
Стоит ли заказывать гидроизоляционные материалы из Китая, насколько это вообще целесообразно? Или местных поставщиков рассматривать?

я думаю тут от марки все зависит конкретной
перегородки

Выбирайте известной марки, не прогадаете уж точно. Советую вот на эти https://schwartzgroup.ru/products  перегородки обратить внимание. У меня аналогичные установлены, уже много лет верой и правдой служат. До сих пор как новые смотрятся, словно вчера установили.
контролировать сотрудников

Цитата
Как можно контролировать сотрудников, кто знает? А то у нас предприятие большое, нужен глаз до глаз. Многие на рабочие места несвоевременно приходят.

можно скуд систему поставить
хотим обновить промышленную насосную систему

Из-за рубежа нецелесообразно заказывать, ибо доставка долгая и растаможка займет много времени. У местных поставщиков есть  промышленные насосные системы  , которые не хуже качеством, а по деньгам выйдут дешевле. Лучше их рассмотрите мой вам совет.
опыт покупки оборудования

Я периодически таким образом онлайн и заказываю, ибо это дешевле, чем в оффлайн магазинах. Да и удобнее  к тому же. Покупаю в компании Парикмахерский мир , там большой выбор оборудования и цены выгодные.
Подарки на 14 февораля

Цитата
Уже не за горами 14 февраля, чем будете радовать своих любимых?

Выбирать подарки всегда сложно, это факт.
Насколько надежные и практичные счетчики жидкости ППВ 100 - 1,6 ?

Мы разное оборудование используем у себя, всё работает исправно, так как закупаем у проверенных поставщиков. В частности в компании "Дюпад" заказывали недавно теплообменники https://dupad.ru/teploobmeniki/plastinchatye-payanye-teploobmenniki для различных систем. Тоже проблем с ними нет, работают как и должны.
из чего лучше теплицу поставить?

Цитата
Netom пишет:
Посоветуйте из чего лучше теплицу поставить? А то думал сначала деревянный каркас, но такая развалится быстро скорее всего же.

Из поликарбоната как вариант можно собрать её.
Чистка зубов

Цитата
Netom пишет:
Как думаете, стоит ли идти на чистку зубов, чтобы избавиться от налёта и осветлить их. Или же это можно сделать дома при помощи специальной зубной пасты.

Конечно сходите на чистку зубов в Долгопрудном https://denta-lyuks.ru/chistka-zubov , чтобы сохранить свои зубы здоровыми и красивыми на длительный срок. Ведь зубной камень надо убирать, чтобы он не оказывал негативного влияния на зубы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 37 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом