Netom пишет:
В какой клинике доступны услуги аппаратного массажа? Хочу записаться на него, чтобы придать мышцам тонус, улучшить состояние кожи. Сколько будет стоить данная процедура?
В какой клинике доступны услуги аппаратного массажа? Хочу записаться на него, чтобы придать мышцам тонус, улучшить состояние кожи. Сколько будет стоить данная процедура?
Netom пишет:
Какие сервисы сейчас существуют в области закупок? Нам надо найти поставщика. который устроит по своим условиям. Откуда посоветуете начать поиск?
Надеюсь с вашей помощью это получится сделать быстрее.
Netom пишет:
Когда требуется сразу несколько новых аккаунтов, как лучше их зарегистрировать? Номеров телефонов ограниченное количество. Вот и думаем как быть.
Нам для компании нужно сделать мобильное приложение. Может знаете толковых спецов, которые ими занимаются? Чтобы качественно сделали, без косяков работало. Куда обращаться лучше?
Сейчас на улице стоит довольно жаркая погода. Дома соответственно тоже жарко. Думаем заказать сплит систему, чтобы создать комфортную температуру. Какую именно заказать или без разницы?
На сколько сейчас эффективна такая процедура как лифтинг лица? Хочу узнать, прежде чем записываться. Ну и соответственно расценки было бы интересно посмотреть.
Netom пишет:
Хотим открыть точку общепита. Для этого нам надо оборудование для готовки фаст фуда. Кто знает где его можно заказать и сколько оно стоит?