Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Кто хорошо разбирается в продаже алкоголя? Нужна помощь опытных.

Цитата
sir пишет:
Цитата
Savina Anna пишет:
Цитата
sir пишет:
Продавать алкоголь - это АМОРАЛЬНО!
А рекламировать его - это все равно, что говорить купите ядик, он вкусный.
:wizard:
Я с Вами не согласна, мы занимаемся дорогим алкоголем, а к примеру хорошее вино в небольших количествах - это и вкусно и полезно!

90% отравлений происходят в результате употребления так называемого качественного алкоголя. А все разговоры о пользе алкоголя - это преступление. Как и реклама алкоголя и красивые бутылки и этикетки и пр. Пьяным или выпивающим легче управлять. Его всегда легко упрекнуть и лишить права голоса. Я за добровольный отказ от употребления легального яда!
:)

Вы наверное прикалываетесь, ... 90 %? - интересно где Вы взяли такую статистику и как в эту статистику попадают те кто пьют катанку и др. пакость низкого качества, их-то никто не считает!
И ещё, Вы наверное в силу некомпетентности в этой сфере не знаете отличия элитного алкоголя от других видов. Можно слова: "КАЧЕСТВЕННЫЙ АЛКОГОЛЬ" на бутылке с ядерным топливом написать. Что-то я не разу не слышала чтобы травились вином лучших виноделов мира.
А отравиться можно и минералкой если сильно много выпить, читатйте пожалуйста внимательней предыдущие сообщения. Я не рекламирую здесь алкоголь и не призываю людей его пить в непомерных количествах!

Кстати, мой e-mail: Annakonda86@list.ru

Цитата
Guliya Lezgi пишет:
вино это прекрасно самый эффективный способ на мой взгляд это дегустации и дайрект маркетинг.
Удачи

Благодарю за поженлание. Да, по поводу хорошего вина и других дорогих вкусненьких напитков могу сказать тоже самое. Если, конечно, всё в меру.
Обычно дорогой алкоголь - это осознанный выбор взрослого, состоявшегося человека и важная составляющая имиджа.
А что Вы имеете в виду под дайрект маркетингом? Рассылку на эл. почту, в смысле директ маркетинг?

Цитата
sir пишет:
Продавать алкоголь - это АМОРАЛЬНО!
А рекламировать его - это все равно, что говорить купите ядик, он вкусный.
:wizard:
Я с Вами не согласна, мы занимаемся дорогим алкоголем, а к примеру хорошее вино в небольших количествах - это и вкусно и полезно!

Здравствуйте. Буду очень признательна если кто-нибудь даст полезные ссылки на сайты по алкогольной продукции, терминологию этого рынка и любые полезные советы связанные с продвижением водки, вина, коньяка и т.п. (интересует всё, кроме пива, баночных напитков и спирта :drinks: )
Страницы: 1

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом