Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 43 След.
Патент на работу

Давно уже пользуемся сервисом CheckMoniPat для этого, с помощью него можно делать проверки патента на работу по официальным базам МВД. Там и подлинность, и срок действия узнаете сразу. Загружать можно сразу несколько человек, не по одному. Попробуйте, сложностей точно не должно возникнуть. 
Оперативная память

Цитата
Pavlova пишет:
Скажите, на столько ли сейчас важна оперативная память в компьютере или же в первую очередь надо смотреть на видеокарту?
Да, оперативная память до сих пор важна. Если говорить в общем, то она отвечает за быстродействие компьютера. Более подробно о том, для чего нужна оперативная память , сможете почитать на портале tolkovka.ru . Там подробно разбирается данная тема. 
Сколько реально нужно денег на ресторан по франшизе?

Зависит от формата, я вот открывал через ресторанный холдинг Ясно, там честно расписывают все затраты, узнать больше можно о стартовых вложениях у них на сайте. Кстати, оборудование и ремонт они помогают закупить по своим ценам, выходит выгоднее, чем самому искать. И лучше сразу планировать бюджет с запасом.
Изменено: Luka - 21-05-2026 11:57:59
Посоветуйте CRM для стоматологии с онлайн-записью

Онлайн-запись у нас работает через 1С:Медицина. Стоматологическая клиника https://stoma1c.ru, мессенджеры тоже подключили. Настроить получилось все без проблем, там поддержка помогает с внедрением. Клиенты теперь сами записываются, звонков стало меньше. По времени заняло не так много, как казалось сначала.
Изменено: Luka - 21-05-2026 11:52:15
Покупка видеокарты

Цитата
Pavlova пишет:
Хочу купить современную видеокарту от Nvidia не ниже RTX 2060. Деньги на руках, приеду в любой район города для проверки. Пишите модель, состояние и вашу финальную цену.
Загляните в магазин М.Видео, там посмотрите какая на видеокарту ртх 2060 супер цена . Если вас устроит, то берите. В целом со скидкой можно вполне выгодно её купить. 
Строительство дома

Цитата
Pavlova пишет:
Если сейчас начать строительство дома, как думаете, к Новому году успеем достроить его и заселиться? Какая технология строительства позволит это сделать?
Смотря из какого материала строить дом. Если например выберете каркасный дом 6 на 8 https://ollatalo.ru/catalog/doma/doma-6-na-8/ , то уже через 2-3 месяца вы сможете заселиться в него. Данная технология строительства давно отработана, поэтому позволяет возводить дома в такие сроки.
Швейная машинка

Цитата
Luka пишет:
Выбираю швейную машинку для дома. Нужна простая и надёжная в тоже время. Но пока не получается найти такую. Где есть большой выбор, скажите где посмотреть.
Что можете порекомендовать?
Швейная машинка

Выбираю швейную машинку для дома. Нужна простая и надёжная в тоже время. Но пока не получается найти такую. Где есть большой выбор, скажите где посмотреть.
Каким транспортом надежнее отправлять урну с прахом за границу?

Цитата
Luka пишет:
Нужно организовать перевозку праха дедушки в Грузию. Выбираем между авиадоставкой и машиной. Перевозчики говорят разные вещи, а мы боимся форс-мажоров на границе или задержки рейса.
Кто уже перевозил, подскажите, какой транспорт в итоге надежнее и безопаснее, чтобы всё прошло без лишних нервов?
Каким транспортом надежнее отправлять урну с прахом за границу?

Нужно организовать перевозку праха дедушки в Грузию. Выбираем между авиадоставкой и машиной. Перевозчики говорят разные вещи, а мы боимся форс-мажоров на границе или задержки рейса. 
Иммиграционные визы в США

Цитата
Luka пишет:
Хочу найти способы переехать в США без зависимости от работодателя. Слышал о лотерее DV, семейных визах и, возможно, программах для предпринимателей. Кто-нибудь проходил через эти пути?
Какие из них действительно работают? Какие есть подводные камни?
Иммиграционные визы в США

Хочу найти способы переехать в США без зависимости от работодателя. Слышал о лотерее DV, семейных визах и, возможно, программах для предпринимателей. Кто-нибудь проходил через эти пути? 
Кулинарная студия

Цитата
Pavlova пишет:
Ищу в Петербурге, где можно арендовать студию, в которой получится провести мастер-класс по приготовлению блюд из мяса. Можете посоветовать такое место, чтобы мне долго не искать?
Есть хороший вариант воспользоваться арендой кулинарной студии Cookforia. Там как раз имеется необходимое оборудования для приготовления самых разнообразных блюд. Уточните какие даты свободны, дальше уже забронируете данное место на нужное время. 
Как оформить визу без ошибок?

Программа EB-1A обычно предусматривает более короткие сроки рассмотрения, чем другие категории виз. Но, конечно качество подачи документов также играет важную роль. На сайте компании https://visatalantov.com/ можно получить советы, как минимизировать задержки. Их специалисты проверят документы на соответствие требованиям, помогут избежать распространенных ошибок и подготовить досье.
опыт принятия онлайн-платежей для бизнеса

Проще всего через CloudPayments это сделать. Помогаем бизнесу принимать онлайн-платежи через данный сервис, так как он удобный и с выгодной комиссией. Подключается быстро, так что возьмите его и себе на заметку тоже.
Написание реферата

Цитата
Pavlova пишет:
Скажите, при использовании нейросети можно написать реферат, чтобы он получился уникальным, за него поставили хорошую оценку? А то времени особо нет, чтобы полностью самостоятельно им заниматься.
Если использовать именно ИИ Ai-StudyBuddy , то он как раз даст необходимую уникальность текста, чтобы пройти антиплагиат систему. Поэтому данная нейросеть отлично подходит для написания дипломных работ. При чём может сделать всё под ключ. в том числе с оформлением по ГОСТу.
Какое облачное хранилище выбрать для компании?

Мы выбрали для бизнеса облачное хранилище для бэкапов от reg.cloud и не прогадали. Функционал хороший, работает всегда стабильно и главное, что безопасность на высоком уровне. Так что на этот счет не переживайте. 
Новая мебель

Я заказывал в мебельной фабрике Виктория всю мебель в прихожую. Понравилось то, что можно собрать комплект под свои размеры. Качество хорошее, по ценам тоже все устроило. Так что имейте ввиду, думаю, что там тоже найдете все необходимое. 
Где заказать надёжные электрокарнизы для офиса?

Советую для офиса заказать электрокарнизы у Onviz https://onviz.ru/elektrokarnizy/elektrokarnizy-dlya-zhalyuzi в каталоге можно найти подходящие варианты. Эти карнизы работают тихо, без скрипов и рывков. Установили такие в прошлом году, и коллеги даже не замечают, как двигаются шторы. Работают как часы, несмотря на частое использование.
Ареда смокингов мск

Вы хотите купить или в прокат?
Стеклянные душевые перегородки

Недавно тоже искал надёжную компанию. Перечитал кучу отзывов, в итоге остановился на Сraftwall и не прогадал. Перегородку для душа сделали точно по размеру, сами приехали на замер. Качество на высоте, стекло матовое, выглядит стильно. Советую и вам обратиться, если ищите проверенный вариант. 
Хочу купить красивый номер телефона

Я себе недавно взял красивый номер теле2 через MarketNomerov, остался доволен. Там выбор прям большой, цены адекватные и получилось оформить все быстро. Перенесли номер на мою симку вообще без проблем. Так что имей ввиду, если еще актуально)
Выбор транспортной компании для грузоперевозки

Знакомая ситуация была. Сам искал кого-то надёжного, когда оборудование срочно нужно было из Европы. В MoveHome выручили, нашли маршрут и успели в срок. Таможню прошли без проблем, груз не пострадал. Если нужна срочная доставка товара из Европы в Москву, позвоните им, объясните ситуацию. 
пансионат

Цитата
Pavlova пишет:
Будем смотреть, ведь за родственниками нужен уход.
Хорошо бы по врачам регулярно водить, делать обследование. Ведь лучше на ранней стадии варикоз у женщин https://veinaest.pro/blog/o-zabolevaniyakh/varikoz-u-zhenshchin/ , чтобы потом проще было его вылечить. Так что за своим здоровьем и своих родственников надо следить.
займ

Сейчас многие уже не дают кредиты бизнесу без хорошей истории, но есть альтернативы. Знаю, что Октобанк https://octobank.uz/ru выдаёт займы компаниям онлайн, сам недавно оформлял, одобрили быстро. Думаю, вам тоже стоит туда обратиться.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 43 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом