Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 42 След.
Написание реферата

Цитата
Pavlova пишет:
Скажите, при использовании нейросети можно написать реферат, чтобы он получился уникальным, за него поставили хорошую оценку? А то времени особо нет, чтобы полностью самостоятельно им заниматься.
Если использовать именно ИИ Ai-StudyBuddy , то он как раз даст необходимую уникальность текста, чтобы пройти антиплагиат систему. Поэтому данная нейросеть отлично подходит для написания дипломных работ. При чём может сделать всё под ключ. в том числе с оформлением по ГОСТу.
Какое облачное хранилище выбрать для компании?

Мы выбрали для бизнеса облачное хранилище для бэкапов от reg.cloud и не прогадали. Функционал хороший, работает всегда стабильно и главное, что безопасность на высоком уровне. Так что на этот счет не переживайте. 
Новая мебель

Я заказывал в мебельной фабрике Виктория всю мебель в прихожую. Понравилось то, что можно собрать комплект под свои размеры. Качество хорошее, по ценам тоже все устроило. Так что имейте ввиду, думаю, что там тоже найдете все необходимое. 
Где заказать надёжные электрокарнизы для офиса?

Советую для офиса заказать электрокарнизы у Onviz https://onviz.ru/elektrokarnizy/elektrokarnizy-dlya-zhalyuzi в каталоге можно найти подходящие варианты. Эти карнизы работают тихо, без скрипов и рывков. Установили такие в прошлом году, и коллеги даже не замечают, как двигаются шторы. Работают как часы, несмотря на частое использование.
Ареда смокингов мск

Вы хотите купить или в прокат?
Стеклянные душевые перегородки

Недавно тоже искал надёжную компанию. Перечитал кучу отзывов, в итоге остановился на Сraftwall и не прогадал. Перегородку для душа сделали точно по размеру, сами приехали на замер. Качество на высоте, стекло матовое, выглядит стильно. Советую и вам обратиться, если ищите проверенный вариант. 
Куплю разметочную ленту

Друзья, нужно срочно разметить пол на складе.
Ищу самоклеящуюся ленту ПВХ (лучше износостойкую).
📍 Цвет: желтая или черно-желтая (сигнальная).
📏 Ширина: 50 мм.
📦 Объём: от 3-5 рулонов (по 33 м).
Интересуют адекватные цены, можно остатки от ваших проектов.
Изменено: Luka - 21-04-2026 23:16:10
Больно ли делать имплантацию зубов?

Цитата
Luka пишет:
Очень боюсь боли при имплантации и долгого восстановления. Расскажите, пожалуйста, честно, как прошла процедура? Какие ощущения были во время и после операции?
Сколько времени нужно для возвращения к обычной жизни?
Больно ли делать имплантацию зубов?

Очень боюсь боли при имплантации и долгого восстановления. Расскажите, пожалуйста, честно, как прошла процедура? Какие ощущения были во время и после операции? 
уход за волосами и кожей головы

Скажите, меняется ли ваш уход за волосами и кожей головы в зависимости от сезонности? Или плюс минус всё остается так же?
Постоянно чувствую усталость и слабость - какой врач поможет разобраться?

В таких случаях точно стоит начать с терапевта. Врач соберёт анамнез, проверит основные показатели и назначит необходимые анализы. Это позволит избежать ненужных трат и догадок. Могу посоветовать хорошего терапевта в Екатеринбурге , наблюдаюсь у него сейчас, все по делу советует и назначает.
Приёмка квартиры в Санкт-Петербурге

Знаю, что компания Авангард проводит приемку квартир в новостройке без отделки в СПб. Сами уже обращались туда в прошлом году и не прогадали. Они внимательно подходят к работе, делают все качественно и быстро. Уверен, что проблем не возникнет, берите на заметку. 
Сколько реально нужно денег на старт по франшизе?

По собственному опыту знаю, что важно сразу запросить полную смету, учитывая все детали. На примере FIT SERVICE можно изучить условия, чтобы открыть франшизу СТО . Они сразу предоставляют подробный план расходов, чтобы избежать неприятных сюрпризов в будущем. Кроме того, они помогают оптимизировать затраты на начальном этапе.
Какую криптобиржу выбрать новичку?

Цитата
Luka пишет:
Только начинаю разбираться в крипте, ищу надёжную биржу для старта. Важно, чтобы интерфейс был понятный, комиссии не кусались, а поддержка отвечала быстро.
Кто где торгует? Какие плюсы и минусы заметили у разных площадок?
Какую криптобиржу выбрать новичку?

Только начинаю разбираться в крипте, ищу надёжную биржу для старта. Важно, чтобы интерфейс был понятный, комиссии не кусались, а поддержка отвечала быстро. 
Швейная машинка

Цитата
Pavlova пишет:
У кого какая дома швейная машинка есть. Расскажите, устраивают ли они вас или хотите поменять? Я просто сейчас выбираю для себя. но не знаю какую выбрать.
У нас дома есть простая швейная машинка, её вполне хватает, чтобы пошить бытовые вещи. Более продвинутую брать смысла нет. Так что смотрите недорогие швейные машинки , этого будет вполне достаточно вам.
Где заказать надежный комплект ИБП с аккумулятором?

Я заказывал комплект ибп STARK COUNTRY.  У них как раз есть готовые наборы, где всё сразу идет в комплекте, включая аккумулятор. Очень удобно, не нужно самому подбирать совместимые компоненты. Посмотрите варианты там.
Уход за кожей лица

Цитата
Pavlova пишет:
Придерживаетесь каких то правил в уходе за кожей лица? Хочу восстановить кожу после, сделать ее снова гладкой и здоровой.

Вообще, есть четкая последовательность в уходе за кожей лица, которая работает лучше всего. Это важно не только для эффективности, но и для здоровья кожи, чтобы она всегда выглядела свежо и молодо. Если хотите разобраться, как строить свой ежедневный уход правильно, почитайте вот эту https://fitocosmetic.ru/stati/etapy-ukhoda-za-kozhey-pochemu-vazhen-pravilnyy-poryadok/ статью. Там действительно хорошие рекомендации собраны. 
Перевозка праха

Цитата
Pavlova пишет:
Какое транспортное средство надо использовать для перевозки праха? Или можно в обычной машине перевозить, только иметь в наличии документы?
По  хорошему надо обращаться в специализированную компанию, которая занимается перевозами праха в другой город . У них есть необходимые технические средства для этого. Так будет меньше для вас хлопот и в целом займёт меньше времени.
РТИ от производителя

Цитата
Pavlova пишет:
Скажите где можно найти производителя РТИ, хотим заказать там различные резинотехнические изделия. Ведь у производителя это можно сделать по более выгодным ценам?
Заказать РТИ от производителя https://spr-prom.ru/ вы сможете непосредственно на заводе. Там много вариантов данной продукции представлено, поэтому наверняка сможете подобрать. И да вы правы, цены у них достаточно выгодные. 
АМД видеокарты

Хорошего качества, по эффективности ничем не уступают, а многие модели даже и превосходят конкурента. На https://www.mvideo.ru/komputernye-komplektuushhie-5427/videokarty-5429/f/proizvoditel-videoprocessora=amd вы можете подробнее ознакомиться с ними и наглядно сравнить характеристики. Далее уже будете принимать решение о покупке видеокарты.
Где заказать разработку интернет-магазина?

Цитата
Luka пишет:
Хочу запустить интернет-магазин, но не знаю, где заказать разработку. На что обратить внимание при выборе подрядчика? Какие критерии важны при выборе компании?
Интересуют реальные отзывы и рекомендации. Кто заказывал, поделитесь опытом.
Где заказать разработку интернет-магазина?

Хочу запустить интернет-магазин, но не знаю, где заказать разработку. На что обратить внимание при выборе подрядчика? Какие критерии важны при выборе компании? 
займ

Сейчас многие уже не дают кредиты бизнесу без хорошей истории, но есть альтернативы. Знаю, что Октобанк https://octobank.uz/ru выдаёт займы компаниям онлайн, сам недавно оформлял, одобрили быстро. Думаю, вам тоже стоит туда обратиться.
тоники для кожи лица

Вообще, все средства очень важны. Каждое по своему эффективно. Можете даже почитать https://globalbiocosmetic.com/blog/pravilnaya-byuti-rutina-dlya-idealnoy-kozhi/ в этом блоге, как правильно выстроить свой уход за кожей лица. Заодно узнаете о косметике и о том, как именно все воздействует. 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 42 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом