Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 45 След.
Как проводите свободное время?

Цитата
Pavlova пишет:
А мне нравится дома) Фильм посмотреть или книгу почитать, например.
Да, особенно погода сейчас такая, что для прогулок вообще настроения нет) Кстати, недавно на ZvuKino увидел подборку про художественные эротические фильмы, уже посмотрел парочку за выгодные, понравились) Гляньте тоже, если не знаете как время скоротать. 
Тренажёрный зал

Цитата
Pavlova пишет:
Кто подскажет, как часто надо ходить в тренажёрный зал, чтобы поддерживать фигуру в спортивном состоянии. Двух занятий в неделю хватит?
Для начала да, этого будет вполне достаточно. А потом переходите уже на 3 тренировки в неделю. При чём выбрать можно групповые занятия фитнесом , там у вас результат будет лучше. Ведь при совместном тренинге, мотивации куда больше. 
Курсы для детей

Могу посоветовать школу Hello World, мы там как раз проходили индивидуальные курсы программирования для детей https://hwschool.online/catalog/courses/programmirovaniye-dlya-detey/ и остались очень довольны. Преподаватель занимается с ребенком один на один, поэтому все сложные циклы и скрипты разбираются детально и в комфортном темпе. Плюс у школы есть официальная лицензия, так что за качество обучения можно вообще не переживать.
Телевидение и интернет

Мне кажется, что в вашем случае отлично подойдут базовые мтс тарифы, где в одном пакете идет качественное цифровое телевидение и стабильный домашний интернет. Мы подключили такой пакет, мастер сам все настроил, показал как пользоваться пультом и убрал все лишние платные подписки. Очень удобно и выгодно, имейте в виду. 
Где выгодно купить сортовой металлопрокат

Мы не первый раз уже сортовой металл в ЕВРАЗ Маркет https://evraz.market/metalloprokat/sortovoy_prokat/ заказываем, так как у них всегда все в наличии и ассортимент широкий. Цены вполне адекватные, и за все время сотрудничества не было проблем с поставками. Сохраняйте контакты компании, пригодятся точно в таком вопросе. 
Бытовая техника

Я сам недавно обустраивал квартиру после переезда и вся крупная бытовая техника для кухни была куплена в компании Теплотехника. Оформил все приборы одним общим заказом, быстро привезли все. По ценам вышло вполне адекватно, а главное что не пришлось тратить время на поездки по разным торговым центрам. Берите тоже себе на заметку, там широкий ассортимент.
Изменено: Luka - 24-07-2026 13:40:37
Мотоэкипировка

Я сам недавно обновлял защиту и весь комплект заказывал на www.drivebike.ru, так как у них неплохой выбор качественной экипировки. Все отличного качества, подошло идеально по размеру, и по бюджету вышло вполне адекватно. Берите себе на заметку.
Оборудование для производства доски ДПК

Цитата
Pavlova пишет:
Кто может подсказать, где можно заказать сейчас оборудование для производства доски ДПК, чтобы открыть своё небольшое предприятие. А то не знаем где оно продаётся. к какому поставщику обращаться.
На производство доски ДПК оборудование нужно специальное, которое продаётся в компании «Циндао Вейер Пластик Машинери ко., ЛТД». Там ищите его, уточняйте характеристики и стоимость. А дальше примете решение о заказе. Мы в своё время брали у них, работает до сих пор без проблем. 
Парикмахерское оборудование

Если актуально, то мы все парикмахерское оборудование заказывали в Мир Салона. Там довольно таки широкий ассортимент, есть из чего выбрать. Да и по ценам все в пределах разумного, точно не прогадаете, если обратитесь к этому поставщику.
Посоветуйте отель или гостиницу в СПб

Я во время поездок в Питер обычно выбираю отели Cosmosgroup https://cosmosgroup.ru , у них там удобное расположение недалеко от центра. Номера уютные, персонал вежливый, и заселение проходит очень быстро. Думаю, что тоже оцените, так что имейте в виду. 
Арматура для СИП

Поделитесь контактами проверенных компаний в столице, которые держат большие объемы
Арматура для СИП

Наш прошлый поставщик сильно поднял цены и работать с ними стало совсем невыгодно. Нам нужно срочно найти другую надежную фирму, у которой можно стабильно покупать качественную арматуру для СИП. 
Как устроить мероприятие для людей с инвалидностью?

да просто на самом деле взять и организовать
Курсы по проектированию пожарной сигнализации для инженеров

Если еще актуально, то проверенное проектирование пожарной сигнализации обучение организовано на базе предприятия НПО «Спектрон», наши инженеры буквально месяц назад там занимались. Программа обучения бесплатная, разбирают сложные нюансы работы и норм. Все остались довольны, квалификацию подтянули заметно, теперь на объектах ориентируются намного увереннее.
Суши-франшиза

Цитата
Luka пишет:
Кто открывал суши-бар по франшизе недавно? Хочу запустить доставку роллов в своем городе. У крупных сетей жесткие условия, а у мелких может не быть нормальной техподдержки.
 Поделитесь опытом, какие подводные камни могут появиться и на что смотреть в договоре франшизы?
Суши-франшиза

Кто открывал суши-бар по франшизе недавно? Хочу запустить доставку роллов в своем городе. У крупных сетей жесткие условия, а у мелких может не быть нормальной техподдержки.
Составление резюме

Цитата
Pavlova пишет:
Скажите, как правильно надо составить резюме, чтобы оно отражало все мои профессиональные навыки было правильно оформлено и привлекло к себе внимание? Кто может помочь с этим?
Лучше составление резюме с шаблоном и примерами делать. Там показано, как правильно оно должно быть оформлено. Так вы сможете достаточно быстро сделать хорошее резюме, которое заинтересует работодателей.
Какой букмекер действительно надежный? Ищу проверенный вариант с честными коэффициентами

нужна платформа, где не режут лимиты после пары выигрышей. В последнее время задумался о переходе на азиатские конторы, но слышал, что напрямую там зарегистрироваться почти невозможно, только через посредников. Вот и хочу узнать у тех, кто уже работает по такой схеме: насколько это вообще удобно и безопасно? Не возникает ли проблем с выводом крупных сумм? 
 Поделитесь реальным опытом, буду очень признателен.
Сколько стоит межевание участка?

Цитата
Luka пишет:
Хочу заранее понять, во сколько обычно обходится межевание земли и почему у разных исполнителей такая разница в цене. Интересует, что влияет на стоимость, какие работы должны входить в услугу и где цена уже выглядит подозрительно низкой.
 Подскажите, кто недавно делал межевание в Санкт-Петербурге и сколько вышло у вас.
Сколько стоит межевание участка?

Хочу заранее понять, во сколько обычно обходится межевание земли и почему у разных исполнителей такая разница в цене. Интересует, что влияет на стоимость, какие работы должны входить в услугу и где цена уже выглядит подозрительно низкой.
Отекаю от двух литров воды в день...

Миф про обязательные два литра уже давно опровергнут, ведь избыток жидкости сильно перегружает почки и сердце. Чтобы узнать свои реальные потребности, используйте точный калькулятор от экспертов ЭЛ Клиники https://el-klinika.ru/skolko-litrov-vody-v-den-nuzhno-pit-cheloveku-onlajn-kalkulyator/, который учитывает физические параметры. Он выдаст цифру именно под ваш вес. Ориентируйтесь на это значение. 
Реально ли подтянуть разговорный английский для работы за пару месяцев?

Знакомая история, сам долго не мог заговорить, пока не научили на практике. Попробуйте пройти вводный урок на сайте школы YES, у них как раз есть сильные интенсивные программы для взрослых. Там основной акцент делают на снятие барьера и живое общение. Мне такой формат помог, так что рекомендую попробовать.
Во что поиграть на слабой видеокарте?

Во всякие пиксельные рогалики можно играть на любом калькуляторе
Как получить скидку на первый заказ в интернет-магазине?

Многие магазины действительно дают приветственный бонус, но его нужно активировать специальным кодом. Я обычно беру такие на КудаКод. Там можно найти промокоды на первый заказ, применить их при оформлении и получить скидку или подарок. Удобно, что не нужно перебирать кучу сайтов, всё собрано в одном месте. Берите и вы себе на заметку. 
Аппаратный массаж

Массаж хорошая процедура для здоровья, помогает снять усталость. Но он не лечит заболевания. Поэтому если развился варикоз, то надо идти в клинику флебологии https://veinaest.pro/about/ и там получать соответствующую помощь. Сейчас он лечится, поэтому можно будет полностью избавиться от него.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 45 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом