Нужен хороший структурированный курс по JavaScript для подростков. Ищу лицензированную школу с адекватными ценами, где преподаватель занимается один на один и понятно объясняет сложные циклы.
|
09-07-2026 10:02:13
Я сам долго выбирал бренд и в итоге остановился на «Неместные». Могу и вам посоветовать к ним заглянуть, чтобы всю информацию посмотреть, у них условия партнерства прозрачные. Команда помогла полностью настроить маркетинг на старте. Сейчас стабильно работаем, никаких проблем не возникает.
|
|
|
|
|
|
24-06-2026 11:35:15
|
|||
|
|
|
|
23-06-2026 15:23:03
Недавно сам подключил интернет и телевидение от МТС. Взял пакет с безлимитным интернетом и набором каналов, скорости достаточно для всех телефонов, компьютера, телевизора. У них сейчас на сайте представлены все с подробным описанием. Можете сравнить и заказать подключение сразу. Тем более по ценам все в пределах разумного.
|
|
|
|
|
|
23-06-2026 09:49:06
Думаю, поможет замена плотного крема на лёгкий гель. Ещё важно не пересушить очищением, я перешла на мягкую пенку, и разница ощутимая. Недавно читала в блоге Global Bio Cosmetic про весенние ошибки в уходе , многое для себя отметила. Берите и вы на заметку, думаю, что тоже поможет.
|
|
|
|
|
|
09-06-2026 11:45:30
|
|||
|
|
|
|
15-05-2026 09:21:15
|
|||
|
|
|
|
13-05-2026 11:16:00
Тоже намучились с этим. То картинка размытая, то звук отстаёт, то вообще на середине фильма ссылка умирает. В итоге подруга посоветовала Звукино, оказалось, что там действительно нормальный плеер, без перебоев. Для любителей триллеров и классики там есть что выбрать. Вот недавно смотрели, качество отличное, много вариантов в готовых каталогах.
|
|
|
|
|