Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 44 След.
Новая мебель

Может кто посоветует компанию или магазин с широким ассортиментом.
Новая мебель

Где мебель покупали в дом или квартиру? Хочу заменить шкаф, вешалки в прихожей и поставить там стильный небольшой диван.
Где заказать надёжные электрокарнизы для офиса?

Цитата
Runni пишет:
Мне нужны электрокарнизы для просторного офиса. Важно, чтобы можно было управлять ими с одного пульта. Очень важно, чтобы они работали тихо, были надежными и долговечными.
Если у вас есть опыт использования таких карнизов, пожалуйста, посоветуйте проверенных поставщиков с доступными ценами и хорошей техподдержкой.
Где заказать надёжные электрокарнизы для офиса?

Мне нужны электрокарнизы для просторного офиса. Важно, чтобы можно было управлять ими с одного пульта. Очень важно, чтобы они работали тихо, были надежными и долговечными. 
Сколько реально нужно денег на старт по франшизе?

Та же проблема была, пока выбирал франшизу. И все таки смог остановиться на одном варианте, пока ни разу не пожалел. У Ёбидоёби прозрачные условия, все затраты расписаны, никаких сюрпризов потом. Проконсультироваться тут франшизаёбидоёби.рф можете сразу, узнать все подробности по цене сориентироваться. 
Ареда смокингов мск

Доброго дня! Очень нужен совет по выбору смокинга для торжества. Нужно выглядеть максимально хорошо. Кто знает, что сейчас в топе и какие лучшие по Питеру ателье или салоны?
Куплю разметочную ленту

Добрый вечер! Я бы вам советовал обратить свой взор на проф магазины. Там точно продукция проверенная. Просто мы не так давно делали разметку в цехе и для этих целей приобретали ленту для разметки в Melhose . Качество просто на высоте и я уверен , что она нам прослужит не один год, что значительно сократит наши расходы в дальнейшем.
уход за волосами и кожей головы

Я свой поменяла, стала ухаживать за ними как тут https://fitocosmetic.ru/stati/vesna-blizko-ukhod-za-volosami-posle-zimnikh-kholodov/ написано и заметила эффект. Волосы стали намного лучше смотреться. Структура их поменялась, стали гуще и красивее.
Где почитать отзывы о работодателе?

.
Изменено: Runni - 17-04-2026 12:00:35

Цитата
Runni пишет:
Кто может подсказать, есть ли где-то нормальные отзывы о компании Сибур? Ищу работу и хочу заранее узнать что там по сути происходит, то есть реальные условия, руководство, перспективы.

На сайтах много противоречивой инфы, не знаю чему верить. Может кто работал или знает?

Кто может подсказать, есть ли где-то нормальные отзывы о  компании Сибур? Ищу работу и хочу заранее узнать что там по сути происходит, то есть реальные условия, руководство, перспективы. 
Покупка новой видеокарты для пк

Б/у, конечно, дешевле, но рискованно, карта может и майнинговая быть, или перепаянная. Лучше все таки в магазине взять, там хоть гарантия есть и можно проверить при получении. В М.Видео широкий ассортимент, цены приемлемые. Я себе из бюджетных https://www.mvideo.ru/products/videokarta-msi-radeon-rx-580-armor-8g-oc-30031384 такую взял. Для игр мне RX 580 ещё норм, но если кошелек позволяет, лучше что то поновее выбирайте. 
Какую криптобиржу выбрать новичку?

Не стоит выбирать случайные биржи. Лучше изучите проверенные варианты. К примеру, прочитайте на okx отзывы . Я сейчас на ней остановил выбор, удобный интерфейс, даже если ты новичок. Комиссии адекватные, а поддержка оперативно реагирует на запросы. Мне несколько раз помогали разобраться с вопросами.
Изменено: Runni - 14-04-2026 11:54:29
Прокат кофемашины

Цитата
Pavlova пишет:
Мы хотим арендовать на несколько дней кофемашину, чтобы можно было угощать сотрудников на праздничном мероприятии. Скажите в какой компании предоставляют такие услуги?
В таком случае вам стоит обратиться в компанию "Пан прокат". У них сможете выбрать подходящую и взять в прокат кофемашину . Выбор довольно большой, состояние у них отличное. Так что кофе хватит на всех. 
светильники

Цитата
Pavlova пишет:
Я вообще хочу дизайнерские заказать для офисного помещения. Оно у нас небольшое, но потолки высокие. Хотим все стильно обустроить.
А не смотрели какие подвесные светильники https://roooms.ru/category/svet-potolochnoe-osveshchenie-podvesnye-svetilniki в этой компании есть? Просто я, как раз, там и заказывал для освещения своего кабинета. Стильные варианты, красивые. Думаю, точно что то подберете. 
Бизнес-план для маркетингового агентства

Цитата
Pavlova пишет:
И важно ещё будет телефонию подключить. Она точно пригодится.
Тут вы совершено правы, ведь телефония для бизнеса https://www.telphin.ru/products/connectivity/ip-telephony позволяет получить более выгодную связь, быть доступными для клиентов в любое время, анализировать разговоры и многое другое. Это всё положительно скажется на ведении бизнеса. 
АМД видеокарты

Цитата
Скажите, а АМД видеокарты нормальные или лучше нвидиа все же покупать?

кто разбирается хорошо, то дайте знать мне
Изменено: Runni - 23-03-2026 16:31:43
АМД видеокарты

Скажите, а АМД видеокарты нормальные или лучше нвидиа все же покупать?
Корпоративные подарки

Лично я за подарки, которые выходят за рамки офиса и делают жизнь приятнее .Мы в прошлом году на юбилей компании заказывали тут https://benchmerch.com/ худи с логотипом для сотрудников в подарок. Как по мне , идея топ. Все сотрудники оценили и подарок для всех был полезен. Если коллектив большой, можно добавить элемент персонализации — например, открытку, подписанную вручную руководителем. Это делает даже самый простой подарок более ценным.
Натяжные устройства для несущей нейтрали

Для систем с изолированной несущей нейтралью (СИП-2) вам потребуются анкерные и поддерживающие зажимы, которые фиксируют жгут именно за нулевую жилу. Мы приобретали недавно натяжные устройства для несущей нейтрали в ТК «Норма-кабель» по достаточно выгодной цене. Посмотрите у них.
Нужно создать бота вк

Цитата
Runni пишет:
Может кто помочь с созданием бота в вк?
Раньше не приходилось таким заниматься, а теперь нужно для бизнеса. Надеюсь на ваши советы)
Нужно создать бота вк

Может кто помочь с созданием бота в вк?
стики Terea для IQOS Iluma

Посмотрите на маркетплейсах , там их просто огромное количество.
Оборудование для маникюра и педикюра

Доброе утро! Мы всегда покупаем оборудование для маникюра и педикюра в магазине Парикмахерский мир. Как-то очень давно нам подсказали знакомые , теперь приобретаем все там, потому как и цены устраивают и достаточно широкий ассортимент.
Размещение сервера

Цитата
Pavlova пишет:
Если арендовать виртуальный сервер, то и необходимости где-то размещать его не будет.
Да, вы совершенно правы, арендованный isp vps сервер снимет с вас множество забот. Ведь вам не придётся искать, где его разместить, создавать серверную комнату и так далее. Плюс конфигурацию можно будет настроить под себя. Поэтому данное решение более выгодное и надёжное.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 44 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом