текст удален
Изменено: - 17-07-2009 08:15:47
|
05-03-2009 12:53:41
Я веду свой. Однажды задумался почему я читаю чужие (хоть их и единицы). Вот и решил спросить Ваше мнение. А что до ссылки то цель изложенная вами недальновидна. Ну перешли вы и что?! Даже если станете постоянным читателем то что лично я получу от этого?! Немного :wink:
Так что это было скорее если тебе интересна тема, то тут можно прочитать об этом чуть больше. Вот и все. Нет хитрости :) А я не за не против. Я скорее сам по себе. Зачем быть категоричным, это ограничивает и снижает гибкость мышления :spiteful: |
|
|
|
|
|
05-03-2009 06:17:19
2 Елена VIVA
Хорошо сказано :wink: 2 Анастасия Гепалова Формат тематического блога предполагает более сжатый и более конкретизированный матриал (в смысле более практичный или "опрактиченный"). Форамат статьи настраивает на долгое чтение, долгое. И не всегда "приземлен", так как часто выражает больше теорию, нежели практику. Может еще и поэтому? |
|
|
|
|
|
04-03-2009 16:42:56
Константин, пожалуй, соглашусь. Но это только часть правды. Еще это инструмент самообучения. Хотя бы в написании текстов и формулировании мысли.
"Одиночиство" далеко не постулат. Илья Тавли одинок? Дануна! Или Давыдов? Или Лебедев? А другие?! Из ваших слов лучше неписать чем писать. А это НЕТ творчеству. Не позитивно! :wink: Только взять тот же форум 4p. Одни вопросы, и какие!!! :shok: А вот ответов на свои вопросы в удобной и сжатой форме я тут явно не получу. Точнее смогу, но их КПД будет уже не тот... Поэтому для меня данный форум менее интересен чем некоторые блоги, за которыми интересные мне люди. И интересный их опыт. Я лучше задам вопрос напрямую. Но до этого я узнаю что чего и как об этом человеке. |
|
|
|
|