Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Заказчик не хочет платить

У меня своя студия дизайна, и мы сделали проект ресторана за 1,2 миллиона. Заказчик остался доволен, подписал всё, а потом вдруг передумал платить — говорит, что «не тот оттенок белого». Я уже написала претензию, он её проигнорировал. Теперь думаю: идти в суд или пытаться договариваться через кого-то? Проблема в том, что он очень эмоциональный человек, на контакт идти отказывается, но и терять такие деньги для меня критично. Где-то я слышала, что есть специальные люди — медиаторы, которые помогают разрешить спор, когда стороны уже не могут говорить друг с другом. Но как найти такого человека, чтобы не нарваться на шарлатана? Может, кто-то ведёт нормальный блог медиатора из Москвы, где можно было бы сначала почитать, понять подход, а потом уже идти на консультацию?
Где заказать круглый стол?

Знаете, недавно закончили ремонт в новой двушке на Лиговском проспекте, и теперь мучаюсь с выбором обеденного стола. Комната небольшая, но семья у нас из четырёх человек, плюс часто приходят родители. Присматриваюсь к круглым моделям, но боюсь, что они слишком громоздкие. Слышали, что круглые столы якобы занимают меньше места, но вмещают больше людей. Правда ли это? И где в Питере можно заказать качественный круглый стол, чтобы не разориться, но и чтобы прослужил долго?
Покупка мебели для кухни

Девушки и мужчины, нужен совет. Купила студию на проспекте Просвещения, а кухонный угол — это просто ниша 120 на 60 с торчащей трубой. Хочется впихнуть туда полноценную мини-кухню: и мойку, и варочную, и чтобы шкафчики для посуды были. Но боюсь заказывать у непонятных контор — наслышана про кривые фасады и разбухшие столешницы. Где в Питере заказать маленькую, но добротную кухню для студии по разумной цене? Живой опыт приветствуется.
Посоветуйте проверенных ритуальщиков в Химках

Расскажите, кто сталкивался с заказом оркестра для кремации в Химках? Не странно ли это выглядит, когда нет гроба и кладбища? Может, лучше заказать просто тихую музыку в записи? И как объяснить музыкантам, что это кремация, а не обычные похороны?
Ноутбук сильно греется

Ноутбук за три года работы ни разу не чистила. Сейчас он греется так, что клавиатуру пальцем не потрогать, вентилятор воет как взлетающий самолет, а игры и вовсе запускаться перестали через пару минут. Подруга сказала, что пора делать профилактику, но я понятия не имею, куда с этим идти. Очень боюсь нарваться на неадекватов, которые еще и винт мне поломают. Посоветуйте проверенное место, где быстро и аккуратно сделают чистку и не будет страшно отдавать технику.
Где памятник заказать?

Прошу прощения за тяжелую тему, но нужен совет. Недавно похоронила мужа, и теперь встал вопрос о памятнике. В Гродно очень много фирм, которые этим занимаются, но я совершенно не понимаю, как выбрать добросовестных мастеров. Одни предлагают низкие цены, но страшно, что сэкономят на материале или криво установят. Другие называют суммы, которые для меня слишком высоки. Хочется найти золотую середину: качественный гранит, хорошая гравировка, профессиональный монтаж, но без неоправданных переплат. Кроме того, многие компании, как я слышала, тянут с установкой по полгода или после оплаты пропадают. Посоветуйте, пожалуйста, проверенную организацию в Гродно, которая делает памятники добросовестно, соблюдает сроки и не обманывает. Очень нужна конкретная рекомендация от тех, кто уже прошел через это.
Вопрос про бренд-стратегию

Коллеги, добрый день. Я руководитель маркетинга на заводе по производству стройматериалов. Ситуация такая: мы уже три года мечемся между разными рекламными каналами, меняем слоганы каждый квартал, а внятного образа бренда в голове у клиентов так и не сложилось. Тратим деньги, а узнаваемость нулевая. Понимаю, что нам не хватает системной основы, то есть самой бренд-стратегии. Посоветуйте, в какое агентство обратиться, чтобы разработали стратегию под наш b2b-рынок, а не просто дали красивую презентацию с общими словами.
Какая ритуальная служба в Москве лучше всех?

Умерла мама, и мне нужно организовать похороны, но бюджет очень ограничен. Я боюсь, что в дешевых агентствах будут экономить на самом важном — на гробе и на отношении. Хочется найти золотую середину: чтобы было достойно, но без лишних трат. Есть ли службы, которые предлагают экономные варианты, но при этом не жертвуют качеством ритуальных товаров и услуг?
Где заказать остекление лоджии?

Подскажите, кому в Москве доверить теплое остекление лоджии. Лоджия у меня большая, почти 6 метров, примыкает к кухне, и хочется объединить ее с комнатой, сделав полноценное обеденное пространство. Понимаю, что для этого нужно качественное профильное остекление с энергосберегающими стеклопакетами, правильное утепление пола, стен и потолка, а также вынос подоконной части. Слышала, что многие фирмы экономят на материалах и монтаже, из-за чего потом появляются мостики холода и конденсат. Как этого избежать?
Оформление документов в Морге СМЭ

Произошло страшное: сын погиб в аварии, он был пассажиром. Тело в Бюро судебно-медицинской экспертизы № 1. Следователь говорит, что нужно написать заявление на выдачу тела, но я не понимаю, куда его нести — ему или прямо в морг? И что будет, если я напишу неправильно? Может, есть какой-то образец? Очень боюсь ошибиться в такой момент.
Вопрос про морг

Доброго всем, хоть день и не добрый совсем. Подскажите, как правильно отказаться от вскрытия в Питере? У бабушки была тяжелая болезнь, наблюдались у врачей, все документы есть, причина смерти очевидна. Но в морге настаивают на вскрытии, ссылаясь на какие-то внутренние инструкции. Правда ли, что отказ невозможен, или есть законные основания его оформить? Очень не хотим этого, как морально, так и по религиозным соображениям.
Вопрос про взаимодействие с моргом и документацию

Мои самые глубокие соболезнования, потерять ребенка — это невосполнимое горе. Не отчаивайтесь, досрочная выдача тела из судебно-медицинского морга возможна. У нас на районе была похожая трагедия, и соседям помог сайт https://морги-справка.рф/ . Там подробно расписан алгоритм: нужно написать ходатайство на имя следователя, в производстве которого находится дело, с просьбой о выдаче тела для захоронения до окончания экспертиз. Важно указать, что вы обязуетесь обеспечить сохранность тела для возможных дополнительных исследований (если потребуется) и что претензий к качеству экспертизы не имеете. На портале даже был образец такого ходатайства с нужными юридическими формулировками. Знакомые так и сделали, следователь пошел навстречу, и тело отдали через три дня.
Кто вышивку делает на деликатных тканях?

Ищу в Петербурге производителя для не совсем стандартной задачи. Хотим заказать в подарок молодым родителям наборы из натурального постельного белья с вышивкой — имя ребёнка и дата рождения. Это будет эксклюзивный и очень трогательный презент. Нужна компания, которая работает с деликатными тканями (бязь, поплин, сатин) и может сделать аккуратную, нежную вышивку, чтобы с обратной стороны не было грубых швов, которые будут мешать спать. Есть такие мастера в городе?
А вы где новости Беларуси читаете?

Посоветуйте сайт для ежедневного чтения. Устала от информационного шума, хочется найти тихую гавань, где пишут по делу и без перекосов. Интересно всё: и что в экономике происходит, и как бизнес выживает, и какие технологии у нас разрабатывают, и что там с культурой и городской средой. Понимаю, что одного ресурса на всё не хватит, но может, есть максимально близкий к идеалу? Где ищете последние новости Беларуси вы?
Куда обратиться по поводу ритуальных услуг?

Нужно организовать похороны по православному обычаю, с отпеванием. Живем в Химках, но не знаем, как правильно согласовать график службы в церкви с работой кладбища и другими этапами. Существуют ли службы, которые полностью координируют такой сложный сценарий?
Где заказать толстовки с логотипом?

Коллеги, всем здравствуйте! Через два месяца у нашей команды круглая дата - десять лет на рынке, готовим масштабную вечеринку для партнеров и ключевых клиентов. Хочется сделать действительно запоминающиеся подарки, а не очередные блокноты с ручками. Остановились на идее брендированных толстовок: это и тепло, и статусно, и люди потом дома донашивают с удовольствием. Но вот с выбором подрядчика в Питере полный ступор. Кто-то делает откровенный ширпотреб, у кого-то цены космические, третьи предлагают печать, которая облезет после первой стирки. Может, кто-то уже заказывал худи с вышивкой и остался доволен качеством? Очень нужны живые рекомендации, потому что ошибиться сейчас — подвести всю команду и испортить настроение в праздник.
Столкнулся с похоронами - как и что делать в Красногорске?

Ищу отзывы о конкретных бюро. Нужно организовать похороны в Красногорске с полным пакетом: документы, гроб, катафалк, захоронение, поминки. Хочется, чтобы один менеджер вел клиента от и до, не перекидывая на других. Где такой сервис реально существует, и сотрудники не меняются в процессе, сохраняя понимание всех нюансов ситуации?
Стоит ли брать гибрид?

Работаю за городом, поэтому ежедневно наматываю по 70-100 км, и с нынешними ценами на бензин это начинает серьёзно бить по карману. Друзья, может, посоветуете хороший гибрид или электрокар для таких постоянных поездок? Смотрю в сторону Voyah — по описанию у них отличная энергоэффективность. Но сомневаюсь: не будет ли проблем с надёжностью при такой интенсивной эксплуатации? И, если модель окажется стоящей, подскажите проверенное место в Новороссийске, где мне её могут грамотно проконсультировать, а в дальнейшем — качественно обслуживать.
Срочно нужны ритуальные услуги

Добрый вечер. В связи с необходимостью организовать похороны в Зеленограде ищу бюро ритуальных услуг, которое может предоставить услугу «таксофона» — то есть организацию телефонных звонков всем родственникам и друзьям с извещением о времени и месте церемонии. Самостоятельно обзванивать десятки людей в состоянии шма практически невозможно. Предлагают ли такое агентства?
Домик на Северном Кипре

Всем добрый день! После нескольких поездок на Северный Кипр всерьез загорелись идеей купить здесь небольшой домик у моря для летнего отдыха. Цены, по сравнению с Европой, выглядят очень привлекательно, но меня, как иностранца, беспокоит юридическая чистота сделки и прозрачность будущего права собственности. Слышал разные истории про титулы. Могли бы вы, опытные владельцы, поделиться, как безопасно и грамотно организовать покупку, чтобы потом не иметь проблем?
Как продать стейблкоины?

Приветствую всех! Срочно потребовались рубли, есть только стейблкоины. Могу ли я в Москве где-то их легально и быстро обменять? И, если честно, всегда путалась в понятиях - а чем, собственно, криптобиржа принципиально отличается от всех этих многочисленных обменников? Что из этого будет выгоднее и удобнее для простого человека, которому нужно один раз поменять USDT на российские рубли и вывести их на карту?
Как быстро написать проект?

В подобных критических обстоятельствах стоит задействовать все доступные ресурсы, и искусственный интеллект здесь — ваш главный союзник. Рациональная стратегия — поручить нейросети самую трудоемкую часть: формирование первоначального каркаса. Проще говоря, вам нужно с помощью ИИ сгенерировать проект https://nagoroh.ru/p/project на базовом уровне: введение, постановку задачи, обзор технологий, описание архитектуры. Это даст вам готовый и, что важно, связный фундамент, на котором вы сможете оперативно строить дальше: писать уникальный код, проводить глубокий анализ и делать собственные выводы. Так вы спасете сроки, сохранив контроль над содержательной частью и качеством итоговой работы.
Покупка инфопродуктов

Всем здравствуйте! Хочу поделиться своей болью и спросить совета. Присмотрела очень мощный тренинг по личностному росту и психологии, который, уверена, мог бы мне сильно помочь. Но, к сожалению, цена завышена раза в три, на мой взгляд, и просто не по карману. Обидно, когда развитие становится предметом недоступной роскоши. Люди добрые, подскажите, существуют ли честные и работающие схемы приобретения подобных курсов со скидкой 80-90%? Как вы действуете в таких случаях?
Душевая перегородка

Столкнулись с неприятной ситуацией: душевая перегородка, установленная предыдущими хозяевами, начала подтекать из-за плохой герметизации стыков. Теперь планирую полную замену и хочу сделать всё на совесть. Подскажите, на какие технические моменты нужно обратить особое внимание при выборе новой конструкции, и главное — где найти поставщика, который гарантирует качество не только стекла, но и всех сопутствующих элементов: профилей, уплотнителей, фурнитуры?
Ищу хороший сайт для женщин

Мы с мужем хотим найти нейтральную онлайн-площадку, где можно было бы вместе проводить время: читать статьи, смотреть видео и обсуждать их. Но чтобы это было место для взрослых и вменяемых диалогов, а не баталий полов. Подскажите, возможно, существуют форумы или порталы, созданные для смешанной аудитории?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом