Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, разработать слоган рекламного видеоролика для торговой марки "PAPA'S"

Информация об объекте рекламы:

* «PAPA'S» - торговая марка компании «Русскарт». Под маркой выпускаются кукурузные чипсы с различными вкусами (острый сыр, жареный лук, курица по-мексикански, копченые колбаски и перец чили).
* Чипсы производятся из натуральных продуктов и не содержат канцерогенов. В кукурузных чипсах вообще канцерогенов не больше, чем в хлебе.

Задачи рекламного ролика:

* Создав положительный и привлекательный образ торговой марки, проинформировать аудиторию о чипсах «PAPA'S» и закрепить за маркой первенство кукурузных чипсов в России.
* Стимулировать потребителя к пробной покупке чипсов.
*
* Целевая аудитория – подростки от 14-ти лет и молодые люди до 35-ти лет со средним и выше среднего уровнем дохода.
* Ядро – молодежь от 15-ти до 25-ти лет.
* Любящие веселье, путешествия, новые вещи и вкусы, молодые успешные люди.
*

Требования к творческим разработкам:

* Главная идея «Чипсы «PAPA'S» - первые кукурузные чипсы в России»! Настоящие, натуральные, качественные и очень вкусные чипсы.
* В игровом (с актерами) ролике присутствует анимационный персонаж марки (мужчина, который изображен на упаковке, и есть сам Папас! Именно он готовит эти кукурузные чипсы).
* В звуковом или изобразительном ряде ролика должно быть упоминание о кукурузе.

Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо!
Хочу работать ассистентом бренд-менеджера!

Здравствуйте!

Меня зовут Любовь. Я специалист по связям с общественностью.

В настоящий момент работаю в PR-агентстве секретарем и по совместительству ассистентом менеджера.
Почему я ищу новую работу?

Во-первых, хочу расти профессионально и сменить профиль: освоить маркетинг, продакт и бренд-менеджмент и в дальнейшем стать бренд-менеджером;
Во-вторых, работать в стабильной компании, имеющей хорошую репутацию на рынке и предоставляющую возможности для карьерного роста;
И, в-третьих, улучшить свое финансовое положение, если не в данный момент, то в ближайшей перспективе.

Мне наиболее интересен бренд-менеджмент, так как считаю, что эта наука дает незаменимые навыки и только с ними можно успешно вести бизнес. Профессия бренд-менеджера сочетает в себе аналитическое и творческое начало, и я уверена, что в ней я смогу полностью реализовать себя.

Обладаю достаточным опытом работы на административной и ассистентской позициях: проходила практику в Администрации, Отделе маркетинга, PR-отделах. Также имею опыт работы в торговом представительстве и деловом журнале.

Планирую выучить английский язык в совершенстве и приступить к изучению второго иностранного (скорее всего французского), а также в следующем году поступить на второе высшее образование по специальности «Маркетинг». В будущем мечтаю открыть свой бизнес.

Уверена, что смогу занять достойное место среди сотрудников Вашей компании и добросовестно и эффективно выполнять свои обязанности. Готова к любым трудностям в работе и ненормированному рабочему дню.

При запросе вышлю резюме и отвечу на вопросы.
Надеюсь на сотрудничество!

С уважением,
Любовь.
Ищу работу ассистентом бренд-менеджера/маркетолога

Здравствуйте!

Меня зовут Любовь. Я специалист по связям с общественностью.
В настоящий момент работаю в PR-агентстве секретарем и по совместительству ассистентом менеджера.

Хочу развиваться в области маркетинговых коммуникаций и повышать свою квалификацию.
Обладаю достаточным опытом работы на административной и ассистентской позициях: проходила практику в Администрации, Отделе маркетинга, PR-отделах. Также имею опыт работы в торговом представительстве и деловом журнале.

В будущем мечтаю стать специалистом широкого профиля - профессионалом в PR, маркетинге и рекламе и открыть свой бизнес.

При запросе пришлю резюме и отвечу на вопросы.
Мой e-mail: morkulya@mail.ru

Надеюсь на сотрудничество!

С уважением,
Любовь.
Страницы: 1

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом