Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Уважаемые, маркетологи! Помогите!, Маркетинговая стратегия

[QUOTE]Гость пишет:
Добрый день Ольга! Для начала ответьте пожалуйста на один вопрос - вам материалы по разработке маркетинговой стратегии нужны для: расширения своих маркетинговых знаний, институтских работ или для разработки маркетинговой стратегии на предприятии?

Да, информация мне нужна для написания диплома, и нужна исключительно теоретическая сторона этого вопроса и большое спасибо Михаилу Полиенко за ссылку на статью! Она дала мне нужную базовую информацию для дальнейшего развития темы :victory:
И спасибо всем за оказанное внимание и помощь! :)

Дело в том что мне нужна теория, вот про методологию разработки маркетинговой стратегии на предприятии , хотелось бы прям поэтапно расписать. И заранее прошу прощения за глупый вопрос, но всетаки, могу я писать про МАРКЕТИНГОВЫЕ стратегии, как о СТРАТЕГИЧЕСКОМ маркетинге, потом встречается и маркетинговое ПЛАНИРОВАНИЕ, это же нельзя все премешать, тем более что мне нужно строго по теме, а ведь это всё не одно и то же
Голова кругом :shok: :wacko:

Уважаемые маркетологи!
Никак не могу найти литературу по "маркетинговой стратегии" только в общих книгах о ней есть, а нужно конкретно и много,теории в основном, виды стратегий, просто что это такое, и самое страшное методология разработки маркетинговой стратегии на предприятии, одни огрызки везде :umnik: .
Буду рада если кто подскажет источник :)
Страницы: 1

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом