Уважаемые коллеги!
Поделитесь опытом, как вы выбираете регионы для расширения сбытовой сети. Может у вас есть методика.
Поделитесь опытом, как вы выбираете регионы для расширения сбытовой сети. Может у вас есть методика.
|
27-06-2009 20:39:26
Уважаемые коллеги!
Поделитесь опытом, как вы выбираете регионы для расширения сбытовой сети. Может у вас есть методика. |
|
|
|
|
|
29-06-2009 09:52:56
Обычно оценивается потенциал региона по комплексу показателей (социальные, экономические и пр.), включая перспективы развития (государственные и коммерческие проекты). Так же учитываются издержки, которые понесет компания (транспортные, на обслуживание и др.). Могут сыграть и партнерские отношения - если найти хорошего дилера со связями, вход в регион можно осуществить через него. Это гораздо дешевле :yes:
|
|
|
|
|
|
02-07-2009 08:26:37
А есть конкретные методики? Может коэффициенты, по которым определяют перспективность регионов?
|
|
|
|
|
|
02-07-2009 08:38:06
На самом деле нужны конкретные методики, конкретные коэф-ты.
|
|
|
|
|
|
02-07-2009 10:57:58
Обратитесь в компанию, которая проводит маркетинговые исследования.
|
|
|
|
|
|
02-07-2009 11:14:21
а куда уж конкретней? все сказали уже общий анализ региона: от соц-экон.положения, перспективами его развития, географическими особенностями, заканчивая конкурентами и их расположением.
...готов поспорить!...
|
|||
|
|
|
|
02-07-2009 12:15:19
А кто-нибудь может мне дать пример, хотя по одному региону?Буду очень признательна. На самом деле все,что порекомендовано (спасибо огромное!!!) - это теория, а на практике, когда надо решить куда выходить, мне кажется, это немного размытая информация, которая руководству не понятна. Давайте обсудим еще источники получения информации для оценки перспективности регионов.
|
|
|
|
|
|
02-07-2009 12:31:57
the trend is my friend (плагіатъ)
|
|||
|
|
|
|
02-07-2009 13:49:35
Виктория,
вы вот все пишите-пишите, а хоть сказали бы сами из какого региона, куда собираетесь и с каким товаром :umnik:
...готов поспорить!...
|
|
|
|
|
|
06-07-2009 18:22:44
Для оценки потенциала региона и перспектив выхода в него обычно используется показатель CDI (Category Development Index).
Как его определить, Вы сможете найти в интернете. Удачи! Ольга |
|
|
|
|
|
07-07-2009 09:29:35
Виктория, чтобы ответить вам поконкретнее, нужно понимать ваш бизнес хотя бы в общих чертах, т.е. с чем вы идете в регионы и что уже у вас есть. Если интерес не пропал, давайте пообщаемся в личке - .
Изменено: - 07-07-2009 09:30:12
|
|
|
|
|
|
07-07-2009 11:50:08
Как писали, есть смысл понять, как развивают бизнес аналогичные предприятия, конкуренты на Вашем рынке, в какие регионы идут, с каким ассортиментом, как и с кем налаживают дистрибуцию и т.д.
Если есть формализованная маркетинговая стратегия компании, развиваться согласно стратегии. Если время есть только на решение текущих вопросов, можно привлечь внешних исследователей. |
|
|
|
|
|
12-07-2009 11:02:23
Давайте определимся, что выходим в регионы с пельменями. Для этого я для начала считаю обеспеченность регионов данной продукцией. Далее логистика. Далее экономические показатели (доход населения, средние цены на продукцию). Далее конкурентный анализ (концентрация, интенсивность). По необходимости делаю поправку на минталитет. Какие еще показатели можно использовать для оценки региона?
|
||||
|
|
|
|||