Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Что важно на сайте?, Требуется Ваша помощь! Сейчас занимаюсь редизайном сайта и необходимо узнать, что в приоритете для посетителя?

Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:

1. Какие дополнительные сервисы хотели бы видеть на сайте:
а) личный кабинет,
б) ЧАТ(получить ответы на интересующие вопросы экспертами),
в) калькулятор(рассчитать самостоятельно стоимость услуги),
г) свой вариант.

2. Нужно ли добавлять раздел с составом сотрудников, нужны ли фотографии сотрудников на сайте?

3. Размещение акций на сайте, что интереснее - получить скидку на услугу, или подарок?

4. Читаете ли Вы информацию, размещенную на сайте? Почему?

Заранее спасибо за ответы.
Изменено: Альбина Сафиканова - 23-07-2009 11:38:40

ну вы хотя бы написали бы чем компания ваша занимается...дали бы адрес существующего сайта...ато вопрос из серии делаю неизвестно что и неизвестно чего...что посоветуете добавить...
PUZZLEE - делаем рекламу проще, решаем сложные задачи

Цитата
PUZZLEE.ORG пишет:
ну вы хотя бы написали бы чем компания ваша занимается...дали бы адрес существующего сайта...ато вопрос из серии делаю неизвестно что и неизвестно чего...что посоветуете добавить...

Оп, :umnik: исправлюсь))
Мы занимаемся продвижением сайтов, ссылка на наш сайт: http://metko.ru/
Хотелось бы услышать точку зрения от Вас, как от клиента...

ну...так мы от части коллеги...)))...
сайт в общем прикольный...легкий...резиновый (мне очень нравятся резиновые решения...))))
акцентировано выделены основные блоки...название прикольное...шрифты (хотя серый лучший цвет админов...)))...перечень услуг...ну что...к Вам можно обратиться за всем и не парится...

но:

1) как-то все очень уж стандартно...и лично мне неясно что Вы вкладываете в понятие Метко...ну что Вы обещаете своим потребителям...или почему я Вас должен выбрать
2) текста много, картинок мало...мне скучно перечитывать все...
3) цены: стандартный прайс уместен если у Вас студия сайты за 20 баксов...ИМХО...я бы прайс убрал...теряете разговоры с потенциальными клиентами...я кстати недавно такого убедил у нас заказать а не идти к тем у кого за 20 баксов...не скажу что все прошло гладко...но тем не менее...результат как говорится на лицо...
4) портфолио у Вас все в одной куче...хотя Вы пишете что Вы занимаетесь многим...что Вы конкретно делали в проектах указанных в портфолио...неизвестно...нейминг ...сейчас нужен...но у Вас бы я не заказал...потому что не увидел ни одного разработанного Вами имени...в общем с этим надо что-то делать...
PUZZLEE - делаем рекламу проще, решаем сложные задачи

Цитата
Альбина Сафиканова пишет:

Оп, исправлюсь))
Мы занимаемся продвижением сайтов, ссылка на наш сайт: http://metko.ru/
Хотелось бы услышать точку зрения от Вас, как от клиента...

А что такое продвижение сайта?
(если известны другие 3р как у Вас, так и у конкурентов - допустим примерно одинаковые)

Было бы интересно узнать, можете ли Вы привести количественные измерители этого самого "продвижения"?

Хотя бы 2-3?

Цитата
PUZZLEE.ORG пишет:
ну...так мы от части коллеги...)))...

сайт в общем прикольный...легкий...резиновый (мне очень нравятся резиновые решения...))))

акцентировано выделены основные блоки...название прикольное...шрифты (хотя серый лучший цвет админов...)))...перечень услуг...ну что...к Вам можно обратиться за всем и не парится...

но:

1) как-то все очень уж стандартно...и лично мне неясно что Вы вкладываете в понятие Метко...ну что Вы обещаете своим потребителям...или почему я Вас должен выбрать

В Метко - ассоциация с мишенью, то что попадаем метко в цель! :to_keep_order:

2) текста много, картинок мало...мне скучно перечитывать все...

С этим согласна, неинтересно читать... Исправим... Картинки? надо подумать, что можно сделать :wacko:

3) цены: стандартный прайс уместен если у Вас студия сайты за 20 баксов...ИМХО...я бы прайс убрал...теряете разговоры с потенциальными клиентами...я кстати недавно такого убедил у нас заказать а не идти к тем у кого за 20 баксов...не скажу что все прошло гладко...но тем не менее...результат как говорится на лицо...

Ну да, а цены вообще старые уже, нужно изменить, выбрать другую политику :wink:

4) портфолио у Вас все в одной куче...хотя Вы пишете что Вы занимаетесь многим...что Вы конкретно делали в проектах указанных в портфолио...неизвестно...нейминг ...сейчас нужен...но у Вас бы я не заказал...потому что не увидел ни одного разработанного Вами имени...в общем с этим надо что-то делать...

PUZZLEE.ORG, спасибо, что откритиковали сайт, я учту Ваши замечания, коллега! :wink:

Ой, мои комментарии вошли в цитату)))

Продвижение сайта - вывод Интернет-ресурса на первую страницу выдачи Яндекса.
Вот допустим занимается Ваша компания бытовой техникой. Чтобы Ваш клиент мог найти Интернете и позвонить для заказа допустим стиральной машины именно Вас, мы продвигаем по этому запросу в первую десятку.
Кстати, можете набрать в Яндексе этот запрос и сами увидите на первом месте.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом