Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Есть пара вакансий в Москве, для студентов или выпускников

Готов предложить работу для двух студентов в отделе маркетинга крупной многопрофильной компании (работаем на нескольких рынках В2В и В2С в сфере услуг).
Обязательные требования:
- студент выпускного курса или выпуск 2008 - 2009 гг.
- для выпускников - отсутствие опыта работы после даты выпуска (работа во время учебы, если такая была, не считается)
- для студентов - возможность совмещать работу с учебой (присутствие на работе не менее 50% рабочего времени в неделю, оплачиваются только фактически отработанные часы)
- обучение по маркетинговой специальности, либо хорошее знание теоретических основ маркетинга
- хорошее знание математики, статистики, MS Excel, аналитический склад ума
- приветствуются познания в социологии или социальной психологии

Возможные направления работы:
- аналитика
- маркетинговые исследования
- разработка рекламных кампаний и медиапланирование
- ценообразование
Работы много, скучать не придется.
З/п - фикс от 20 тыс.р., обсуждается на собеседовании (в зависимости от ваших знаний и способностей). Офис в центре Москвы.
Отправляйте резюме с вашей контактной информацией на polienko(at)rbcmail.ru При отсутствии опыта желательно давать о себе побольше информации - ваши увлечения, достижения и т.п.

PS с 5 по 13 сентября меня не будет в Москве, поэтому если отправите резюме в это время - то я прочитаю его только после 13-го.

эх... жаль что не в Москве живу =( по всем, описаным выше, требованиям подхожу. Когда "Работы много, скучать не придется" это хорошо...

эх, жаль что не студент! :)
...готов поспорить!...

Цитата
Mak$imu$ пишет:
эх, жаль что не студент!

Да я бы и сам в студенческие годы вернулся :) И совсем не ради работы :drinks:

И я бы тоже вернулась- эххххх..... :yes:
Жизнь на 10% состоит из того, что мы в ней делаем, и на 90% из того, как мы ее воспринимаем.

Михаил, я бы вам посоветовала это объявление дать на сайте вуза вашего города, в котором есть интересующая вас специальность, думаю будет эффективнее. Просто у меня сестра работает в кадровом центре при НГТУ у них есть сайт, и там можно предложить работу студентам, студенты в свою очередь активно этими предложениями пользуются.
Жизнь на 10% состоит из того, что мы в ней делаем, и на 90% из того, как мы ее воспринимаем.

умная собачка СОНЯ,
Объявление было размещено именно здесь сознательно.
Если вы хорошо подумаете как маркетолог :wink: , а не кадровик, то вы его поймете :)

Молчу, молчу..... :(

Я конечно не студент, но по совместительству, мог бы аналитиком.

Добрый день, Михаил.
Отправила резюме и сопроводительное письмо на E-mail через форум. На адрес указанный в сообщение так же выслала, но не уверена, что письмо верно дойдет. Надеюсь в любом случае на то, что информация найдет адресата :)

Цитата
sir пишет:
по совместительству, мог бы

Увы, нужны были только студенты.
Собственно, вакансии кончились. Если кто не успел, то уже поздно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом