Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Знакомство с белорусским рынком

Здравствуйте, коллеги! Предприятие (строительные материалы), сотрудником которого я недавно стала, выходит на белорусский рынок. Помогите сориентироваться в белорусском маркетинговом пространстве. Есть ли какие-либо тонкости, которые нужно учесть новичку? Может кто-нибудь ещё подскажет толковые белорусские форумы, где можно встретить белорусских специалистов?

Цитата
Marina Korzyn пишет:
Здравствуйте, коллеги! Предприятие (строительные материалы), сотрудником которого я недавно стала, выходит на белорусский рынок. Помогите сориентироваться в белорусском маркетинговом пространстве. Есть ли какие-либо тонкости, которые нужно учесть новичку? Может кто-нибудь ещё подскажет толковые белорусские форумы, где можно встретить белорусских специалистов?

Здравстуйте! Фирм конкретных не подскажу, особенно касаясь особенностей рынка строительных материалов! Но сегодня наткнулась на информацию,что в Беларуси стартовала Первая национальная премия в области маркетинга, думаю вам туда! Наверняка найдете своих успешных конкурентов, да и может сами по учавствуете! Что мне понравилось, так это то что участие бесплатное! Если Вы представляете белорусскую компанию, можно использовать участие в этом конкурсе как PR Кампанию!

Sorry! Забыла адрес сайта написать! www.evengm.by

Гость, спасибо! А вот интересно: российским предприятиям тоже можно участвовать?
Может Вы, Гость, знаете?

Здравствуйте!
Нет, нельзя!

Вот читайте! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Уважаемый руководитель!

Общественное объединение «Гильдия маркетологов» доводит до Вашего сведения и ПРИГЛАШАЕТ Вашу Компанию принять участие в ПЕРВОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАРКЕТИНГА «ЭНЕРГИЯ УСПЕХА»!

Цель данной Премии - определить и отметить наиболее успешные предприятия РБ , использующие технологии маркетинга!

 Премия имеет 9-ть номинаций!
 ЖЮРИ- эксперты из Российской и Украинской ассоциации маркетинга, Российской Гильдии маркетологов, западные и отечественные специалисты в области маркетинга и бизнеса!
 Участникам выдаются сертификаты участника!
 Победителям вручат статуэтки и дипломы лауреата национальной премии «Энергия Успеха»!

УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ- БЕСПЛАТНОЕ!

Подведение итогов и награждение участников национальных премий состоятся на официальной церемонии награждения 19 ноября 2009 года в Конгресс-холле гостиницы «Viktoria».

Внимание! Для участия в конкурсе просим Вас ознакомиться с Положением о Национальной маркетинговой Премии на официальном сайте премии www.eventgm.by!

У вас появились вопросы?

CALL - CENTER ПРЕМИИ «ЭНЕРГИЯ УСПЕХА»

VELCOM (+375 29) 69 31 909
MTS (+375 29) 76 31 909

Людмила Саунина, Администратор ПРОЕКТА

Вот еще информация!
:yes:

Вам сюда!

http://news.open.by/business/8680

Объясните тегда, пожалуйста, что я, как представитель российского рынка, могу, грубо говоря, получить от этого мероприятия?...

Открыть свое представительство в РБ!
Работать на рынке РБ и участвовать в этом конкурсе!
Если,конечно, показать будет что!

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

А у меня вот возник вопрос: Зачем вообще компании эти конкурсы? Что они дают??? :spiteful:

http://www.pro-marketing.by
http://www.marketing.by
может здесь контакты новые-нужные найдутся

Ольга, а что конкретнее там смотреть, новости?
кстати, а вы не смотрели, то предложение по "Энергии усаеха", что предложил гость? что думаете? стоящая вещь и публика или пробовать, что другое?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом