Тематические выставки как инструмент маркетинга, эффективно ли?
Посетитель
24-10-2009 23:10:19
Как вы считаете, являются ли тематические выставки и презентации эффективным инструментом маркетинга? Насколько высока польза от такого метода продвижения продукции и стоит ли использовать его в обязательном порядке, или же надо решать индивидуально в каждом случае? Делимся мнениями
Посетитель
26-10-2009 00:24:19
Я считаю что это очень хороший способ показать свой товар и найти себе дистрибьютора. Множество людей просто ждут такие выставки, чтобы осуществить свои планы, которые во время кризиса не совсем материализовались. Вот лично моя сестра давно ждала когда будет проходить выставка Мир детства, чтобы найти себе надёжных поставщиков. Может кто подскажет когда эта выставка будет проходить?
Заглянувший
26-10-2009 14:02:18
что касаемо выставок, то я считаю, что достаточно сильный и эффективный инструмент. Многим удается окупить участие уже во время самой выставки. Мировая статистика утверждает, что у большинства компаний 40% продаж происходит как раз за счет выставок, которые являются прекрасной возможностью заявить о себе как о серьезном деловом партнере, оценить конкурентоспособность своей продукции и ознакомиться с перспективными разработками в интересующей области. Но опять таки не стоит забывать, что выставка выставке рознь. Про Мир детства хочется сказать, что это крупнейшая выставка в своем сегменте. Пройдет с 27 по 30 октября сего года в Экспоцентре! Посмотрите более подробно :-)
Заслуженный посетитель
26-10-2009 14:49:23
Pavel, какой то, пардон, глупый вопрос... У Вас есть какие-то аргументы против них? :umnik:
...готов поспорить!...
Посетитель
31-10-2009 21:51:45
Спасибо за полезную инфу. Мы с сестрой успели в последний день заехать в Экспоцентр, чтобы посмотреть выставку. Удивило нас разнообразие товаров, которые там представлялись. Множество игрушек, детской одежды, колясок плюс очень понравился показ детской одежды. Дети держали себя уверенно на подиуме. А разнообразили выставку экспозициями воздушных шаров. Сестра осталась довольна посещением она нашла для себя поставщика на выгодных именно для неё условиях , а это сейчас не так уже и легко сделать.
Гость
Гость
11-11-2009 19:54:25
when the wind of a new fashion trend blowing over,have you missed it?Are you still expecting for the beautiful but expensive ,and haven't made up your mind yet?from now on,it is no longer a dream that you get a chance to own a pair of that made by and licensed that come from .
We also have more , and ,however they are all with excellent quality and reasonable price.Choose on handbagcom.com,you will be satisfaction.Wearing of Australia,take other'senvy.
The products list of Handbagcom.com are as follow :
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений
Вход
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом