В заголовке ошибку исправить уже не могу извиняйте :sorry: ...
День добрый! В течении трёх месяцев в моей компании проводилась АКЦИЯ.
Акция была нацелена на розничного потребителя металлопроката.
Были напечатаны не большие фирменные буклеты 12000экз.
Буклеты раздавались вместе с чеком на бензин через операторов АЗС. по пятницам с 16.00 до 20.00 и субботам с 7.30 до 16.00 когда основной поток заправляющихся людей выезжал на дачи.
И расчитанно было, что дачникам интересно покупать допустим один лист профнастила, который порежу и привезут со скидкой в 10%.Поподание в целевую аудиторию 90%!!!!
ТЕКСТ ДЛЯ АКЦИИ:
Внимание стартует акция при предъявлении фирменного купона
порежем или доставим металл со скидкой в 10% .
Скидка предоставляется на одну из услуг склада при предъявлении купона и действует до 30 сентября 2009года. На доставку металла скидка действует по территории НСО. Купоны распространяются через сеть АЗС и в офисах компании.
Подробности по тел...
Внимание вопрос, почему вернулось только 8 купонов? Помоему это очень мало :shok: .
День добрый! В течении трёх месяцев в моей компании проводилась АКЦИЯ.
Акция была нацелена на розничного потребителя металлопроката.
Были напечатаны не большие фирменные буклеты 12000экз.
Буклеты раздавались вместе с чеком на бензин через операторов АЗС. по пятницам с 16.00 до 20.00 и субботам с 7.30 до 16.00 когда основной поток заправляющихся людей выезжал на дачи.
И расчитанно было, что дачникам интересно покупать допустим один лист профнастила, который порежу и привезут со скидкой в 10%.Поподание в целевую аудиторию 90%!!!!
ТЕКСТ ДЛЯ АКЦИИ:
Внимание стартует акция при предъявлении фирменного купона
порежем или доставим металл со скидкой в 10% .
Скидка предоставляется на одну из услуг склада при предъявлении купона и действует до 30 сентября 2009года. На доставку металла скидка действует по территории НСО. Купоны распространяются через сеть АЗС и в офисах компании.
Подробности по тел...
Внимание вопрос, почему вернулось только 8 купонов? Помоему это очень мало :shok: .
Изменено: - 05-11-2009 08:21:22
Жизнь на 10% состоит из того, что мы в ней делаем, и на 90% из того, как мы ее воспринимаем.