Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Ребятки, коллеги, помогите с название сети магазинов!!!???, Любые идеи прийму на ура, за ранее спасибки

И так, сфера деятельности сети магазинов - автоэмали, масла, оборудование для покраски авто, включая всякую мелочовку тряпочки и т.д. Также в асоортименте краскопульты, вылесосы чистящие и прочие товары, ни каких авто запчастей и колес-шин нет в наличии, так что ждус, Всему и Всем буду рада, спасибки заранее!!!)))

уровень дохода аудитории?

сеть магазинов будет расчитанна, на всех от высшего до ниже среднего, эт руководство так хочет, но естественно уровень потребителей, а точнее авто владельцев я думаю от среднего до выше среднего!

если не лезть в автодебри(автосвет, автозвук, драйв, скорость и тому подобные неймы), остается масса нейтральных названий...
одних букв в греческом алфавите вон сколько...
Можно привязать нейм к локализации, если зона обслуживания понятна.
Можно привязать к какому-нибудь бренду из линейки...
Можно привязать к признаку аудитории

ну конечно все эт моно и нуно, и то что самое главное постаратьяс действительноу ти от авто и мото и т.д. и т.п., а могешь предложить что-нить ну атк на вскидку мож чо получиться а???

неа к бренду эт тож не вариант, не нуно, мы сами такие вот а у мас просто много брендоффф воть)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом