Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нужна помощь специалистов, Помогите пожалуйста, маркетологи и PR-щики отзовитесь

Доброе время суток , дамы и господа! Очень нужна помощь в решении очень важной проблемы :sorry: . А проблема состоит в следующем. У меня есть интернет - сервис pupzemli.com.ua и мне надо его сделать самым популярным. Google нас не плохо видит 1 или 2 страницы , но мне нужно, чтоб люди узнавали о нас не только через интернет. Посоветуйте, пожалуйста что нибудь. Какая реклама сейчас самая эффективна и так далее. Жду любых от Вас идей и предложения! :help: :help:

А я знаю, чем вам Алена, помочь!
Давайте размещаться на досках объявлений, специализированных порталах и форумах!
Мы размещаем быстро и качественно - выбираете нужный список и вперед.
по 20 рублей за одно размещение.
Обращайтесь
info@pr-gid.ru
www.pr-gid.ru
icq 571440238

Алёна, первое что я хочу заметить - это то что у вас домен второго уровня. то есть "ua" украинский. Это уже территориально ограничивает ореол эффективной работы вашей будущей рекламной компании. Поэтому вам следует прежде всего определиться где именно на Украине ваши услуги или товары будут пользоваться наибольшим спросом. А уже второй вопрос - какие каналы использовать. Что касается эффективности то по моему мнени. для данного вида рекламы (реклама интернет сервиса)наиболее эффективными будут журналы с целевой аудиторией вашей компании и уличные биллбоарды. Так же обратите внимание на рекламу в интернет ресурсах - социальных сетях, почтовых службах, новостные порталы.

Спасибо за советы обязательно учту это. :wink:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом