Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нужен совет в поиске названия испанской компании.

Всем привет! Живем в Испании и работаем с русскими клиентами давно и до настоящего времени успешно.Многое сделано за 15 лет.и вот решили перестать работать на сарафанное радио, где наши клиенты передают друг другу телефончик и рекомендации, а время идет вперед. Это нас уже не устраивает.Когда клиенты просят веб сайт или визитку, мы с ужасом понимаем, что за работой не нашли времени даже название себе придумать.
Созрело желание приобразоваться в компанию, тем более. что нас работает уже 8 человек.Но на том и застряли.Может быть поможите?
Основная деятельность это консалтинг по всем вопросам в испании, а также продажа недвижимости, аренда, организация отдыха на Канарских островах, экскурсионные программы.

думаю здесь не стоит изобретать велосипед. Название необходимо строить на слове консалт и его производных, т.к. сфера деятельности неоднородна. А слоганом может быть что-то вроде "трудные вопросы-легкие ответы" или "у нас есть ответы на все вопросы".

Спасибо огромное,Rosdik
Мне очень понравилась ваша идея, а что вы думаете по поводу названия? Ведь находясь в Испании,у нас название должно быть латинское. А то нам компанию просто не зарегистрируют... :wink:

Как Вам "Costa Canara" por el pueblo de Russia! Tutte questione de turismo et недвижимость!

Коста Канариа, не плохо, только этих Кост, что в туризме, что в недвижимости, целая куча. На выставке на Тишинке, что не стенд, то Коста. Как-то банально. Хотелось бы чего-нибудь не избитого :umnik:

Если бизнес расчитан именно на русскоязычных, то можно что-то вроде Ruspain Consulting или RuDirection это я так, не особо задумываясь...
RuNamer.com - Профессиональный нейминг
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом