В работе аналитика Excel - это калькулятор, без участия которого невозможно выполнение большей части нашей работы. Переоценить роль этой программы крайне тяжело, но чем больше я работал в Excel, тем чаще задумывался о том, как сделать ту или иную операцию быстрее, удобнее и эффективнее. Однажды мне надоело нажимать лишние кнопки и я решил сделать Inventor. В него я включил наиболее необходимые, на мой взгляд, функции для облегчения работы. Сегодня этот инструмент доступен и вам!
Прокачайте свой Excel!
Inventor - это надстройка для MS Excel, набор утилит (макросов и функций), дополняющий и расширяющий возможности стандартного Excel. Установите Inventor и вы получите дополнительную панель инструментов в Excel:
[IMG]http://zakup.vl.ru/up_images/inventortoolbar2003.gif[/IMG]
С помощью Inventor вы сможете быстро и удобно:
- провести АВС - анализ 4 возможными методами + возможность визуализации цветом,
- провести XYZ - анализ с возможностью оценки границ групп на графике кривой XYZ,
- оценить динамику продаж на графике и подобрать формулу для прогноза продаж,
- рассчитать страховой запас,
- автоматизировать процесс управления запасами в Excel,
- обрабатывать псевдочисла и тект,
- обрабатывать ячейки и диапазоны,
- и т.д. (еще более 50 функций, полный список здесь).
В отличие от обычных макросов, для большинства команд Inventor доступна отмена последнего действия, так же Inventor умеет обрабатывать ошибки, а это значит, что работа Excel не завершится аварийно и вы не потеряете ценную информацию. Кроме того, при длительных по времени операциях Inventor выводит индикатор выполнения задачи, чтобы вы могли попить чайку или перекурить.
Сэкономьте свое время, сделайте работу более эффективной!
Прокачайте свой Excel!
Inventor - это надстройка для MS Excel, набор утилит (макросов и функций), дополняющий и расширяющий возможности стандартного Excel. Установите Inventor и вы получите дополнительную панель инструментов в Excel:
[IMG]http://zakup.vl.ru/up_images/inventortoolbar2003.gif[/IMG]
С помощью Inventor вы сможете быстро и удобно:
- провести АВС - анализ 4 возможными методами + возможность визуализации цветом,
- провести XYZ - анализ с возможностью оценки границ групп на графике кривой XYZ,
- оценить динамику продаж на графике и подобрать формулу для прогноза продаж,
- рассчитать страховой запас,
- автоматизировать процесс управления запасами в Excel,
- обрабатывать псевдочисла и тект,
- обрабатывать ячейки и диапазоны,
- и т.д. (еще более 50 функций, полный список здесь).
В отличие от обычных макросов, для большинства команд Inventor доступна отмена последнего действия, так же Inventor умеет обрабатывать ошибки, а это значит, что работа Excel не завершится аварийно и вы не потеряете ценную информацию. Кроме того, при длительных по времени операциях Inventor выводит индикатор выполнения задачи, чтобы вы могли попить чайку или перекурить.
Сэкономьте свое время, сделайте работу более эффективной!