Кому не лень, можете и про сайт сказать, тоже наше производство. Я не спец, а потому жду любые тапки.)))
|
06-01-2011 06:51:21
Кому не лень, можете и про сайт сказать, тоже наше производство. Я не спец, а потому жду любые тапки.)))
|
|
|
|
|
|
07-01-2011 01:24:39
Мы делаем значительно интереснее. И сайты и логотипы. Можете посмотреть в нашем портфолио.
Создание сайтов | Дизайн логотипов | Круто ::
|
|
|
|
|
|
08-01-2011 03:06:18
ммм... а какая цель и задача рекламки?
|
|
|
|
|
|
10-01-2011 10:28:17
Добрый день! Соглашусь с предыдущими авторами и реклама и сайт требуют доработок. По поводу рекламы поддержу Vladimirovich неопнятна цель рекламы. А по поводу сайта могу сказать одно - не знаю кто формировал подборку фото, но ее определенно стоит поменять.Мало того, что выставлено много экстравагантных платьев, которые что называется "на любителя". Есть очень много неплохих моделей, но они неудачно сфотографированы: девушка или сидит или сфотографирована не в полный рост или тает в объятьях жениха. Я как покупательница платья хочу видеть платье во всей красе а значит девушка должна быть в полный рост. И желательно одна. Я же выбираю платье, а не жениха (его я уже выбрала :wink: ). И когда я смотрю на платье, я не хочу чтобы какие-то детали внизу в виду ленты с фотографиями (да простят меня дизайнеры!) хоть как-то его закрывали и образели его в самых разных местах...
|
|
|
|
|
|
26-01-2011 04:42:55
На верхнем: почему девушка согнулась, как будто у нее живот болит? и ей сверху давит рисунок с цветами. Шрифт "Свадебные платья..." нижняя строчка не читается.
Согласна с другими, название вообще не читается! На вторую страницу просто слов нет вообще. Посмотрите как делают другие. Все невесты примерно в одной позу и в один рост, фон либо у всех одинаковый, либо оформлено все в одном стиле и т. д. А тут кто в лес, кто по дрова. Одна вообще с женихом.... :wacko: |
||||
|
|
|
|||