Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Стоит покупать седан GAC EMPOW ?

рузья, рассматриваю покупку седана GAC EMPOW. Интересует мнение тех, кто уже успел поездить на этой модели или хотя бы имеет представление о ней. Меня привлекает её дизайн и заявленная спортивность, но хотелось бы узнать реальные отзывы о комфорте подвески, качестве сборки и поведении мотора 1.5T с роботом. Стоит ли она своих денег? Планирую использовать машину преимущественно для города, иногда — дальние поездки. Заранее спасибо!

EMPOW действительно выглядит интересно благодаря своему дизайну, который добавляет нотки спортивного стиля. Однако стоит учитывать, что настоящая спортивность тут больше маркетинговая уловка. Подвеска довольно комфортная, но с уклоном в жесткость, что делает её подходящей для активной езды, но не экстремальной. Мотор 1.5T и роботизированная коробка передач обеспечивают неплохое сочетание динамики и экономичности, особенно в городских условиях. Сборка автомобиля достаточно качественная для своего класса. В целом, если вам важен внешний вид и умеренная динамика, EMPOW может стать хорошим выбором. Более подробную информацию о характеристиках можно найти здесь.

Я такой же рассматриваю или схожую альтернативу.

Цитата
Дмитрий Ларин пишет:
рузья, рассматриваю покупку седана GAC EMPOW. Интересует мнение тех, кто уже успел поездить на этой модели или хотя бы имеет представление о ней. Меня привлекает её дизайн и заявленная спортивность, но хотелось бы узнать реальные отзывы о комфорте подвески, качестве сборки и поведении мотора 1.5T с роботом. Стоит ли она своих денег? Планирую использовать машину преимущественно для города, иногда — дальние поездки. Заранее спасибо!

С точки зрения соотношения цены и качества это оптимальный вариант авто. Сам на таком же езжу уже не первый год и доволен. В обслуживании недорогой, хорошо адаптирован под наши дороги. Ну а покупал вот тут https://unitycar.ru/ себе его. Мне там ещё и дельные рекомендации дали менеджеры по поводу его обслуживания. 

рассмотрю такой вариант авто тоже
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
есть новые сообщения
нет новых сообщений

Вход

Забыли пароль?
Или авторизируйтесь через:
Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы пользоваться сайтом